Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали: OL>>Может еще культуру поделим ?? ..Чайковского на родину ?? украинский композитор, Гоголя ?? .. Двенадцать стульев и ни дай боже одного стула не досчитаюсь .. ?? Жванецкого ., шо будем перечислять дальше ?? Сколько уже можно??..
B>Кстати, была уже такая безумная идея раздела музейных экспонатов по "национальному признаку". Где-то в 92, кажется, году.
Да че там, маразм крепчал, ... культура то по сути общая, язык общий,.. менталитет .. э-э ну почти общий .., во всяком случае схож и все одно делют делют,.. вы козлы мы пионеры,.. Ну да ладно .. меня больше всего беспокоет снижение уровня культурного развития., недавно товарищу доказывать устал, что те хто слушают Киркорова мягко говоря не имеют вкуса., устал, так и не убедил, .. и это в IT — то области .., что говорить про Ваньку с сельской местности ..?? Болезнь одна отсутствие идеологической базы, нет идеи .. вот и суют нам Демократию — а она что -?? .. Пустой звук .. , никакой философской доктрины не замечал я за так называемой демократией, что это никто не знает, но на каждом углу воют, а под лозунгами за демократию люди гибнут убивают .. бред. В америке было одна ветка философско-идеологической основы. Вкратце аля все , что приносит пользу имеет право на существование .., все.. демократией не пахнет. Нет ее . а .. долго можно рассуждать но толку.. Не будешь же людям впрягать, что для понимания и формирования идеи надо прочувствовать абсурд .. )) а более простого и доходчивого ничего пока не вывели ..
Вообще кроме нашего народа больше не встречал, что бы так быстро втаптывали в грязь свои же вчерашние идеалы .. рраз и все теперь это плохо, а то хорошо .. маразьм. Если вспомнить Ницше, то у нас постоянный лев разваливает разваливает , даже обойдя верблюда, не говоря о том, что до ребенка не доростает
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>А на этот счет есть совершенно разные мнения. Некоторые утверждают, что он, как и князь Владимир (который солнышко), был евреем.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Привет, ol-lv ...
A>[...] A>Если на мой пост обидился, то сорри. Я не нарошно .
OL>> А коты мне больше нравятся .., A>Мне кстати тоже
))) Да не обиделся, просто вспомнил свои ощущения от той грязхи, которая тогда лилась .. )) .. а так я не обижаюсь )
LL>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>>..Чайковского на родину ?? украинский композитор,
LL>1)Ну, положим, он из Воткинска Вятской губернии родом (http://www.infa.ru/russia/city/2470.htm), сын начальника Камско-Воткинского завода, горного инженера И.П.Чайковского. Но мы любим его не только за это. LL>2)Какая разница? LL>3)Ты чего так разошелся-то?
Ух-ты, ошибся .., )) у меня кстати дружок из Воткинска, родился там ..
а разошелся.. да ладно ., как разошолся так и сойдусь )) .., глвное, что договорились, тогда вроде как быстро, но у контры всякой поводов погорлопанить тогда появилось много, как с нашей так и с вашей стороны .. )) благо не все потеряно .. ьых посмотрим что дальше будет ,.. интересно за оставшиеся мне лет 30-33 успею что-то новое еще повидать )).. или нет
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
OL>> как в Югославии от куда нивозьмись взялся Росс спецназ C>какой? откуда, и что он там успел сделать если я про это первый раз слышу? туда кораблик (вроде радиоелектронной разведки) один послали и все.
Нет, было там такое событие, афаир. Вроде как когда уже всё забомбили, войска ввели и на зоны контроля поделили — в один очень добрый день некая в/ч русских заявилась откуда-то (что за часть и откуда пришла — забыл уже) и почухала через территорию куда-то по своим делам на запросы не отвечая. Добрались на какой-то объект (аэропорт разбомбленный, вроде как, опять-таки не помню точно), окопались там и типа объявили, что мол аля-улю, это теперь зона контроля РФ. Типа силу показали.
