Re[7]: Россия диктует Украине.
От: ilya_ny  
Дата: 14.02.05 08:17
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>A. В России на "государственном уровне" ВВП тоже не говорил, за кого следует голосоватью

ну разве что не говорил это словами.

B>Б. В Америке поддержка разных "движений" обычно и проходит через "частные" фонды

за частные фонды монут заниматься чем угодно если это не противоречит законадательству.

_>>ты наверное не понял... я имел в виду тот строй, ту систему. конечно они не были в ссср..

B>Бляха-муха, а кто хочет восстановления этой системы? Кстати, о птичках, строй в Польше отличался от строя в СССР.
отличался в мелких деталях, а в основном — тоже самое. время до "Солидарности" они называют коммунистическим

B>Уж на что политика ЕБН была прозападной, а польские политики всё равно обвиняли Россию в империализме.

я не знаю о чем это

B>Речь о том, что не надо мешать старые дела из прошлого до нынешних дел.

B>Кстати, поляки в Москве (когда её сожгли в 1611 году) не имели отношения ни к одному из Лжедмитриев.

я не понял о каких поляках писал qwertyuiop
одно дело средние века, другое новейщая история

никто не осуждает итальянцев за то что они когда-то распяли христа (римляне это сделали)
зато мы до сих пор помним фашистови миллионы жертв.
правда немцы сделали все, чтобы изменить к ним отношение и сейчас мало кто в европе ассоциирует миллионы жертв с немцами, а если и ассоциирует, то с теми, другими, а не с нынещними. а нам до сих пор 15000 поляков простить не могут.
в умной политике все дело.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.