Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>не знаю, плохо или нет, но никто делиться не хочет, кроме как людей с востока. Зачем оно вам, скажи?
DH>как разворачивались события, поправте если я чего то не так пишу
DH>1. 2 тур, Кивалов и ЦИК тянут с оглашением результатов, но очевидна победа Януковича.
я думаю ты не дурак и прекрасно видел, кому было дозволено больше в предвыборной компании. Скажи еще, что у обоих кандидатов был одинаковый доступ к СМИ? или что не творили произвол на выборах в этом туре? и еще много чего можно вспомнить, но не хочу, лениво... Скажи, зачем тебе оправдывать Я.???
DH>2. Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.
видимо, ответ на такие вот "демократ." выборы. Хотя согласен, объявлять президентом незаконно. Выразить несогласие — это да, а вот президентом...
DH>3. Множество западных областей последовало примеру Львова
DH>4. в Северодонецке, как ответная мера, принимается решение о ЮгоВосточной автономии
DH>5. С запада идёт вопль — Это нельзя! Это противозаконно!!
если это ответ, то он куда более дерзкий.
DH>то есть, вобщем можно сказать, что признания Президентом человека проигравшего выбора по сути есть провозглашение независимости или автономии или чёртегознает чего еще.
результаты были объявлены незаконно (дела не были рассмотрены) — так что проигравшего говорить рано.
DH>Если Закарпатье захочет отделиться, Действительно захочет я не вправе им запрещать, я не пойду захватывать их и "возвращать" назад...
как раз вправе. Закон такой. Конституция называется. И сделано так прежде всего для того, что не создавались всякими местными князьками феодальные княжества на территории Украины. При каком-то временном замутнении сознания граждан в этих областях. Потому что завтра народ одумается, но если на дворе будет 33-й год, то уже поздно будет...
DH>Автономная республика Крым, вообще вправе уйти из состава Украинской федерации (незабываем, что Украина есть федерация а не унитарное государство как это пропагандируется)
Украина есть унитарное гос-во хотя бы потому, что АРК не является в полной мере автономной по многим параметрам. если интересно, почитай Конституцию. И выйти она НЕ МОЖЕТ
DH>И если Юговосток хочет жить по своим, пусть по бандитским, законам кто вправе запрещать людям жить так как они считают правильным?
Закон превыше всего. Увы, это наша реальность. Мы живем в стране и ОБЯЗАНЫ подчиняться закону.
DH>Чтобы это желание у людей пропало нужно серьёзно поработать и доказать, что вместе нам лучше чем порознь.
4 месяца назад ни у кого и мысли не было отделяться... Тут опа, народ поменялся. Чувствуешь, что тут что-то нечисто?
DH>Возвращаясь к теме Ющенко, он сейчас много говорит, говорит в общем правильные вещи.... но вспомним, что до него также правильно говорил Кучма а ещё раньше Кравчук
DH>DH>Як уже набридло чути знову і знову
DH>Порожні балачки, пафосні розмови!
DH>
Ну а если бы ничего не говорил, это лучше было бы?
Кстати, то, что ты сказал, можно и к Я. и к любому человеку применить. Правда не к любому — к тому, кого плохо знаешь...
DH> подождём, посмотрим... оценим по делам его....
ну вот это здравая мысль. Донбасс еще не подпалили, как вроде обещалось?
DH>>>Собственно вопрос зачем "Цивилизованному_демократическому" Западу "Бандитский_зековский" Восток?
W>>и это ты опять же цитируешь своего Я. или ТРК "Украина". Кроме них такого никто не говорил
DH>мои ТВ предпочтения, в порядке убывания
DH>Интер, НТВ, ICTV, 1+1, ТРК "Украина", М-1
скажи, Ю. или кто-то из официальных лиц ТАКОЕ говорил?
DH>а насчёт того что не говорил,
DH>слушал я радипередачу (непомню какого радио), во время помаранчевого путча, так вот звонят на радио граждане и высказывают свое мнение и вот мнение жительницы Житомира —
DH>DH>мы здесь, в Житомире, мы почти возле Европы у нас всё демократично, это там на востоке творятся страшные вещи
DH>мнение народа
о да, ты только и ищещь доказательства чтобы оправдать своего любимого Я. Хоть даже одна бабка по радио сказала — уже приписываешь "официальное мнение народа"

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>