Вся эта возня с генералами предназначена для того, чтобы показать нороту кто виноват в эпичном проёбе. Путин не может быть виноват по определению, Шойгу тоже неуиноват, он же священная корова — друг Путина, а Путин не может ошибаться в друзьях. Значит надо брать генералов пониже и находить у них деньжищи.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали шаблонами:
7>Вся эта возня с генералами предназначена для того, чтобы показать нороту кто виноват в эпичном проёбе. Путин не может быть виноват по определению, Шойгу тоже неуиноват, он же священная корова — друг Путина, а Путин не может ошибаться в друзьях. Значит надо брать генералов пониже и находить у них деньжищи.
Во, смотри, заменил placeholders, и получилось:
Вся эта возня с генералами предназначена для того, чтобы показать нороту кто виноват в эпичном проёбе. Зеленский не может быть виноват по определению, Ермак тоже неуиноват, он же священная корова — друг Зеленского, а Зеленский не может ошибаться в друзьях. Значит надо брать генералов пониже и находить у них деньжищи.
И самое главное, что выдает в тебе бота — игнор реальности. Шойгу уже задвинули. Как, к слову, и Ермака.
Здравствуйте, VVV, Вы писали:
7>>Странный вопрос. Во время 2МВ мы за это время отступили до Сталинграда, после чего дошли до Берлина. Сейчас же мы четыре года топчемся на одном месте, VVV>Ложная аналогия? (Демагогия++)
Что ж в ней ложного? Сравнение с другой войной. И оно не в пользу нынешней.
7>>но у тебя хватает наглости говорить, что Донбасс медленно становится нашим. VVV>Переход на личность++
Сдаётся мне, что ты не понимаешь смысла этого выражения.
Переход на личности (лат. argumentum ad hominem) — это логическая ошибка и прием демагогии, при котором в споре вместо опровержения аргументов оппонента критикуются его личность, характер, мотивы, внешность или поведение.
Здесь же обсуждения твоего характера не имеет отношения к опровержению аргументов.
VVV>Я говорю то, что считаю нужным, не тебе решать что я буду говорить. VVV>Не говори мне что нужно обсуждать++
Правильно! Когда слил, то не нужно обсуждать аргументы, надо просто нагло заявить: я так сказал, следовательно это истина!
Кхм... Когда даёшь ссылку на видео, надо обозначить основные тезисы...
Какие претензии собственно к Шойге?
Конкретно — что можно было сделать иначе в стране с убитой демографией и разрушенной промышленностью?
A>Какие претензии собственно к Шойге? A>Конкретно — что можно было сделать иначе в стране с убитой демографией и разрушенной промышленностью?
Ну хотя бы перестать дополнительно ко всему этому ещё и прессовать партизан, которые что-то делают (в партизанской промышленности).
волонтёры перестали быть таковыми, потому что они занимаются уже не латанием дыр, а вынуждены были сформировать институт параллельного снабжения армии на народные деньги. До таких масштабов они были вынуждены дорасти.
Кто-то подумает, что меня заело на слове «вынуждены». Но нет, не заело. Просто мы, мягко говоря, сильно уставшие за 3 года помощи нашим медициной, вынуждены не останавливаться. А знаете, почему? Потому что в бот только за сегодня от военных пришли заявки с порядковыми номерами 30045-30057. Более 30 тысяч заявок. От подразделений, в которых живые люди, наши с вами соотечественники, у которых по разным причинам нет штатных аптечек. И командование которых доложило министру, что обеспеченность аптечками 100%. А значит, что рассчитывать кроме как на волонтеров им уже не на кого. Кто же в армии снабдит на 150 или 200%, когда по бумагам 100% уже есть?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Какие претензии собственно к Шойге?
Претензия одна: полная некомпетентность. Как, впрочем, и у всех остальных министров (назначают не умных, а верных).
A>Конкретно — что можно было сделать иначе в стране с убитой демографией и разрушенной промышленностью?
Очевидно восстановить промышленность, а благодаря этому возможно вырастет демография.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Претензия одна: полная некомпетентность.
Есть доказательства?
7>Как, впрочем, и у всех остальных министров (назначают не умных, а верных).
