Re[8]: Так посадят ли друга Путина, Шойгу?
От: 777777w Россия  
Дата: 11.03.26 07:13
Оценка:
Здравствуйте, VVV, Вы писали:

7>>Эпичный проёб в начале и отсутствие результата в течение четырёх лет — это самое убедительное доказательство некомпетентности высшего руководства армии.

VVV>Отнюдь. Крым до сих пор наш. Крымский мост построен и функционирует. Донбасс не очень быстро, но становится нашим. Это тебе не результат?

Странный вопрос. Во время 2МВ мы за это время отступили до Сталинграда, после чего дошли до Берлина. Сейчас же мы четыре года топчемся на одном месте, но у тебя хватает наглости говорить, что Донбасс медленно становится нашим.

7>>Что значит "предать"? Что означает это слово применительно к министрам? Ты опять сворачиваешь на какую-то полувоенную терминологию. Здесь же министр или вывозит, или нет. Если видишь, что нет — берёшь и меняешь его.

VVV>Какая полувоенная?? о чём ты? Обычная жизненная: у меня есть друг

Ты опять сваливаешься в аналогии. А надо обсуждать поставленный вопрос, не отвлекаясь на аналогии. Так вот, министр — он или справляется с работой и порученная ему отрасль развивается, или не справляется и тогда его надо менять. А воровство — это проблема совершенно ортогональная, воровать может кто угодно, даже верный с большей вероятностью будет это делать в надежде что его простят.

VVV>Ты сначала написал 'на все посты' а привёл ссылку на одного Сечина — не считово. Есть ещё?

VVV>И дальше какой-то полунамёк со смайликами 'КГБ здесь, разумеется, ни при чём ' — тут не понял: при чём? или не при чём? что ты хотел сказать, но не сказал?

Есть конечно, только тебе про них в википедии не напишут прямо: "во время учёбы был принят в КГБ в качестве внештатного сотрудника". Об этом можно судить только по косвенным признакам.

VVV>Я это процветание вижу и из окна и при посещении магазинов и используя доставку и ГосУслуги и офигенно быстрый интернет. Я не знаю куда ты смотришь, но я вижу и отличные дороги и общественный транспорт с мониторами на остановках с расписанием. И уборку улиц от снега.

Ой, правда? И где же такое счастье?
А вообще, наркоману после дозы тоже хорошо, а что будет когда начнётся ломка? Когда СВО наконец закончится (хорошо если "ничьей", победить-то нам не дадут, без вариантов) и начнётся инфляция, сопровождаемая санкциями (которые никто не снимет), дальнейшее сокращение нефтяных доходов, возвращение вояк и их трудоустройство, безработица. А ещё есть ненулевая вероятность проиграть. О таком исходе лучше даже не говорить.

VVV>>>Управлять — надо быть профессионалом в управлении, а не в предметной области.

VVV>...
VVV>Управление — это не ор на сотрудников, а грамотное распределение рабочей силы и денежных/технических средств для решения задач

Вот именно поэтому он и должен быть профессионалом! Потому что непрофессионал не сможет понять, куда важнее распределить силы и средства, потому что он даже не понимает назначения подразделений и задач, которые они выполняют.

VVV>Директор колхоза может не быть трактористом/дояркой/агрономом/ветеринаром

Но он должен разбираться в сельском хозяйстве! А что толку от Патрушева, которого папашка пристроил на непыльную должность? Кстати, он-то точно спецслужбист, об этом даже в вики написано: В 2006 году окончил Академию ФСБ.
Отредактировано 11.03.2026 14:34 777777w . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.