Re[27]: Россия диктует Украине.
От: Timeo  
Дата: 25.02.05 08:05
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>>>>Куда уж сакральнее! http://www.rada.gov.ua, заходите выбирайте.

Q>>>Зашел. И где там переключатель укр/рус?
T>>А почему ты решил, что он там должен быть?

DH>

DH>Timeo
DH>Как-то в местах, где более-менее значительная часть населения говорит по-русски гос.органы ОБЯЗАНЫ по желанию гражданина общаться с ним на русском языке. И я вам скажу — это работает. То есть ваше "желание" уже афаик более десяти лет как выполнено.

DH>ну и? Я нахожусь в местах(?), где большая часть населения говорит по русски, и гос. орган. по моему желанию не предоставляет мне такой сервис — не общается со мной на русском языке.
DH>Сами себе противоречим?
DH>Или выходит на бумаге (в законе) одно записано а на деле совсем другое происходит?

Выходит, да. И почему ты решил, что если чиновники в гос.органе позволяют себе плевать на существующий закон, то принятие нового ещё одного как либо изменит ситуацию? Ну будут они плевать на ДВА закона, это запросто.
Так что надо не фигнёй страдать, а нормальную законность в стране организовывать, госорганы реформировать и суд независимый впроводить. А вопли про второй государственный были афаис начаты как раз теми ребятами, которых существующий бардак устраивал как нельзя лучше — имхо как средство занять твою голову чем-нибудь, а то ещё задумаешься, чё за хрень, закон нагло нарушается, а президенту Ку и премьеру Ян это всё как-то до задницы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.