А ты бы выбрал не верных?? Ну, такое себе. Жену себе по такому же принципу выбирал? Это не переход на личности — подумай, с кем ты предпочтёшь быть в жизни/окопе/команде — с умным или верным (верный тоже может быть умным, а вот не верный уже лучше бы умным не был — в жизни так)
A>>Конкретно — что можно было сделать иначе в стране с убитой демографией и разрушенной промышленностью?
7>Очевидно восстановить промышленность, а благодаря этому возможно вырастет демография.
Ключевое слово 'возможно'.. а возможно и нет — зачем такую простую демагогию использовать? Ну и 'очевидно' — это же тоже демагогия.
Тоже посмотрел. Всё пытаюсь понять, что тебя так эмоционально выносит? Кто этот Саня из Флориды, что так владеет твоим умом?? Почему это находит такой истерический отклик в тебе? Почему его мнение для тебя важнее чем твоё? Или ты просто ретранслятор каких-то мнений с той стороны?
Что в этом ролике есть против Шойгу? пожалуйста дай тайминг (может я пропустил при слушании на 2.0)
7>>Претензия одна: полная некомпетентность. VVV>Есть доказательства?
Тебе мало результатов СВО?
7>>Как, впрочем, и у всех остальных министров (назначают не умных, а верных). VVV>А ты бы выбрал не верных??
Я бы выбирал умных. Как минимум, профессионалов. Путин же на все посты назначает КГБшников, даже для управления нефтяной компанией.
VVV>Жену себе по такому же принципу выбирал?
Метод ложных аналогий. Жена — это не министр и её выбирают по другому принципу.
VVV>с кем ты предпочтёшь быть в жизни/окопе/команде — с умным или верным
Опять метод ложных аналогий. Откуда эта военная терминология? Мы не в окопах сидим, по крайней мере до 2014 года. А чтобы управлять экономикой надо, как минимум, знать как это делать, а для этого надо быть профессионалом.
VVV>верный тоже может быть умным
Если он профессионал. А если он переводчик с португальского, что он понимает в добыче нефти? В результате Роснефть ещё существует только благодаря тому, что государство её несколько раз спасало, а Газпром уже фактически банкрот.
A>>>Конкретно — что можно было сделать иначе в стране с убитой демографией и разрушенной промышленностью? 7>>Очевидно восстановить промышленность, а благодаря этому возможно вырастет демография.
VVV>Ключевое слово 'возможно'.. а возможно и нет — зачем такую простую демагогию использовать? Ну и 'очевидно' — это же тоже демагогия.
Однако при разрушенной промышленности демография гарантированно не вырастет — никто не станет заводить детей (а может и семью) не имею уверенности в завтрашнем дне.
А ты знаешь гарантированные способы повышения демографии?
А ты попробуй не переходить на личности, а оценивать изложенные им факты. Все они находятся в открытом доступе и изложены официальными органами, поэтому сомневаться в их правдивости не приходится. (Ну, как минимум в том, что это Цаликов арестован и возбуждено уголовное дело. То, что он невиновен воровал не больше других, как и Тимур Иванов — это лишь мои догадки ибо я уже давно живу в России и научился читать новости.)
7>>>Претензия одна: полная некомпетентность. VVV>>Есть доказательства?
7>Тебе мало результатов СВО?
Вопросом на вопрос? Известный приёмчик ). Но всё же — жду доказательств.
7>>>Как, впрочем, и у всех остальных министров (назначают не умных, а верных). VVV>>А ты бы выбрал не верных??
7>Я бы выбирал умных. Как минимум, профессионалов.
На словах, наверное, да — всё можно сказать. В реальности, если видишь, что человек может предать (или уже предавал кого-то другого), то не выберешь же? себе дороже.
7>Путин же на все посты назначает КГБшников, даже для управления нефтяной компанией.
Прямо на все? Опять же, доказательства за тобой.
И почему КГБшник вдруг не достоин управлять компанией? Например, знаю программиста чемпиона Европы по единоборствам. Что, его не надо было брать на чемпионат Европы, потому что он не учился в физкультурном университете и потому что он программист?
Путин — КГБшник и стал прекрасным президентом России (немаленького государства, кстати).
