Re[9]: Глупость гомерическая
От: Whistler.  
Дата: 13.02.05 11:04
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Боже мой, какой кошмар! Неужели это всем украинцам так вдолбили об агрессивности русских, что они пытаются в найти ее практически в любом тексте, или только Whistler'у?

Q>Не мог бы ты еще раз внимательно перечитать мое письмо, понять его, и выделить для меня те места, которые свидетельствуют о моей агрессивности?

та никому тут ничего не вдалбливали. А кошмар действительно. Куча народа страдает манией преследования. Целые топики по поводу того, что США хочет захватить Россию. Да вы ей и даром не вдались. А сообщения на этом форуме — это просто дикость какая-то. Просто пронизаны агрессией и ненавистью русских к кому-либо. Тут выделять ничего не надо. Тут нужно читать подряд.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[2]: Америка готовит удар … по России? - К теме "Война гря
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 13.02.05 11:42
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, King of a Stellar War, Вы писали:

KOA>Взрыв приведёт и цепной реакции в атмосфере

Во блин. Может ты расскажешь что в атмосфере будет реагировать? А то предыдущий заявитель подобного так ничего путного сказать и не смог.

KOA> ну и....типа армагедец всем Кста, по этой причине на Новой Земле жахнули только 100 МТонн,

50
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 320>>
AVK Blog
Re[10]: Глупость гомерическая
От: sined  
Дата: 13.02.05 11:54
Оценка: +2
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>та никому тут ничего не вдалбливали. А кошмар действительно. Куча народа страдает манией преследования. Целые топики по поводу того, что США хочет захватить Россию. Да вы ей и даром не вдались. А сообщения на этом форуме — это просто дикость какая-то. Просто пронизаны агрессией и ненавистью русских к кому-либо. Тут выделять ничего не надо. Тут нужно читать подряд.

А вы бы как хотели , наверное чтобы как в пословице: "А у нас в Рязани пироги с глазами, их едят а они глядят". Или вы думаете что окружение страны военными базами должно вызвать у нас чувство глубокого удовлетворения. Действительно дикость какая , вот же тупые русские не могут никак понять что эти базы организуются исключительно в мирных целях. Поясните пожалуйста агрессивным дикарям миролюбивые замыслы США ?
От: DEMON HOOD  
Дата: 13.02.05 12:28
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Через год после выхода США из ПРО срок использования РС-20 продлен до 2020 года.

пару месяцев назад пробегала новость, (ссылку потерял)
очередное испытание ПРО закончилось неудачей — ракета даже не вышла из шахты.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[8]: Глупость гомерическая
От: Pazak Россия  
Дата: 13.02.05 12:50
Оценка: :)))

W>боже мой, и на кой ... господь не выделил под Россию отдельный континент. Какого блин моя страна находится рядом с этим агрессивным государством

А он и выделил, просто некоторые об этом еще не знают. Так шо готовься, завтра придем вас завоевывать. Я вот уже и сапоги начистил.

ЗЫ Как дети, ей-богу....
Ку...
Re[9]: Глупость гомерическая
Дата: 13.02.05 13:06
Оценка: :)))
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>боже мой, и на кой ... господь не выделил под Россию отдельный континент. Какого блин моя страна находится рядом с этим агрессивным государством

P>А он и выделил, просто некоторые об этом еще не знают. Так шо готовься, завтра придем вас завоевывать. Я вот уже и сапоги начистил.

P>

Ты что тихо молчи , не раскрывай наших тайных замыслов Whistler-у, а то он и так уже просекать тему начал.
Re: Америка готовит удар … по России? - К теме "Война грядет
От: RagiC Беларусь  
Дата: 13.02.05 14:18
Оценка: +1
Доля правды бывает в этой статье (заметьте, "Доля"). Эта статья ничего более, чем попытка деморализовать простой русский люд, ничего не смыслящий в данной ситуации. У нас была, есть и всегда будет достойная армия!

Победа за нами!

И помните:

Не скакать врагам
по нашей земле!
Не топтать их коням
землю Русскую!
Не затмить им солнце
наше красное!
Век стоит Русь —
не шатается!
И века простоит —
не шелохнется!

Re[2]: Америка готовит удар … или о Маргарет Тэтчер
От: IIY Украина  
Дата: 13.02.05 15:43
Оценка:
Здравствуйте, Titus, Вы писали:

T>Здравствуйте, IIY, Вы писали:

IIY>>(как заявила госпожа Маргарет Тэтчер, "россиян следует сократить до 15 IIY>миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники").

T>Можно поподробнее об этом высказывании. Ибо если такое имело место быть, то впрору ее пригласить на Нюрнбергский процесс в качестве осужденного.