А добрым я этот день называю потому, что очень крепкие нервы оказались у американцев, а ведь могла очень грустно закончится такая "демонстрация силы". Потому как вообще если в твоей зоне контроля шарудит неясная колонна военной техники, которой там быть не должно, а оно куда-то шурует по своим делам, а в стране война идёт, то имхо естественно было бы сие формирование сначала уничтожить нафик вдребезги пополам, а потом разбираться законное оно или нет и чего оно здесь делало.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
DH>>я конкретно привёл СС Галичина, что был СС Слобожанщина? S>Операция "Висла", "ястребки", "освободители".
лень гуглить... про что это? Слобожанских националистов?
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
W>>>восточники тоже напрашиваются. Только я не буду судить по нац. высказываниям одного обо всех восточниках DH>>например? DH>>я конкретно привёл СС Галичина, что был СС Слобожанщина? S>Операция "Висла", "ястребки", "освободители".
А какое отношение имеют "восточники", хотя бы к операции "Висла" в Польше?
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
W>>>та не, угорают и сторонятся как раз России. DH>>мне почему то кажется, что с Россией запад больше сотрудничает чем с Украиной. OL> Ну не знаю, к Тимошенко у меня неоднозначное отношение, во первых ее слова
правительство неформалов —
министр обороны приходит в часть небритый, у премьера под ногтями грязь....
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>а ведь могла очень грустно закончится такая "демонстрация силы". Потому как вообще если в твоей зоне контроля шарудит неясная колонна военной техники, которой там быть не должно, а оно куда-то шурует по своим делам, а в стране война идёт, то имхо естественно было бы сие формирование сначала уничтожить нафик вдребезги пополам, а потом разбираться законное оно или нет и чего оно здесь делало.
на это и был расчёт, американцы не купились.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Как раз министра могли бы оставить, а вот начиная с уровня командира полка и ниже — все остались не месте, хотя за такое сажать надо пожизненно.
это всё от того, что половина населения с трудом понимает команду кроком руш
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>А какое отношение имеют "восточники", хотя бы к операции "Висла" в Польше?
А ты не знал? Я лично принимал участие в этой операции. А как же.
S>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Россия? То есть, ты боишься, что завтра российские танки войдут в Киев? И поэтому надо срочно вступать в НАТО? Это ж надо так основательно промыть мозги... Я просто фигею.
S>Великая Польща осталась только в истории
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>Нет, было там такое событие, афаир. Вроде как когда уже всё забомбили, войска ввели и на зоны контроля поделили — в один очень добрый день некая в/ч русских заявилась откуда-то (что за часть и откуда пришла — забыл уже)
Миротворческий батальон. Из Боснии.
T>и почухала через территорию куда-то по своим делам на запросы не отвечая.
Их никто и не запрашивал АФАИР — амеры банально прощелкали ушами перемещение колонны. Расслаблись, панимаишь. пока беженцев бомбили!
T>Добрались на какой-то объект (аэропорт разбомбленный, вроде как, опять-таки не помню точно), окопались там и типа объявили, что мол аля-улю, это теперь зона контроля РФ. Типа силу показали.
Как говорил незабвенный товарсч Бесков: "смотри на табло". Результат АФАИР таки был и зону контроля нашего контингента сменили. А кто не рискует — тот не пьет шампанского.
T>А добрым я этот день называю потому, что очень крепкие нервы оказались у американцев, а ведь могла очень грустно закончится такая "демонстрация силы". Потому как вообще если в твоей зоне контроля шарудит неясная колонна военной техники, которой там быть не должно, а оно куда-то шурует по своим делам, а в стране война идёт, то имхо естественно было бы сие формирование сначала уничтожить нафик вдребезги пополам, а потом разбираться законное оно или нет и чего оно здесь делало.
Типа разбомбили бы представителей ООН? Думаю на такое дури даже у амеров не хватило бы. Да и стремно это — на крупномасштабную войну у России средств конечно не хватило бы, но пару-тройку-пяток мелких пакостей типа "случайного столкновения авианосца с миной времен WWII" — технически вполне могли устроить.
