Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>>>вообще-то с согласия всех остальных республик
W>>>>нарушение закона было на лицо. Федерация Украины также возможна. При подобном же нарушении со стороны восточников — ярых защитников закона,
DH>>>почему бы тебе не поддержать инициативу восточников о федерализме?
W>>еще бы чего не хватало. Чтобы мою область это зацепило, а потом мне жить в полицейском государстве как наши деды в 37-м? нет уж, спасибо. Пусть ваш Я. делает в Антарктиде новый советсткий режим 30-х, я жить в непостредственной близости от него не хочу
DH>
DH> В непосредственной близости от чего/кого? От Януковича?
от диктаторской державы.
DH> Так он не в твоём подъезде живёт и даже не в твоём городе. От Донецка? ну извини, ну никак нынешними техническими средствами не перенести город в Антарктиду.
ну так я против, чтобы в Донецке стоить абсолютную монархию с президентом-зеком, которому чужды все моральные качества.
DH>Чего же ты боишься? Что люди на востоке будут жить по своим законам?
я же сказал, что у меня на востоке в 100 км будет бандитостан. Завтра ваш Я. опять посеет в буйных головах донетчан, что мол гос-во на западе дни и ночи не спит и хочет поработить наше демократическое гос-во "Донбасс". И что мол они воруют донецких детей и приносят их в жертву своему правителю-фашисту. И что нужно пойти и уничтожить это гос-во под корень и сделать их своими рабами чтобы они больше не издивались над нашими свободными, богатыми, защищенными гос-вом шахтерами, которые только одни работают, а это гос-во на западе только пользуется их трудами. Я уже убедился, что народу свойственно в такое верить и ни у кого похоже и мысли не возникнет, чтобы подумать, насколько эти слова соответствуют истине. Насмотрелся я на искривленные ненавистью лица синих.
DH>Так по большому счёту они и так живут по своим законам, осталось только это оформить на бумаге.
да-да, я вижу, Ющенко снял кого-то там в Луганской области... Независимость аж жуть, просто свои законы. На улице (как это свойственно Я. по зековской закалке) можете у себя свои законы строить, но официально будут все-равно законы Украины.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>