T>А у меня в памяти о ней только "железная леди". Типа благородного рыцаря в юбке.

Да. У английских шахтеров тоже. Подтверждать или опровергать изложенное в статье — не моя прерогатива. Захотите — найдете. Кстати как и то, почему ее назвали "железной леди".
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 13.02.05 16:22
Оценка: 3 (1) +1
Q>>Боже мой, какой кошмар! Неужели это всем украинцам так вдолбили об агрессивности русских, что они пытаются в найти ее практически в любом тексте, или только Whistler'у?
Q>>Не мог бы ты еще раз внимательно перечитать мое письмо, понять его, и выделить для меня те места, которые свидетельствуют о моей агрессивности?

W>та никому тут ничего не вдалбливали.

Я неоднократно был на Украине и видел, как вдалбливают. Идет, например, передача о каком-нибудь сталинском лагере. Рассказывают о тамошних ужасах, какие садисты были охранники Иванов и Сидоров. После этого сообщают, что в этом лагере погибло столько-то тысяч украинцев. Вроде-бы нигде не соврали, но у зрителя появляется ненависть к русским. Просто они забыли сообщить, что самыми жестокими охранниками были Иваненко и Сидоренко, а русских там погибло намного больше, чем украинцев. И уж, конечно, никто не вспоминает, что лагеря были — сталинские. (Впрочем, грузин обвинять в этом тоже не имеет смысла, так как Сталин был истинным интернационалистом.)

W> А кошмар действительно. Куча народа страдает манией преследования.

Может, манию преследования и можно вывести из моих писем (хотя окружение нас военными базами ненавязчиво наводит на такие мысли), но агрессивность-то где?

W> А сообщения на этом форуме — это просто дикость какая-то. Просто пронизаны агрессией и ненавистью русских к кому-либо. Тут выделять ничего не надо. Тут нужно читать подряд.

Понятно. Значит, ничего не нашел.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[2]: Америка готовит удар … или о Маргарет Тэтчер
Дата: 13.02.05 17:31
Оценка:
IIY>>(как заявила госпожа Маргарет Тэтчер, "россиян следует сократить до 15 IIY>миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники").

T>Можно поподробнее об этом высказывании. Ибо если такое имело место быть, то впрору ее пригласить на Нюрнбергский процесс в качестве осужденного.

Здесь есть обсуждение этой темы.

T>А у меня в памяти о ней только "железная леди". Типа благородного рыцаря в юбке.

Агащяз!
Re[11]: Глупость гомерическая
От: Whistler.  
Дата: 13.02.05 17:57
Оценка: -4

W>> А сообщения на этом форуме — это просто дикость какая-то. Просто пронизаны агрессией и ненавистью русских к кому-либо. Тут выделять ничего не надо. Тут нужно читать подряд.

Q>Понятно. Значит, ничего не нашел.

та это твои проблемы, а не мои.
Re[3]: Америка готовит удар … или о Маргарет Тэтчер
Дата: 13.02.05 18:11
Оценка:
T>>Можно поподробнее об этом высказывании. Ибо если такое имело место быть, то впрору ее пригласить на Нюрнбергский процесс в качестве осужденного.

Q>Здесь есть обсуждение этой темы.

И вообще, если основательно погуглиться, то можно с удивлением обнаружить, что все найденные ссылки ведут к Паршеву. В результате складывается устойчивое впечатление, что автор этого высказывания именно он, а не Тэтчер.
От: Pazak Россия  
Дата: 13.02.05 21:10
Оценка: :)
Здравствуйте, sined, Вы писали:

P>>А он и выделил, просто некоторые об этом еще не знают. Так шо готовься, завтра придем вас завоевывать. Я вот уже и сапоги начистил.

S>Ты что тихо молчи , не раскрывай наших тайных замыслов Whistler-у, а то он и так уже просекать тему начал.

Да, это я не подумав брякнул. Расстреляют меня теперь, не иначе! За разглашение.
Ку...
Re[4]: Америка готовит удар … или о Маргарет Тэтчер
От: Titus  
Дата: 14.02.05 06:31
Оценка: :)

Q>>Здесь есть обсуждение этой темы.

Q>И вообще, если основательно погуглиться, то можно с удивлением обнаружить, что все найденные ссылки ведут к Паршеву. В результате складывается устойчивое впечатление, что автор этого высказывания именно он, а не Тэтчер.