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>>Добрались на какой-то объект (аэропорт разбомбленный, вроде как, опять-таки не помню точно), окопались там и типа объявили, что мол аля-улю, это теперь зона контроля РФ. Типа силу показали.
P>Как говорил незабвенный товарсч Бесков: "смотри на табло". Результат АФАИР таки был и зону контроля нашего контингента сменили. А кто не рискует — тот не пьет шампанского.
Конечно, куда уж лучше. Американцам, типа, нос утёрли и себя, типа, орлами показали. А то, что был некислый шанс весь мир к чертям собачьим до третьей мировой довести, так это Россию не волнует; главное — американовцам дулю показать и неважно за какую цену. Вот она, разумная и продуманная государственная внешняя политика .
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>та твои выпадки в сторону западников уже чего стоят DH>я то тут причем?
DH>Говорят же тебе, что недолюбливали западников, например в Харькове, Аметист говорит и в Запорожье DH>Действительно так было, нет нет да и вспомнит кто нибудь в разговоре про СС Галичина, ОУН УПА, итд DH>причём обвинялись не Львовские скажем жители, а абстрактные западники (западенцы).
Да-да, именно так. Причём спросишь, например, что такое СС-Галичина и чем она от УПА отличается — никто ничего не знает. Но осуждает. "А ещё эти бандеровцы Павлика Морозова убили" — всё на таком вот уровне.
LL>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>>Сравнивать политику России в отношении Украины и Чечни. То есть — россияне поддержали Януковича (вот ведь гады!) и поэтому и чеченцкие боевеки ни в чём не виноваты — росияне первые начали,
C>>помоему их никто и не сравнивает, если посмотриш выше то увидеш что Чечню привели в как примео того что у Россия не лучше НАТО, которому кое-кто не может "простить Югославию"
LL>И некорректно привели. Россия наводит порядок на своей территории, а не бомбит другие страны. Вот если бы испанцы басков начали бомбить, было бы корректно.
Вы действительно считаете, что это можно называть "наведением порядка"?!?!
S>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Россия? То есть, ты боишься, что завтра российские танки войдут в Киев? И поэтому надо срочно вступать в НАТО? Это ж надо так основательно промыть мозги... Я просто фигею.
S>Ну недавний опыт с Тузлой показал где пролегает граница дружбы с Росией, ну и если заглянуть в недавнююю и давнюю историю основным и по сути единственным агресором(Великая Польща осталась только в истории) была и есть Росия и логичным чтобы уравновесить возможные угрозы будет вступление Украины в НАТО.
Что то я вас не понимать... Украина завсегда была часть России, а тут вот... и мы уже есть агрессоры, попирающие чужой суверинитет...
Прям как в Чечне у отморозков идеология...
Воистину, проще всего к власти прийти если ты отморозок и у тебя совершенно идиотские и (часто) античеловеческие идеи. (С)Ленин.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
K>>ладно с этим все понятно, а ты не мог бы провести небольшой ликбез, кого еще стоит опасаться? открыть мне глаза на мир наконец таки, с чехами /* */ все понятно — грязные злые животные, как насчет дагестанцев, соседи их все таки? K>>армяне, прибалты, как они?
Q>А где еще был разгул бандитизма? Странно, почему это было только в чечне?
Ты не волнуйся! Будет Кремлю надо — завтра окажется, что в Башкирии или в Белгороде например, разгул бандитизма и туда войска вводить надо. А вы дружно в это поверите и будете нам на форумах рассказывать как это правильно
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, kkts, Вы писали:
Q>>>Нормально! Житель Грозного, участник тех событий, пишет бред. А украинские журналисты, никогда там не бывавшие, пишут чистую правду! K>>если тебе так важно мнение участников событий, зайди на кавказ центр, там их гораздо больше. а про украинских журналистов я вообще ни чего не говорил, не надо за меня додумывать
A>с чего ты взял, что те, кто пишет на кавказ.орг, были участниками событий?...
Насколько я понимаю, достоверность публикаций примерно одинаковая. Aint?