Re[28]: Что нового на востоке Украины ?
От: DEMON HOOD  
Дата: 26.01.05 18:33
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>я думаю ты не дурак и прекрасно видел, кому было дозволено больше в предвыборной компании. Скажи еще, что у обоих кандидатов был одинаковый доступ к СМИ? или что не творили произвол на выборах в этом туре? и еще много чего можно вспомнить, но не хочу, лениво... Скажи, зачем тебе оправдывать Я.???

Видел.
Ющенко направлял в Харьковскую область на р\с своего штаба бабло, для проведения агитации, и это бабло успешно разворовывалось.

DH>>2. Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.

W>видимо, ответ на такие вот "демократ." выборы. Хотя согласен, объявлять президентом незаконно. Выразить несогласие — это да, а вот президентом...
ага, а пиар акция с принятием присяги Ю, конечно вне всяких сомнений законна.

DH>>3. Множество западных областей последовало примеру Львова

DH>>4. в Северодонецке, как ответная мера, принимается решение о ЮгоВосточной автономии
DH>>5. С запада идёт вопль — Это нельзя! Это противозаконно!!
W>если это ответ, то он куда более дерзкий.
ответ, но по дерзости не уступающий Львову, не горсоветы избирают президента.

DH>>то есть, вобщем можно сказать, что признания Президентом человека проигравшего выбора по сути есть провозглашение независимости или автономии или чёртегознает чего еще.

W>результаты были объявлены незаконно (дела не были рассмотрены) — так что проигравшего говорить рано.
Законно, точнее закон был коряво написан и таково вот поворота не предусмотрел.

DH>>Если Закарпатье захочет отделиться, Действительно захочет я не вправе им запрещать, я не пойду захватывать их и "возвращать" назад...

W>как раз вправе. Закон такой. Конституция называется.

Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.

что это если не сепаратизм?

W>И сделано так прежде всего для того, что не создавались всякими местными князьками феодальные княжества на территории Украины. При каком-то временном замутнении сознания граждан в этих областях. Потому что завтра народ одумается, но если на дворе будет 33-й год, то уже поздно будет...

DH>>И если Юговосток хочет жить по своим, пусть по бандитским, законам кто вправе запрещать людям жить так как они считают правильным?

W>Закон превыше всего. Увы, это наша реальность. Мы живем в стране и ОБЯЗАНЫ подчиняться закону.
Законы пишутся людьми, и если они их не устраивают они их меняют. вот смысл моего предидущего поста.

DH>>Чтобы это желание у людей пропало нужно серьёзно поработать и доказать, что вместе нам лучше чем порознь.

W>4 месяца назад ни у кого и мысли не было отделяться... Тут опа, народ поменялся. Чувствуешь, что тут что-то нечисто?
да, после оскорблений, фашистких заявлений с майдана в отношении востока страны, знаешь ли хватит и минуты что понять кто есть кто...

DH>> подождём, посмотрим... оценим по делам его....

W>ну вот это здравая мысль. Донбасс еще не подпалили, как вроде обещалось?
Москва не сразу строилась.... и если Донбасс пока (выражаем скрытые желания?) не подпалили, где гарантии.... Ну а насчет подпалили не обязательно конечно же там бензин по всей территории разливать..., можно шахты закрыть, эффект такой же

W>скажи, Ю. или кто-то из официальных лиц ТАКОЕ говорил?

Да, Тимошенко говорила.

DH>>

DH>>мы здесь, в Житомире, мы почти возле Европы у нас всё демократично, это там на востоке творятся страшные вещи

DH>>мнение народа

W>о да, ты только и ищещь доказательства чтобы оправдать своего любимого Я. Хоть даже одна бабка по радио сказала — уже приписываешь "официальное мнение народа"

ну скажем далеко не бабка и не одна, я не был в Житомире ни разу, как живут там люди, чем они дышат... могу узнать лишь в беседе с ними, ну или по их выссказываниям. Выходит такое там мнение про Восточные области. А откуда оно взялось? — пропаганда оранжевых.

и я не оправдываю Януковича, я доказываю порочность Ющенко.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.