Re[10]: Россия диктует Украине.
От: Timeo  
Дата: 23.02.05 07:51
Оценка: +2 -1 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD> Гы-гы. Ой, руки у нас грязные! А как же им быть чистыми?! Мы вот своими руками сайт отбабахали. Даем тебе тут свою националистическую ахинею нести.

Ну спасибо ж тебе, светвлад2, за то великое одолжение которое ты мне сделал, разрешив потусоваться на твоими мозолистыми руками отбабаханом сайте. И прости меня неразумного, что осмелился высказать мысли, отличающиеся от тех, которые ты считаешь своими.
Ну, так лучше, так тебя попустит?

VD> А ты за все наши труды все зад америкосам лижишь и на нас дермо накладывашь

Если ты читал мои посты, то должен бы заметить, что для меня что русские — что американцы, один хрен. Одинаковые вы, ребятки, во многом — пусть вам это и не нравится.

VD> Как же нашим рукам быть чистыми когда мы каждый день твое дермо вынуждены разгребать?

Ой, бедненькие! Тяжёлую ж я работу вам задаю!
Ещё бы, трудно раз за разом доказывать, что белое — это чёрное, а чёрное — это синее. Что, друг, утомился?

VD>>> Путин вообще сволочь страшная. Но когда Путин приезжает в еврому, то никто демонстраций не устраивеет.

T>>Да кому он интересен-то?
VD>Как же, а тебе? Ты ж каждый день его хаишь. Значит нужен.

Заметь, про Путина я не говорил ни слова, пока ты про него не вспомнил. Не надо мне приписывать того, чего не было.

T>> Ему и на своих-то граждан положить, а другие прочие — вообще не люди. А своему руководству обратить внимание — так Россия и так уважением давно не пользуется, а сейчас уже и боятся перестают.

VD>Так и есть. Радуйся! Что не радостно? А чё так? Ну, так у нас плохо. Вам же на душе долно быть так хорошо! Ай-йай-йай, а вам все одно плохо.

Да мне, по большому счёту, наплевать — хорошо у вас или плохо. С чего ты взял, что я тут радоваться должен?
Или ты опять сам себе что-то придумал и сам на это обиделся? Так я здесь помочь не могу, извини...

VD>Ну, да не беда. Поверь моему чутью. У вас к власти пришли те кто надо. Года два и у вас будет наш 1998 год. Будете радоваться до потери пульса.

А можно узнать, на чём основано твоё чутьё? На какой информации? Похоже, на том, что тебе умный дядя по телевизору рассказал. Тогда конечно, без вопросов, хана нам всем

VD>В общем, желочь которая льется от отдельных украинских фанатиков просто удручает. Ребатяки вам бы в месте с нами думать о том, как бы не остаться за бортом цевилизации, а вы все думаете как бы по больше говна на Россию вылить.

Вот в том-то и дело, что МЫ думаем и что-то делаем, как бы не остаться за бортом цивилизации. А вы что-то рассказываете про великие империи, тонкие душевные материи из-за которых мы должны собраться все вместе за этим самым бортом и против всей остальной цивилизации стоять насмерть.

VD>Вы же одного понять не можете ну на хрен вы не упали никому на западе. Ну, нет у вас стратегического сырья. Вы для них — это дешевая рабсила и куча бесхозных земель. И политика для вас есть одна. Довести до состояния быдла и сделать буферной зоной.

VD>Думаете ваш АН кому нужен? У них свои Боинги и Арбасы есть. Думатее уголь? Да они свои шахты закрываеют. Вино? Франция хохочет в припадке. А я кстати, грузинское предпочитаю. Хотя если они 350 р. за бутылку это уже перебор при 220 за фронцузкую бутылку.

Опять же, это аргументы против чего? Я когда-нибудь рассказывал про жуткую потребность Европы в нашем угле? Или твердил здесь о том, что запад до безумия хочет видеть нас у себя? Нет. Наоборот и я и несколько других людей здесь несколько раз повторяли что да, не нужны мы там никому по большому счёту. И что же? В ответ я в очередной раз слышу слово в слово ту же фразу: "вы одного никак не можете понять, что вы в Европе никому не нужны"! С чего вы взяли, что мы этого не можем понять? Не нужны мы Европе. Но Европа нужна нам.

