Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Тут, понимаете, "это"... если "это" "ничего личного" лично ко мне, то тут "это" — пролетаете, в общем, увы...
То есть вы типа к "Поре" отношения не имеете? Ну что ж, сильно рад за вас. Чессссссно.
TL>я, увы и ах, к сим мечтателям уже годков как боле десятка не отношусь — пожалуй еще со времен упразднения пионерского движения и расформирования КПСС. Так что комментарий лично Ваш, Herr Pazak, направлен явно не туда и вообще в пустую.
Увы, пане Лекс! Вы невнимательно прочли мой комментарий. В нем ни разу не утверждалось, что лично вы к ним "относитесь" в смысле вашей причастности к их деятельности де-факто или, тем паче, де-юре. Мало того, лично к вам данный пост вообще имел мало отношения, о чем и было заявлено в постскриптуме. Я всего лишь указал на то, что наиболее ярых активистов, возомнивших уже было себя вершителями судеб страны и вестниками демократии, в очередной раз поюзали как банальный человеческий материал, как мелкую расходную монету, которой при желании можно звонко дзынькнуть об асфальт майдана, а потом оставить ее там валяться в грязи, бросив ее за ненадобностью. Мне искренне хочется в этот раз ошибиться, но вот сдается мне, что "люди-медяшки" были на просторах Украины (да и не только ее) далеко не последними. А если так — я не очень-то завидую сегодняшним оптимистам с горящими оранжевым светом глазами. Отрезвление и ломка могут получиться очень болезненными.