Re[16]: Россия диктует Украине.
От: Glоbus Украина  
Дата: 24.02.05 15:25
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Тебя НЕ заставят купить оборудования.

Ну слава богу, аж от сердца отлегло...

B>Просто без оборудования это не больше, чем металлолом, и если ты хочешь этот "Ксаверий Черницкий" использовать — ты его купишь. А ты хочешь, поскольку делаешь у себя перевооружение под стандарты НАТО и должен показать своим союзникам, что ты тоже что-то из себя представляешь. Порезать его на металлолом ты тоже не можешь, поскольку как это быдет выглядеть: твой главный союзник делает тебе подарок, а ты его выкидываешь? Тогда чего стоит вся твоя политика "великой дружбы", и как ты это объяснишь во-первых, изюбирателям, а во-вторых, вышеупомянутому союзнику?

А мне никому ничего объяснять не надо. В том то и дело, что президен отвечает только перед самим собой и то что он там кому-то наобещал — их, избирателей, маленькие интимные трудности.

B>P.S.Когда я пишу "ты", я имею в виду, что ты ставишь себя на место премьера (или министра обороны) Польши и немного думаешь за них вышеупомянутым образом.

Знаешь, это конечно все клево, но у польши немного другая ситуаха — у нее нет даже намека на впк, как в украине например. А если опять же ставить себя на разные места то с точки зрения премьера украины например выгодне взять бабки, в виде например кредита, на переоснощение своих оружейных заводов, чем что-то покупать. В первом случае бабло идет В страну, а во втором ИЗ. А в переоснощении нет ничего плохого. то что у тебя патрон будем не 5.45 (или сколько он там у калаша), а 5.67(к примеру) не смертельно.
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.