Re[3]: Россия диктует Украине.
От: Timeo  
Дата: 18.02.05 07:10
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>лично мне было очень стыдно как россия вмешивалась в выборы, как путин 3 раза позравлял януковича с победой и в результате оставил себя выглядеть полным идиотом..

VD>Ой и не гвори. Я тоже когда смотрел как Штатовские советники ездили правду наводить

Да что вы говорите? Так это Буш тут прямо изъездился туда сюда?

VD>и как вся европа вмешивалас мне тоже стыдно было.

Как же ж она вмешивалась-то? Бигборды с Ющенко по столицам развешивала? Ихние газпромы ему деньги переводили? Или ихние советники президентов приезжали консультировать как правильно выборы мухлевать?
Не валите с больной головы на здоровую!

VD>Так же было стыдно когда только что избарнный призедент побежал в Москву (то ли пиариться, то ли задабривать тех кто с ним боролся). Сейчас вот стыдно за то что советниками призедента назначают тех кто до сих пор не пересадил всех наших чиновников на волги.

Ну что ж, это ваше личное мнение, весьма чудное, но пожалуйста, имеете право

VD>Ну, а больше всего стыдно за то что нашей стране не хватило сил удержать ее в целости и сохранности.

Это вы про союз нерушимый? Вы в каком веке живёте, уважаемый?

VD>И что дали ублюдкам вроде Гжезинских осуществить план развала страны.

Вы вообще работы Бжезинского читали? Или просто "одна баба сказала"?

VD>Ну, да это все фигня. Минталитет и культура у украинцев наша. Тусуются они здесь.

VD>Деньги на подогрев антироссийских настроений рано или поздно иссякнут.

Открою вам один маленький секрет. Никакие мифические деньги так не подогревают антироссийские настроения, как это делает сама Россия. Ну нет у вашей страны врага хуже чем она сама! Да американцы Путину должны премию выписать за небывалый разогрев антироссийских настроений в Украине. Или Лужков с Жириновским плюс чюдо-Слиска — американские шпионы?

VD>Россия к тому времени надеюсь встанет на ноги. И будем мы наблюдать как дружными рядами наши будующие старые браться потянутся обратно.

Когда перестанете мечтать про империи и мытьё сапог в океанах — тогда и на ноги встанете и люди к вам потянутся . А пока что, извините

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.