VD> Нам с вами нужно думать как не привратиться в придаток сильных мира сего.

Единственный способ не превратиться в придаток — самим быть сильными, с этим вы, я думаю, согласитесь.
Вопрос в том, что такое быть сильным? Может, в размерах? Чем больше страна, тем она сильнее, может так? Но вот есть Россия, нечто невообразимо огромное. И что же мы имеем? Страна с ограниченным влиянием в регионах восточной Европы и Средней Азии. Всё, в мировом масштабе столько же влияния, сколько у Индии, например. Почему так? Злые враги навредили? В России, похоже, многие так и считают. Но возьмём те же прошедшие выборы в Украине, которые здорово уменьшили и без того падающее влияние России на восточную Европу. Сколько американцы заплатили Путину за безоглядную поддержку только одного из кандидатов? Во сколько обошлось Бушу стояние руководителей российского государства на трибуне рядом с жующим конфеты во время парада ветеранов экс-уголовником? Сколько получили первые лица российской госдумы за выступления, которые оскорбляли не меньше половины украинского народа? Задай себе вопрос — какой враг одним махом ослабил международные позиции России?
Сила не в размерах. А в одиночку сильным не станешь. И Россия сейчас — не тот, с кем можно стать сильным.

VD> Наши умы пашут на Америку, Германию и т.п. Вы посмотрите где живет половина ТОП-а РСДН-а?!!! Вот чего нужно бояться!!!

И как же эта проблема должна решаться по-вашему?

VD> А вы поддаетесь промывке мозгов и несете полнейшую ахинею.

Представьте себе, я думаю о вас то же самое

VD> Вот мы частенько пересекаемся ... И не поверите! Но мы не разу с ним не вспомнили что он украинец, а я русский.

Охотно поверю
Пока речь не заходит про Украину, Прибалтику или Чечню, русские обычно — отличные ребята. Но при упоминании этих названий со многими из них происходит что-то непонятное. Ну ладно бы я про Россию что-то плохое сказал, тут понятно было бы... Так что обычно стараемся этих тем избегать — и всё тип-топ. Это нетрудно, у любого человека есть какие-то темы, на которые он реагирует болезненно и не всегда адекватно. А тут прямо массово

VD> И не важно, что у него фамилия исконно русская, а у меня половина предков хохлов.

На всякий случай сообщу, может ты не знаешь: в Украине слова "хохлы", "кацапы" и т.п. воспринимаются почти как матерные ругательства — обычно в общении их люди стараются избегать (за исключением редких маргиналов, конечно). Я понимаю, что у вас по-другому (очень жаль, кстати), но тебе будет гораздо легче общаться с украинцами, если ты также этих слов употреблять при этом не будешь. Я не пытаюсь поучать или как-то тебя оскорбить — это лишь просьба. Представь, что я в разговоре с тобой обложил тебя матом в пять этажей, а потом продолжаю с тобой беседовать как ни в чём ни бывало, пусть даже ты знаешь, что там где я живу так общаться принято... Именно такое чувство сейчас у меня...

VD> А вот таким как ты не плевать. Ты так и хочешь, чтобы мы с ПК делили друг-друга на "вы" и "мы". Так вот хрен вам по всей морде националистической.

VD> Пусть хоть трижды украина объеденится с НАТО и т.д. мы будем МЫ. Мы — это народ бывшего СССР. И плевать нам на строй и деньги. В "МЫ" мы вкладываем наш менталитет.

А кроме "менталитета" ещё что-нибудь есть? Да и "народ бывшего СССР" звучит как-то по-клоунски. Я предпочитаю, чтобы мы просто с уважением относились друг к другу. Обоюдно. Русский народ имеет право жить как ему хочется — но и украинский таким же правом обладает.

VD>Так что предлагаю всем делителем аудитории РСДН на "мы" и "вы" пойти искать поддержки на другой сайт. Думю любые националисты примут "вас" с распростертыми объятьями. И будет у "вас" полный консенсуст.

Игнорь мои посты, если они так тебе неприятны. Поверь, с моей стороны дискуссия долго продолжаться сама собой не будет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.