Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
_>>судя по вашему ЛЮБОЕ решение правительства — это понуждение граждан.
DH>а так оно и есть на самом деле, причем в любой стране. И если количество недовольных достаточно много, начинаются разного рода действия
какие действия?
вот все недовольны налогами.. не просто "достаточное большинство", а все. и какие действия?
DH>а кто еще выиграл 1млн? тото же!
1. кто учавствовал? список у вас есть. просто чтобы сравнить
2. кто конкренто выиграл? я не понимаю о ком речь
_>>>>но это еще не все, оранжевая оппозиция предоставила свои доказательства фальсификаций (только давайте это не обсуждать — это не суть темы).
DH>>>а мы свои
DH>>>Re: Аналитическая задачаАвтор: Undying
Дата: 25.01.05
_>>никаких нарущений я там не нашел. да, видимо, и ваш верховный суд тоже
DH>
DH>читали внимательно?
Вывод: Во втором туре фальсификации со стороны Януковича составляли до 500 тыс. голосов. Фальсификации со стороны Ющенко во втором туре определить не представляется возможным, в третьем туре по сравнению со вторым — более 1 млн. голосов
1. я не хочу спорить о выборах. это просто все равно, что по-новой начать. уже много было сказано.
2. я видел похожие таблицы с числами, где доказывалось, как фальсифицировал Я.
3. но даже этот позорный вывод, на который вы ссылаетесь, говорит о том, что фальсификации со стороны Януковича были. но просто они не такие боьшие, как фальсификации (следуя этому выводу) со стороны Ющенко (1.000.000). О чем это говорит? Янукович в 2 раза лучше Ющенко? мне это говорит о том, что даже сторонники Я не могут не признать, что выборы во втором туре были нечестными.
_>>>>а прибалтика никогда доьровольно не входила
DH>>>неужели?
_>>вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
DH>несколько это сколько? кто то пересчитывал количество "попросившихся"?
может человек 30-40 которые назвались представителями народа... наверняка в интернете можно найти конкретно.