Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>не знаю, плохо или нет, но никто делиться не хочет, кроме как людей с востока. Зачем оно вам, скажи?
как разворачивались события, поправте если я чего то не так пишу
1. 2 тур, Кивалов и ЦИК тянут с оглашением результатов, но очевидна победа Януковича.
2. Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.
3. Множество западных областей последовало примеру Львова
4. в Северодонецке, как ответная мера, принимается решение о ЮгоВосточной автономии
5. С запада идёт вопль — Это нельзя! Это противозаконно!!
то есть, вобщем можно сказать, что признания Президентом человека проигравшего выбора по сути есть провозглашение независимости или автономии или чёртегознает чего еще.
Если Закарпатье захочет отделиться,
Действительно захочет я не вправе им запрещать, я не пойду захватывать их и "возвращать" назад...
Автономная республика Крым, вообще вправе уйти из состава Украинской федерации (незабываем, что Украина есть федерация а не унитарное государство как это пропагандируется)
И если Юговосток хочет жить по своим, пусть по бандитским, законам кто вправе запрещать людям жить так как они считают правильным? Чтобы это желание у людей пропало нужно серьёзно поработать и доказать, что вместе нам лучше чем порознь.
Возвращаясь к теме Ющенко, он сейчас много говорит, говорит в общем правильные вещи.... но вспомним, что до него также правильно говорил Кучма а ещё раньше Кравчук
Як уже набридло чути знову і знову
Порожні балачки, пафосні розмови!
подождём, посмотрим... оценим по делам его....
DH>>Собственно вопрос зачем "Цивилизованному_демократическому" Западу "Бандитский_зековский" Восток?
W>и это ты опять же цитируешь своего Я. или ТРК "Украина". Кроме них такого никто не говорил
мои ТВ предпочтения, в порядке убывания
Интер, НТВ, ICTV, 1+1, ТРК "Украина", М-1
а насчёт того что не говорил,
слушал я радипередачу (непомню какого радио), во время помаранчевого путча, так вот звонят на радио граждане и высказывают свое мнение и вот мнение жительницы Житомира —
мы здесь, в Житомире, мы почти возле Европы у нас всё демократично, это там на востоке творятся страшные вещи
мнение народа
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>