Re[5]: Россия диктует Украине.
От: Pazak Россия  
Дата: 18.02.05 17:32
Оценка: 12 (5) +1 :))) :))) :))
Здравствуйте, Rather, Вы писали:

R>да не в политиках дело то — дело в менталитете всего народа. Ты только почитай их тут посты....

2 расеяне:
Все, ребята, мне стало стыдно. Как я мог! Как только я додумался писать такие гадкие посты! Эх, а ведь хотел-то как лучше, но вот ведь, менталитет проклятый опять подвел. Бес, одним словом, попутал! Все, с сегодняшнего дня начинаю исправляться!!!

2 Rather:
О Rather! Прости меня, гадкого шовиниста! Я никоим образом не хотел обидеть твой великий народ! Он куда лучше, добрее, умнее, просвещеннее и демократичнее нас, тупых скотских азиатских варваров! Ваша древняя история куда цивилизованнее и красивее, чем наши лживые и тенденциозные побасенки, ничего общего не имеющие с тем кровавым темным временем, которым стало для всех народов наше пребывание на их территории! Слава Богу для вас теперь это в прошлом! Теперь я вижу, о Rather, каким тормозом было наше влияние на ваше развитие! Ведь за последние годы, освободившись от нашего тлетворного воздействия, ваша страна семимильными шагами вступила в цивилизованный мир! Ваша великая держава заслуженно занимает центральные и доминирующие позиции в Европе и мировой экономике! Разумеется, ее экономическая мощь не идет ни в какое сравнение с нашим отсталым и гнилым бардаком! Оно и понятно, ведь вашей страной управляет Великий Истинно Демократический Гуманный и Независимый Президент, а нашей — обычное бульварное чмо и отморозок, поработивший все свободолюбивые народы россии (о нет, не вздрагивай, дорогой Rather, это я, конечно, не о русских!) и уже протянувший свои гадкие щупальца в сторону твоей прекрасной Украины! Но прости и ты его, о Rather! Ведь у нашего диктатора плохая наследственность: все правители нашей жестокой варварской страны только о том и мечтали, как бы поработить, а лучше стереть с лица земли твой гордый и свободолюбивый народ! Мне ужасно стыдно, но еще полчаса назад я и сам, поддавшись своему диавольскому менталитету мечтал устроить резню на улицах Киева и вожделел пить кровь из отрезанных белокурых голов украинских младенцев! Мы с друзьями так часто, усевшись на броне наших танков обсуждали тайные планы командования и спорили как лучше уничтожить твой чудесный народ, чтоб устроить на его костях свой грязный кровавый шабаш! Ты не представляешь, как мне теперь за это стыдно, о Rather! Но сейчас, когда ты наконец открыл мне глаза, я искренее счастлив, что у такого тупого и жестокого варвара как я и, равно как и у всего окружающего меня русского былда, есть такой прекрасный, мудрый, добрый, просвещенный, гуманный, могучий, демократический, великий и свободолюбивый народ, как вы, о Украинцы!

ЗЫ. Надеюсь теперь ты, наконец, удовлетворен?
Ку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.