J>>Независимость Украины — вещь довольно мифическая, и не мне Вам об этом говорить. Ей просто не дадут стать независимой. Или Брюссель, или Вашингтон, или оба этих "друга" сразу.
T>Есть такое слово: "имхо". Дарю, пользуйтесь почаще.
Уважаемый, поговорку помнишь про соринку в чужом глазу и бревно в своём ? Любитель вещать от имени "всех", мля ...
Для начала я тебе предлагаю научиться пользоваться словом "имхо"

.
J>>>>Если б не некоторые ограничения, принятые перед последним туром, победа вашего Ющенко не была бы так очевидна. И нарушений было не меньше, чем в предыдущем туре.
T>>>Доказательств чего суд так и не увидел...
Доказательства нарушений в 3-м туре были предаставлены, несколько томов кажется. Ты всерьёз полагаешь что их можно было детально рассмотреть за несколько дней ?? Очевидно, что суд принял политическое решение в угоду оранжевой толпе.
[...]
J>>Вы еще скажите, что революция роз в Грузии и оранжевая революция в Украине — не одного порядка вещи, и за ними стоят не одни и те же силы.
T>Да это общеизвестный факт — всё произошло на американские деньги как часть всемирного жидомасонского заговора против последнего оплота истинно славянской ментальности — России. 
Шутим ? Явный признак того, что аргументы закончились
J>>>>Такое впечатление, что сторонники Ющенко заранее готовились протащить его в президенты любым способом, неважно, законным или нет.
T>>>На основании просмотра ТВ такое впечатление конечно создавалось, без вопросов.
J>>Я не смотрю ТВ, Вы уж извините...
T>Видимо, читаете сделанные по тем же шаблонам новостные сайты?
Т.о. если мнение отличается от твоего — то это "шаблоны" ?
[...]
J>>Но зачем-то тетю Юлю в розыск по линии Интерпола объявляли,
T>И пробыла она в розыске по линии Интерпола часа три. А то и все четыре. После чего заявившая её в поиск страна (угадайте, какая) её из розыска почему-то сняла и больше не выставляла
Зато за эти часы все новостные сайты этой страны успели опубликовать радостную весть 
Неправда. Российская сторона не отзывала запрос, более того юлю до сих пор ждут в генпрокуратуре.
[...]
J>>Я не подписывал. Да и референдума в России не было, так что грош цена такому договору.
T>ROFL!!!!! Класс отмазка — международный договор, по которому не проводился референдум — недействителен! Да вы, Джестер, в какой церковно-приходской школе учились? 
Договор как и любой закон штука временная. Я ведь хозяин своего слова: могу дать, могу взять обратно
А то что при выходе из Союзна Украина не соблюла "бракоразводный процесс" это факт. По закону всем автономиям (Крым) и компактно проживающим меньшинствам должна быть предоставлена возможность самим решать с кем оставаться. На основе локального референдума.
[...]
T>Повторяю: аабалдеть! Вам, Джестер, в цирке выступать, а не на форуме. Ещё раз напоминаю — выучите слово "имхо" и попытайтесь им пользоваться хотя бы изредка.
Я не Джестер, конечно, но лично тебе рекомендую прежде чем давать подобные советы почаще глядеться в зеркало. И проглядывать собственные посты, уважаемый.