Есть ли в этом смысл в гуглении, если нет оригинального варианта этой фразы на английском языке?
Ведь МТ использует английский для различных заявлений?
Re[11]: Глупость гомерическая
Дата: 14.02.05 07:08
Оценка: :))
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, sined, Вы писали:

P>>>А он и выделил, просто некоторые об этом еще не знают. Так шо готовься, завтра придем вас завоевывать. Я вот уже и сапоги начистил.

S>>Ты что тихо молчи , не раскрывай наших тайных замыслов Whistler-у, а то он и так уже просекать тему начал.

P>Да, это я не подумав брякнул. Расстреляют меня теперь, не иначе! За разглашение.

Эх Whistler! Каких парней мы из за твоих провакаций теряем .
От: Кодт Россия  
Дата: 14.02.05 10:18
Оценка:
Здравствуйте, RagiC, Вы писали:

RC>Доля правды бывает в этой статье (заметьте, "Доля"). Эта статья ничего более, чем попытка деморализовать простой русский люд, ничего не смыслящий в данной ситуации. У нас была, есть и всегда будет достойная армия!

Насчёт достойной армии — можно языками почесать... Но вот попытка деморализовать — это сто пудов.
Перекуём баги на фичи!
От: Silver_s Ниоткуда  
Дата: 14.02.05 10:25
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, IIY, Вы писали:
0rc>Армянскому радио задают вопрос:
0rc>- Что такое "Священный БаянЪ"?
0rc>- Это баян в священных войнах!

0rc>PS. Статье этой... лет!

Писалась она 3 года назад, я в первый раз читал 2 года назад. Но все же баяном она станет только после 2010 года.

Кстати когда я читал ее 2 года назад, местами казалась логичной местами явные переборы. Вот здесь например показалось что автор увлекся. ...Какая Украина,Грузия, кто их туда пустит? Бред...

· К моменту нападения новейшие мобильные крылатые ракеты с дальностью до 5 тыс.км. с обычными боеголовками будут размещены в Прибалтике, Польше, Украине, Турции, Грузии, ....

Спустя два года оказалось что всетаки пустили. .... А когда летом 2004 года, в СМИ цитировались слова Грузинского президента "...Грузия готовится к войне с Россией...", тут поневоле вспомнишь эту статью.
От: Кодт Россия  
Дата: 14.02.05 10:53
Оценка: 6 (2) +1

W>та никому тут ничего не вдалбливали. А кошмар действительно. Куча народа страдает манией преследования. Целые топики по поводу того, что США хочет захватить Россию. Да вы ей и даром не вдались. А сообщения на этом форуме — это просто дикость какая-то. Просто пронизаны агрессией и ненавистью русских к кому-либо. Тут выделять ничего не надо. Тут нужно читать подряд.

Тут другое.
Сознание очень многих людей пропитано агрессией.
А поскольку социально приемлимых форм её выражения не так уж много, то и имеем то, что имеем.
Кто матом ругается, кто клятых (подставьте любую социальную или этническую группу) вспоминает, кто дорожным хулиганством балуется... Некоторые пишут тексты, из которых слюна так и брызжет...
Ещё и триггеры в себе и в других воспитывают. Скажи Альберту Макашову слово "жидомасон", узнаешь много новых слов

На самом же деле, агрессия — это безадресное качество. Некий "тёмный огонь", который можно направлять во вред другим или на себя, а чаще всего неуправляемый.
Что с этим, так сказать, "добром" делать? Высветлять, осознавать. Принимать этот фактор в окружающих и не подставляться под удар.
Перекуём баги на фичи!
Re[12]: Глупость гомерическая
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 14.02.05 11:07
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Здравствуйте, IIY, Вы писали:

EXE>Другое дело. За взгляды у нас тут не расстреливают (только банят )

Ошибаетесь. За взгляды у нас не банят, банят за их изложение.
Re[6]: Глупость гомерическая
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 14.02.05 11:17
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Тополь m сбивается гораздо проще .

AVK>Блин, и ты туда же. Ну с чего ты взял что Тополь-М проще сбить? По противодействию ПРО этой ракете не будет равных как минимум еще лет десять, это признают и буржуйские эксперты.

Скажем так, разбираюсь в подобных вопросах.

Могу сказать следующее.. в штатах сейчас проходят (пока конечно безуспешно) испытания ПРО, когда лазерная установка сбивает снаряд. Хотя пока сбить она его смогла только если заранее знала траекторию.
Пока конечно технология , но пр определёных обстоятельствах её можно довести до приемлемого уровня. А вычислять траекторию можно инаш "зоопарк" (про зоопарк я к слову, он вообще траекторию артилерии вычисляет, но смысл в том, что это не проблема.)

Так вот, кто имеет больше шансов на конечное поражение цели, ракета с 1 головой или несколькими?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.