Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Это риторический вопрос. Знаешь что это такое?
7>Эпичный проёб в начале и отсутствие результата в течение четырёх лет — это самое убедительное доказательство некомпетентности высшего руководства армии.
Отнюдь. Крым до сих пор наш. Крымский мост построен и функционирует. Донбасс не очень быстро, но становится нашим. Это тебе не результат? Одна страна против почти всего оружия и денег и давления(санкции) Европы и США — это разве не результат??! Чего тебе ещё надо,..?
7>Что значит "предать"? Что означает это слово применительно к министрам? Ты опять сворачиваешь на какую-то полувоенную терминологию. Здесь же министр или вывозит, или нет. Если видишь, что нет — берёшь и меняешь его.
Какая полувоенная?? о чём ты? Обычная жизненная: у меня есть друг (далеко живёт — видимся раз в два-три года сейчас) — он со своими ещё двумя друзьями организовал бизнес — торговали всяким компьютерным. Но что-то денег не могли заработать никак, хотя клиент шёл. Раскрутили в конце концов что к чему — один из 'друзей' так ловко подделывал бухгалтерию, что 80% прибыли забирал себе. Но клялся в дружбе и бухал со своими 'друзьями', а втихаря крысил деньги. Вот это и есть 'предал', с таким человеком я бы не стал бизнес затевать, будь он хоть какой 'голова'. Про министров то же самое — хоть малый намёк на липкие руки — в лес.
Берёшь и меняешь?? Серьёзно? А если не видишь, что нет (как в примере)?
7>>>Путин же на все посты назначает КГБшников, даже для управления нефтяной компанией.
7>Сечин: КГБ здесь, разумеется, ни при чём 
Ты сначала написал 'на все посты' а привёл ссылку на одного Сечина — не считово. Есть ещё?
И дальше какой-то полунамёк со смайликами 'КГБ здесь, разумеется, ни при чём

' — тут не понял: при чём? или не при чём? что ты хотел сказать, но не сказал?
7>Потому что для этого надо быть нефтяником. Сечин же просрал сланцевую нефть потому что ничего в этом не понимает. То же относится и ко всем остальным министрам.
Все высказывания тут голословны и недоказуемы, плюс обобщение на всех министров(демагогия???) — что, прямо таки ни одного нормального нет? вот ни одного, ни одного??
7>Прекрасным? Но где же процветание, если он такой прекрасный?
Я это процветание вижу и из окна и при посещении магазинов и используя доставку и ГосУслуги и офигенно быстрый интернет. Я не знаю куда ты смотришь, но я вижу и отличные дороги и общественный транспорт с мониторами на остановках с расписанием. И уборку улиц от снега. Магазины в пешей доступности с огромным ассортиментом. Чистые ухоженные улицы, травяные газоны. Куча бесплатных активностей для горожан. А платных — вообще на любой вкус. Для детей кружки, спорт. секции — только води.
7>Принципы разные. Выше я уже объяснил.
Принципы одни и те же. Устойчивая группа людей (минимум двое: как муж и жена) образуются (если добровольно) только если цели у них примерно одинаковые (как говорят — они смотрят в одну сторону).
7>Я про СВО вообще не говорил, а про окопы заговорил первым ты.
ну вот же
мой вопрос
VVV>Есть доказательства?
твой ответ
7>Тебе мало результатов СВО?
ТЫ первый заговорил про СВО. Я присоединился
VVV>>Управлять — надо быть профессионалом в управлении, а не в предметной области.
...
Управление — это не ор на сотрудников, а грамотное распределение рабочей силы и денежных/технических средств для решения задач бизнеса/страны/нации/религии и т.д. (Директор колхоза может не быть трактористом/дояркой/агрономом/ветеринаром, но должен уметь организовать работу этих людей.К сожалению, бытует мнение, что начальник должен быть докой в предметной области, но это, на самом деле, не обязательно)
... поскипал, устал писать ни о чём
...
VVV>>в африканских странах без промышленности всё хорошо с демографией.
7>Гениальный ход. То есть для подъёма демографии Путин решил опустить Россию до уровня Африки?
Опять приёмы демагогии (сколько можно-то?). Ты же утверждал, что демография зависит от промышленности. Я ответил, что это не так и привёл пример. При чём тут Путин? И при чём тут 'решил опустить'?? Как ты связал эти высказывания между собой??