Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>я не слышал ни о каких поджогах. Я знаю, что часто она себе эмоц. заявления позволяет (хотя про поджоги не слышал, дай послушать), но даже если и так, то Юля это не Ю., а разные люди.
послушать дать не могу, не записывал

Происходило это во время
Прямой трансляции заседания ВР возможно ты этого не мог слышать — т.к. был на работе (майдане), я болел и смотрел ТВ. Это высказывание Юли — факт, я думаю рано или поздно запись прокрутят по ТВ и ты услышишь/увидишь....
В чём я вижу проблему —
депутат ВР (человек создающий законы) говорит с трибуны помещения в котором законы создаются —
ТАКОЕ, а не будет ли это высказывание узаконено (и выполнено) во время её премьерства?
конечноже Киеву, Львову, Тернополю и.тд. боятся нечего....
DH>>как по Вашему, что нужно сделать чтобы я и многие противники "Оранжевых" смогли помириться с ними?
W>с ними это с кем???
со мной, сторонниками "сине-белых" если хотите
W>кстати, Донбасс уже подожгли, как обещал Я. в случае победы Ю? Западные фашисты идут уже резать детей? Донецкие шахты закрыли? Шахтеров уже поставили на колени? Этнические чистки начались?
W>то-то, дружок, в том то оно и дело. Черный пиар называется.
Интересная логика!!!!! Я — ничего не обещал, а цитировал ту-же Тимошенко, то что пока не начались это не доказательства что начнутся...
А чистки будут.... и прежде всего среди революцинеров
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>