Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>я думаю ты не дурак и прекрасно видел, кому было дозволено больше в предвыборной компании. Скажи еще, что у обоих кандидатов был одинаковый доступ к СМИ? или что не творили произвол на выборах в этом туре? и еще много чего можно вспомнить, но не хочу, лениво... Скажи, зачем тебе оправдывать Я.???
DH>Видел.
DH>Ющенко направлял в Харьковскую область на р\с своего штаба бабло, для проведения агитации, и это бабло успешно разворовывалось.
ниче не понял. Его бабло разворовывалось своими же? может быть, только я не о том. Я в глобальном смысле — как вообще проходила избирательная компания.
DH>>>2. Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.
W>>видимо, ответ на такие вот "демократ." выборы. Хотя согласен, объявлять президентом незаконно. Выразить несогласие — это да, а вот президентом...
DH>ага, а пиар акция с принятием присяги Ю, конечно вне всяких сомнений законна.
нет, незаконно. Кстати, майдан первый выразил недовольство его действиями.
W>>результаты были объявлены незаконно (дела не были рассмотрены) — так что проигравшего говорить рано.
DH>Законно, точнее закон был коряво написан и таково вот поворота не предусмотрел.
Кивалов огласил результаты незаконно. В законе о выборах написано, что ЦИК НЕ имеет права оглашать (в определ. срок) результаты, если не рассмотрены дела в суде. Я понимаю, твой кумир тогда выигрывал и тебе наплевать на нарушение этого закона. Только завтра этому твоему кумиру вдруг захочется чего-то такого, что тебя не устраивает — то он также, без зазрения совести, положет на то, что это незаконно и что это возможно кардинально может сломать жизнь многим людям, в том числе и тебе.
DH>>>Если Закарпатье захочет отделиться, Действительно захочет я не вправе им запрещать, я не пойду захватывать их и "возвращать" назад...
W>>как раз вправе. Закон такой. Конституция называется.
DH>DH>Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.
DH>что это если не сепаратизм?
Не знаю, объявлял именно так или высказывал только несогласие с выборами, но причем тут Ю.? Причем Я. к сепаратизму в Северскодонецке — он присутствовал на том форуме и вел себя далеко не как серая мышка.
W>>Закон превыше всего. Увы, это наша реальность. Мы живем в стране и ОБЯЗАНЫ подчиняться закону.
DH>Законы пишутся людьми, и если они их не устраивают они их меняют. вот смысл моего предидущего поста.
да, референдум есть чтобы не меняли законы все кому не лень. Потому что тогда анархия будет
W>>4 месяца назад ни у кого и мысли не было отделяться... Тут опа, народ поменялся. Чувствуешь, что тут что-то нечисто?
DH>да, после оскорблений,
назови хоть одно
DH>фашистких заявлений с майдана
назови хоть одно
DH> в отношении востока страны, знаешь ли хватит и минуты что понять кто есть кто...
я почему-то тоже понял кто есть кто? или ты думаешь меня бы устроило, если бы Ю. делал бы фашисткие заявления с майдана???? та я первый был бы, кто стал бы против!!! и не потому, что мне тут до Донбасса 100 км, а потому, что если человек сегодня заявляет такое без зазрения совести по отношению к кому-либо безо всяких на то причин, то где гарантия, что завтра я не попаду в эту категорию?
W>>ну вот это здравая мысль. Донбасс еще не подпалили, как вроде обещалось?
DH>Москва не сразу строилась.... и если Донбасс пока (выражаем скрытые желания?) не подпалили,
да, просто сплю и вижу, когда же Донбасс подпалят. Смысл жизни у меня такой. Да, хорошо вам там мозги поперекручивали похоже (другого я сказать не могу. Что еще можно сказать, если человек говорит мне (кого даже не знает) такое? Наподобие как в России части народа мерещится рука Америки, которая хочет их поработить).
DH> где гарантии.... Ну а насчет подпалили не обязательно конечно же там бензин по всей территории разливать..., можно шахты закрыть, эффект такой же
и нафига спрашивается ему закрывать шахты???? ну объясни мне. Поломает экономику, но закроет шахты и сделает шахтерам плохо. Типа в детстве Ю. шахтерский мальчик побил, теперь его хлебом не корми, только дай нагадить Донбассу, даже себе во вред
W>>скажи, Ю. или кто-то из официальных лиц ТАКОЕ говорил?
DH>Да, Тимошенко говорила.
помню только депутатам было сказано повеситься на шарфиках.
W>>о да, ты только и ищещь доказательства чтобы оправдать своего любимого Я. Хоть даже одна бабка по радио сказала — уже приписываешь "официальное мнение народа"
DH>ну скажем далеко не бабка и не одна, я не был в Житомире ни разу, как живут там люди, чем они дышат...
ну так это все и объясняет. Поедь и посмотри. Можешь сказать что ты с Донбасса и голосовал за Я. Никто на тебя не накинется
DH>и я не оправдываю Януковича, я доказываю порочность Ющенко.
ага, доказываю. Типа фашистские высказывания с майдана. Ни одного повторить не могу, слышал от Я. что Ю. делает фашистские высказывания с майдана, что еще нужно для доказательств?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>