VVV>>Жену себе по такому же принципу выбирал? 7>Метод ложных аналогий. Жена — это не министр и её выбирают по другому принципу.
Не, не, не. Принцип один — человек, которого ты выбираешь, должен быть лоялен к тебе. Как в Америке — демократы при власти не возьмут к себе республиканца и наоборот. ЛДПР не возьмёт к себе в министры коммуниста (выберут из своей среды — пусть и менее умного), а коммунист ЛДПР-овца. Мусульмане не возьмут в мечеть служить христианина(или кого они там больше всего не любят). У евреев тоже закрытое сообщество — какой бы ты умный ни был — не пройдёшь. Ну и т.д.
VVV>>с кем ты предпочтёшь быть в жизни/окопе/команде — с умным или верным
7>Опять метод ложных аналогий. Откуда эта военная терминология? Мы не в окопах сидим, по крайней мере до 2014 года. А чтобы управлять экономикой надо, как минимум, знать как это делать, а для этого надо быть профессионалом.
Опять нет. Про СВО ты первый заговорил. Опять же речь всё ещё про Шойгу? Отсюда и военная терминология.
Управлять — надо быть профессионалом в управлении, а не в предметной области.
VVV>>верный тоже может быть умным
7>Если он профессионал. А если он переводчик с португальского, что он понимает в добыче нефти? В результате Роснефть ещё существует только благодаря тому, что государство её несколько раз спасало, а Газпром уже фактически банкрот.
Опять нет. Ленин не был электриком, но под его руководством был разработан и осуществлён план ГОЭЛРО.
Сталин не проектировал саморучно танки, автоматы, самолёты, но войну СССР выиграл.
Ну и т.д. атомная бомба, космос, ледоколы, ...
фантазии про банкротство — без комментариев.
7>Однако при разрушенной промышленности демография гарантированно не вырастет — никто не станет заводить детей (а может и семью) не имею уверенности в завтрашнем дне.
'гарантированно'- демагогия
в африканских странах без промышленности всё хорошо с демографией.
в Китае совсем недавно (без промышленности тогда ещё теперешней) детей в семье было по 9 человек и больше (пока бороться с этим не стали, теперь на прежний уровень уже и не выйти).
в Российской Империи в деревнях — с количеством детей проблем не было. Тогда дети нужны были, чтобы хозяйство вести.
7>А ты знаешь гарантированные способы повышения демографии?
Знаю, конечно. Но меня в министры не берут, поэтому этот секрет оставлю при себе.)
VVV>>Тоже посмотрел. Всё пытаюсь понять, что тебя так эмоционально выносит? Кто этот Саня из Флориды, что так владеет твоим умом??
7>А ты попробуй не переходить на личности
Где ты нашёл переход на личности??? Спросить что понравилось/не понравилось/испугало в кине — это не переход на личности.
Итак, где конкретно этот 'переход на личности' по твоему мнению?
7>>>>Претензия одна: полная некомпетентность. VVV>>>Есть доказательства?
7>>Тебе мало результатов СВО? VVV>Вопросом на вопрос? Известный приёмчик ). Но всё же — жду доказательств.
Это риторический вопрос. Знаешь что это такое?
Эпичный проёб в начале и отсутствие результата в течение четырёх лет — это самое убедительное доказательство некомпетентности высшего руководства армии.
7>>Я бы выбирал умных. Как минимум, профессионалов. VVV>На словах, наверное, да — всё можно сказать. В реальности, если видишь, что человек может предать
Что значит "предать"? Что означает это слово применительно к министрам? Ты опять сворачиваешь на какую-то полувоенную терминологию. Здесь же министр или вывозит, или нет. Если видишь, что нет — берёшь и меняешь его.
7>>Путин же на все посты назначает КГБшников, даже для управления нефтяной компанией. VVV>Прямо на все? Опять же, доказательства за тобой.
Потому что для этого надо быть нефтяником. Сечин же просрал сланцевую нефть потому что ничего в этом не понимает. То же относится и ко всем остальным министрам.
VVV>Путин — КГБшник и стал прекрасным президентом России (немаленького государства, кстати).
Прекрасным? Но где же процветание, если он такой прекрасный?
