Re[32]: Россия диктует Украине.
От: mefrill Россия  
Дата: 25.02.05 09:46
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Уважаемый, вы меня задолбали.

Что подразумевается под словом "задолбали"? Есть, знаете, разные значения этого слова...

C>После голодомора, в Украину переселили кучу народу с России. Значит переехали.

Ну извините, а я то, непросвященный, всегда думал, что это Советская Власть Харьков и Донецк к Украине присоединила. Теперь ясно, русские в Украине живут потому, что во время Голодомора, устроенного русскими большевиками — ненавистниками украинцев (нет, украинцев они может и любили, знаете, как животных любят, кормят, чтобы больше работали. Русские большевики не любили СВОБОДУ украинцев потому, что они вообще свободу не любили. Это вообще, свойство русского человека такое, ну не любит он свободу. Сам то он ленив и, по сути своей, рабом и является. Потому ему свобода в других народах, не рабских, а свободолюбивых, не нравится очень) чтобы побольше свободолюбивых украинцев истребить и населить их землю исконную рабами-русскими. Ну а чего от русских ожидать то еще можно? Ведь древнюю славянскую кровь татары дикие разбавили да карело-фины, тоже, кстати, дикие. Вот и получился такой народ — смесь воровства и жестокости (от татар) и рабской лени и ненависти к СВОБОДЕ (это, уже, надо полагать, от карело-финов).

C>Когда приперся сэсэсэр на зап. Украину, то он там завел русский язык, не спрашивая никого, хотят они этого или нет. Я об этом уже писал выше. Почему-то насчет этой аналогии никто ничего не сказал по существу.

Ну вот, это типичный прием, на длинную и витиеватую речь врага спартанец отвечала лаконично: сам дурак! Т.е. если Советская Власть дискриминировала зап. Украину, то теперь, в отместку так сказать, зап. Украина дискриминирует восточную???

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.