Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
>>нагло нарушается, а президенту Ку и премьеру Ян это всё как-то до задницы.
EXE>"Эх.. пиписин ты наш... а то что в своё время премьеру Ю/е/к/ это было ещё более до задницы ты не помнишь?
Помню. Что интересно, он при этом вой про ущемление русскоязычного населения не учинял...
EXE>Погоди.. ты не помнишь что он тоже был премьером? Тоже участвовал в развале Вашей страны? EXE>Или нет.. погоди, тогда она была на пороге роста... но что то её остановило. Жаль... был бы сильный сосед и партнёр...
Я хорошо помню. И как свет отключали "по графику" и воду давали по нему же. И как звали премьера при котором эти развлечения прекратились. Помню какие вопли стояли про "жрание газа" и как звали премьера (и вице-премьера при нём) при которых эти разговоры прекратились, так как прекратилось и воровство вышеупомянутое.
EXE> а то задолбал уже жрать наш газ и предьявлять претензии.
Егекутор, ты дебил. Твои слова дают мне полное право сказать так. Ты, похоже, не узнал ничего нового за последние лет десять и повторяешь тогдашний гон, не замечая что прошло дофига времени и всё давно изменилось.
И ещё по поводу претензий. Это не я лезу указывать вашей стране как жить, на каких языках разговаривать и за кого голосовать. Извини, егек, я здесь только отвечаю на чужие претензии по поводу и без повода.