Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>лично мне было очень стыдно как россия вмешивалась в выборы, как путин 3 раза позравлял януковича с победой и в результате оставил себя выглядеть полным идиотом..
Ой и не гвори. Я тоже когда смотрел как Штатовские советники ездили правду наводить и как вся европа вмешивалас мне тоже стыдно было. Так же было стыдно когда только что избарнный призедент побежал в Москву (то ли пиариться, то ли задабривать тех кто с ним боролся). Сейчас вот стыдно за то что советниками призедента назначают тех кто до сих пор не пересадил всех наших чиновников на волги.
Ну, а больше всего стыдно за то что нашей стране не хватило сил удержать ее в целости и сохранности. И что дали ублюдкам вроде Гжезинских осуществить план развала страны.
Ну, да это все фигня. Минталитет и культура у украинцев наша. Тусуются они здесь. Деньги на подогрев антироссийских настроений рано или поздно иссякнут. Россия к тому времени надеюсь встанет на ноги. И будем мы наблюдать как дружными рядами наши будующие старые браться потянутся обратно.

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 279>>