Re[24]: Что нового на востоке Украины ?
От: DEMON HOOD  
Дата: 24.01.05 21:27
Оценка: +1
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то нациста,

W>не вижу ни одного его нацисткого действия. И гадиться с Донбассом никто из оранжевых не собирался. На майдане никто оранжевых не бил (по крайней мере, ходить в бело-голуб. по хрещатику можно было без боязни, что тебе пробьют бошку). Насколько я знаю, на востоке такого лучше было не делать.

не вижу ни одного его бандитского действия . И гадиться с Львовом никто из бело-голубых не собирался. На площаде в Донецке никто синих не бил (по крайней мере, ходить в оранжевых куртках. по улицам можно было без боязни, что тебе пробьют бошку). Насколько я знаю, на западе такого лучше было не делать.

DH>>который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё???

W>не знаю, за кого держит. Этого никто не знает, кроме него самого. Можно только догадываться
О! слова не мальчика но мужа! Наконец-то!!! Рациональное зерно в высказываниях...

W>давай без пустословия. ДАВАЙ конкретно факты где он такое говорил? Или тебе просто хочется верить в то, что он такое говорил??? скажи, зачем оно тебе? чтобы превознести своего Я. или что? ЗАЧЕМ тебе оправдывать своего Я.? Чем он то хорош, ты скажи. Я могу сказать, чем хорош Ю. для меня и чем он же и плох. А ты так можешь описать своего Я.? этот ответ прежде всего нужен тебе

давай без пустословия. ДАВАЙ конкретно факты где он такое говорил? Или тебе просто хочется верить в то, что он такое говорил??? скажи, зачем оно тебе? чтобы превознести своего Ю. или что? ЗАЧЕМ тебе оправдывать своего Ю.? Чем он то хорош, ты скажи. Я могу сказать, чем хорош Я. для меня и чем он же и плох. А ты так можешь описать своего Ю.? этот ответ прежде всего нужен тебе

DH>>ЗЫ

DH>>

W>>> ежели мир со половиной (большей) украинского народа?

DH>>нас багато (больше), та нас не подолати ??????????
W>багато переводится как "много", больше — "бiльше". Нас багато и не нас власть ср%ть не будет.
в России про таких говорят — Демшиза
я знаю как переводится багато...
я лишь подчеркнул Вашу твердолобость, в позиции за кого больше проголосовало,
на первом туре разница — то была копеечная.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.