Re[2]: Куда всё идёт?
От: L.Long  
Дата: 09.04.26 06:08
Оценка:
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>>Это у меня латентная паническая атака/усталость от войны, или я не одинок в этом мнении?

A>Весной 22-го ты ощущал больше безопасности, чем сейчас?

Весной уже нет, а вот зимой очень даже да. И даже верил, что там наверху хватит мозгов вот это все не затевать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Куда всё идёт?
От: andyp  
Дата: 10.04.26 10:53
Оценка:
Здравствуйте, alexxxander, Вы писали:

A>Мой топик скорее о том, действительно ли ...здец неотвратим, или это что-то похожее на Карибский кризис. Просто странно в этом топике видеть тех, кто якобы верит в то, что апокалипсис точно случится на его веку, но так решительно заявляет "кто куда, а я в рай". Показушно это как-то.

Да нет тут никакой показухи, просто достаточно с мозгами дружить. В том, что останется после обмена ядерными ударами жить очень грустно будет, где бы ты ни переждал активную фазу. По любым оценкам, потери от разрушения инфраструктуры и изменения природных условий в виде эпидемий, голода, гражданских войн и т.п. будут больше чем от поражающих факторов ядерных взрывов. Выбор между тем, чтобы сдохнуть сразу или помучиться и сдохнуть.

A>Меня, например, пугает то, что в мире происходит, как всё больше признаков надвигающейся глобальной войны появляется, но таааааак не хочется в это верить, чтобы не пришлось выдергивать свою жопку из теплоты и комфорта, что где-то внутри глупенько надеешься на то, что авось пронесет и закрываешь глаза на это всё.

Бояться смысла нет, так как на эти изменения ты повлиять не можешь. Если ты, конечно, не относишь себя к людям доброй воли, которым все по плечу.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.