Здравствуйте, Fert, Вы писали:
F>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:
D>>Здравствуйте, sined, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>>>Здравствуйте, sined, Вы писали:
EXE>>>>Я бы сказал буквально следующее... "Я конечно разделяю Вашу заботу. Для нас очень волнительно что наших западных друзей волнует наше состоние"... "Однако я Вам не БН чтобы такие идиотские предложения выслушивать"
S>>>Очень бы хотелось чтобы именно так он и ответил, а если вдруг после этой встречи появятся сообщения о дальнейшем укреплении военно-технического сотрудничества с США,
S>>>о жестах доброй воли со стороны России, и о дальнейшей интеграции в общемировые структуры то готовься что доживать будешь в какой-нибудь СанктПетербурской республике или Московии
D>>Что не очень нравится когда вашей родной стране кто-то диктует? А Россия постоянно диктует соседям.
D>>Не рой другому яму...
F>Будете хорошо себя вести(выбироть) выделим $150млн, а если плохо(см. Ирак) — то $150млрд(на бомбы)!
Дык... почему бы не заработать 150 лимонов?
F>Это ответ всем поборникам демократии и противникам диктата России!
Ну в отличаи от америки россия государствам в своей сфере влияния по 150 мультов не кидает. Наверное от избыточной доброты — бабки, они ведь развращают.
F>А режим а штатах никогда не был демократией, обыкновенная автократия жирующая на бедах других народов!
Насчет демократии — ну смотря как посмотреть. Не так уж мало стран, где обычнфй гражданин может подать на своего президента в суд и имеет вполне реальные шансы выиграть дело.
Беды других народов — это кто там бедный у нас? Насколько я знаю, союзники пиндосов чувствуют себя неплохо.
F>За 200 лет у них два дома сломали дак они готовы весь мир руинами покрыть!
Дык правильно делают. Дома-то твои.
F>И ещё, перечитайте "Пир" Данте, чтобы поменьше иллюзий было.