Re[8]: Россия диктует Украине.
От: Glоbus Украина  
Дата: 23.02.05 12:37
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

LL>>>Если бы они действительно этим занимались, они пресекали бы его еще в Афганистане. И вот за это и я лично, и все разумные люди им были бы только благодарны.

G>>Если бы русские пограничники на таджико-афганскй границе действительно этим занимались, они бы пресекали наркотрафик еще на вышеописанной границе

A>Скорее российские, чем русские.

Да уж не азейрбайджанские это точно Ваще из контекста этой ветки можно было понять, что я говорю о государсвтенной принадлжености, а не о национальной.

A>Даже не всегда российские — просто военнослужащие российской армии, т.к. там служит и местное население в том числе.

А разве в российсой армии могут служить не-граждане России?

A>А ты, Глобус, видимо считаешь что наркотраффик погранцы не пресекают...

Да, они контролируют.

A>Так тусуются просто ? Вероятно ты предполагаешь эту задачу элементарно простой, а "русские", по обыкновению, ничего не делают тому що ничего не вмiют, ТАК ?

Че такое, коплексы замучали?
Ваще нет — вероятно я предполагаю, что российские войска в таджикистане стоят по тем же шкурным причинам что и американские в афгане — сферы влияния знаешь ли и т.п. Так шо ненадо пинять америкосам типа какие они паганые сеют везде смерть и разруху, а российские войска — они на страже мира...
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.