Re[5]: Россия диктует Украине.
От: ilya_ny  
Дата: 27.02.05 15:50
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

M>>>Если нет, то почему же наша оранжевая революция как две капли воды похожа на розово-грузинскую?

_>>видимо потому, что это хорошая тактика отстаивания правды. пока она работает.
DH>то есть, те граждане которые не мёрзли на майдане (т.н "синие"), они априори неправы? Или нужно круглый год поочередно то тем то тем выходит и устраивать "революции"?
нет конечно. не нужно делать неправильных логических выводов.

M>>>Увы, США борется за военно-экономическое ослабление (читай уничтожение) России. Для этого они втягивают соседние с Россией государства в НАТО.

_>>вообще-то страны сами туда хотят и еще не всех берут. никого силой туда не тянут
DH>страны, вообще ничего не хотят — это не живые существа. Хотят граждане. В Украине — далеко не большинство, и их насильно "тянут" в это НАТО.
опять с логикой проблемы..
судя по вашему ЛЮБОЕ решение правительства — это понуждение граждан.
граждан втягивают в СНГ, например. вот я не хотел, я меня втянули в СНГ
вот вы не хотите в армию идти, а вас втягивают в армию
нужно по любому поводу референдум проволить... а хотя какой смысл — его же сфальцифицруют..

M>>>О том, что "президент" Ющенко получает взятку от правительства США за вступление Украины в НАТО в виде т.н. "нобилеевской премии мира". Как в свое время получил взятку в виде той же "премии мира" М. Горбачев за развал СССР. Как получил взятку от правительства Германии В.Ульянов за выход России из войны.

_>>матвейка, это все какие-то слова, слова... где факты ??
DH>факт. Один из певцов "революции" (кто народ на площади веселил песнями) "неожиданно" выиграл в передаче первый миллион главный приз — 1000000грн.
это факт?! "нобелевская премия мира" — это 1000000грн??
а если серьезно, а что еще учавствовал в передаче? наверное любого, выигравшего 1.000.000 грн. можно обвинять

_>>с учетом того, что советское правительство, а потом российское имеют за собой огромную историю вранья, то вывод напрашивается соверщенно определенный.

DH>
DH> да советско-российское правительство это монополисты на вранье. ну посмешил так посмешил!
я же написал, почему россии в этой ситуации не верится.. а вы опять в сторону уводите..
по вашему — никому верить нельзя. никогда.
это абсурд. так-же как и в примере с правительство, которое принимает решения за граждан.

_>>но это еще не все, оранжевая оппозиция предоставила свои доказательства фальсификаций (только давайте это не обсуждать — это не суть темы).

DH>а мы свои
DH>Re: Аналитическая задача
Автор: Undying
Дата: 25.01.05

никаких нарущений я там не нашел. да, видимо, и ваш верховный суд тоже

_>>а прибалтика никогда доьровольно не входила

DH>неужели?
вы наверное говорите про несколько провокаторов-предателей, которые от лица народа попросились в ссср?
так ведь и цену на колбасу по просьбам трудящихся поднимали
и митинги в поддержку отмены льгот тоже были

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.