Re: топик для "украинских" тем
От: Sens www.stouk.com
Дата: 12.02.05 06:30
Оценка:
Спасибо за приглашение на форум.
Мое сообщение относительно видео на тему высказываний нынешнего руководства Украины вызвало огромный интерес.
Хочу объяснить, почему я его не раздаю в настоящее время:
У меня его уже нет. Мою жену достало мое увлечение записью всех новостей, которые касались выборов в Украине. Я забил полностью весь свой винт 120Гб и начал покушаться на её (80Гб). Складировал файлы в формате *.avi (DivX). Она это дело безжалостно грохнула, я пытался закатить ей скандал и скорчить большую обиду, но она мотивировала это тем, что я потерялся для семьи и скоро новый год, а мы к нему никак не готовы... а потом меня добила окончательно :"Коль, за тобой уже дочь соскучилась. Для тебя всё это видео важнее нас...". Эта фраза была для меня как ушат воды. Я оценил то, что происходило со мной последний месяц и понял... я гоню...
А теперь, когда партия регионов сдала Донбасс полностью, еще и проголосовала за Темошенко как премьера... я понимаю, что нас попользовали и кинули...
Не приятно но факт.

Дмитрий, Вы хотели обсудить ситуацию в Украине, с радостью поддержу беседу.
Можно на "ты"? За время работы с большими дядями я так и не привык к обращению "вы", меня это вгоняет в конфуз.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.