Здравствуйте, Rather, Вы писали:
R>я вижу, что тут у вас похоже выборочное "баннение", типа гнать на других можно, только не в коем случае не скажи чего на русских — это же ты что, грех такой, русские же святой народ, все вокруг и рядом не стояли...
Ты до сих пор не понял, в какой момент тебя банят? Так я тебе расскажу. Стоит произнести фразу "такой-то народ плох" — как сразу получаешь путевку в баню. Заметь, в украинском топике нет ни одной мессаги, говорящей "украинский народ плох". Пытавшиеся это сказать пошли в бан.
R>опять же, мсье телепат? откуда ты знаешь про мои желания?
Так "по делам их узнаете их" — в данном случае по словам.
R>ПС. А ты тут кто, админ похоже? если не секрет....
То есть кто я, ты не знаешь, а тему годовой давности, три дня как зарегистрировавшись на сайте, хорошо помнишь. Ну-ну.
Не делай вид, что ты — новый юзер. IP-шники твоих мессаг — у меня на экране. Поскольку ты меня лично несколько достал своей руссофобией и провокаторством, я, видимо, поступлю некорректно.
Вот, например, мессага человека под ником
Алексей Голованов:
Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана ЭльзыАвтор: Алексей Голованов
Дата: 30.11.04
Что характерно, место жительства Алексея Голованова — "Орел, Россия". IP-шники днепропетровские, совпадающие с господами oRover, Whistler. и Rather. Высказывания — русско-шовинистические. Забавно, если нет русских шовинистов на сайте, значит надо их создать, да?
Интересно, что высказывания остальных господ совпадают стилистически и идеологически (некоторые — почти дословно).
Ну-ка, убеди меня, что это случайное совпадение IP-адресов, повторившееся много-много раз. Или расскажи, что в Днепропетровске все программисты ходят на РСДН с твоей машины, имеют одни и те же взгляды и пишут одинаковые мессаги.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>