Здравствуйте, xcs, Вы писали:
xcs>По-моему, ты писал о каком-то знакомом, обещавшем в скором будущем интеллектуальные рои дронов. Или что-то путаю?
Если еще не летают, то в ближайшие 3 года будут летать. У китайцев такие уже есть, адаптированы для военных задач или нет, я не знаю.
V> Если еще не летают, то в ближайшие 3 года будут летать.
Про такое ещё в 1960-х годах писали. Что если надо атаковать корабль, то летит группа ракет,
одна из ракет наблюдающая, остальные по её данным наводятся. Если наблюдающую сбивают,
то её место занимают другие. А в конце они дружно делают горку и
атакуют под углом 60 (чтобы было тяжелее сбивать).
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Помните 24-й когда из всех щелей (тут Влад например) толкали о скором приходе дронов с ИИ, которые создадут какие то большие изменения?
Да, да. Все забыли. Только они пришли и на нас летит по 150 дронов в сутки. Вынесли уже кучу нефтяных терминалов и заводов. Но тебе об этом про зомбоТВ не рассказывают и ты спишь спокойно. Вот только бензинчик к 70 приближается, а с ним вся экономика в жопу прет.
S>А теперь все про них резко забыли, а вместо них пришли массово дроны на волокне.
А что теперь вспоминать про усопших? Про них или хорошо, или ничего.
S>А ведь я пискл, что ИИ сегодня это фейк и маркетинговый булшит. Пока оно не в состоянии распознать телефонную будку, говорить об эффективном прокладывании маршрута сквозь кусты и поиске замаскированных целей можно только мечтать.
Ты в своём мирке несколько от жизни отстал. Хохлодроны хуярут нушу энергеотику только в путь. Одна радость, что на нашей стронное география. Чисто физически трудно перелопатить 100500 заводов в 2500 км, чем 500 в 500 км. Но хахлам на свои заводы насрать. Они про них уже забыли. Их теперь снабжает ЕС. А по ЕС мы долбить не можем. Так что у них в долгой перспективе Вин-Вин.
А ты дальше Соловьёва смотри.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
NB>>пока ты говоришь про маркетинговый булщит и "рои дронав", противник активно развивает беспилотную тему.
VD>Да наши тоже развивают.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Помните 24-й когда из всех щелей (тут Влад например) толкали о скором приходе дронов с ИИ, которые создадут какие то большие изменения? S>А теперь все про них резко забыли, а вместо них пришли массово дроны на волокне.
S>А ведь я пискл, что ИИ сегодня это фейк и маркетинговый булшит. Пока оно не в состоянии распознать телефонную будку, говорить об эффективном прокладывании маршрута сквозь кусты и поиске замаскированных целей можно только мечтать.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
NB>>пока ты говоришь про маркетинговый булщит и "рои дронав", противник активно развивает беспилотную тему.
VD>Да наши тоже развивают. Вот только если сравнить ВВП ЕС + США против нашего, то даже с их уровнем попилов мы не выглядим не очень.