VVV>>>Жену себе по такому же принципу выбирал? 7>>Метод ложных аналогий. Жена — это не министр и её выбирают по другому принципу. VVV>Не, не, не. Принцип один — человек, которого ты выбираешь, должен быть лоялен к тебе.
Принципы разные. Выше я уже объяснил.
VVV>>>с кем ты предпочтёшь быть в жизни/окопе/команде — с умным или верным 7>>Опять метод ложных аналогий. Откуда эта военная терминология? Мы не в окопах сидим VVV>Опять нет. Про СВО ты первый заговорил.
Я про СВО вообще не говорил, а про окопы заговорил первым ты.
VVV>Управлять — надо быть профессионалом в управлении, а не в предметной области.
Что значит "профессионалом в управлении"? Уметь кричать на подчинённых "чтобы к такому-то число было сделано"? Это не управление, результат такого управления мы как раз и наблюдаем.
7>>Если он профессионал. А если он переводчик с португальского, что он понимает в добыче нефти? В результате Роснефть ещё существует только благодаря тому, что государство её несколько раз спасало, а Газпром уже фактически банкрот.
VVV>Опять нет. Ленин не был электриком, но под его руководством был разработан и осуществлён план ГОЭЛРО. VVV>Сталин не проектировал саморучно танки, автоматы, самолёты, но войну СССР выиграл.
Я не фанат Ленина и Сталина, но вот как раз они были поумнее Путина потому что назначали для перечисленных целей профессионалов. А Путин назначает КГБшников.
Я уж не говорю о том, что ГОЭЛРО был разработан и начал выполняться ещё до 1МВ.
VVV>в африканских странах без промышленности всё хорошо с демографией.
Гениальный ход. То есть для подъёма демографии Путин решил опустить Россию до уровня Африки?
VVV>>>Тоже посмотрел. Всё пытаюсь понять, что тебя так эмоционально выносит? Кто этот Саня из Флориды, что так владеет твоим умом??
7>>А ты попробуй не переходить на личности
VVV>Где ты нашёл переход на личности??? Спросить что понравилось/не понравилось/испугало в кине — это не переход на личности. VVV>Итак, где конкретно этот 'переход на личности' по твоему мнению?
Ты спросил не "что понравилось/не понравилось/испугало", а "Кто этот Саня из Флориды?" Да тебе какая разница, ты отвечай на приведённые им факты, а не на его личность.
7>Ты спросил не "что понравилось/не понравилось/испугало", а "Кто этот Саня из Флориды?"
7> Да тебе какая разница
Да, я спросил кто автор (примерно как Чацкий — 'А судьи кто?'). И это не 'переход на личности', кстати. Всегда надо знать кто автор. И разница большая. Например, обсуждать Шария я не буду, как бы правдоподобно он ни говорил (но изредка смотрю). А вот Навального, Соболь, Гордона и др. не смотрю и не обсуждаю.
7> ты отвечай на приведённые им факты
Это точно 'факты'? Сможешь поручиться за автора?
И некрасивая фраза у тебя тут получилась. Как там говорят в интернетах: 'Не говори что мне делать и..' (забыл полностью что там, но смысл должен быть понятен).
7> а не на его личность
Где я что-то сказал про его личность? Приведи цитату, пожалуйста.
VVV>Да, я спросил кто автор (примерно как Чацкий — 'А судьи кто?'). И это не 'переход на личности'
Это переход на личности. Потому что по-твоему приводимые факты изменяются в зависимости от того, кто их излагает.
7>> ты отвечай на приведённые им факты VVV>Это точно 'факты'? Сможешь поручиться за автора?
Я могу поручиться за факты. Тот генерал действительно арестован, эта информация есть в открытом доступе.
VVV>И некрасивая фраза у тебя тут получилась. Как там говорят в интернетах: 'Не говори что мне делать и..'
Тогда и ты не требуй от меня разного рода доказательств и прочих капризов.
7>Это переход на личности.
Нет
7>Потому что по-твоему приводимые факты изменяются в зависимости от того, кто их излагает.
Да. И это не 'факты', а чьи-то размышления, которые могут быть как правдой так и ложью так и заблуждением так и намеренной манипуляцией.
Да, меняется восприятие от того, кто их излагает.
Примеры:
таксист рассказывающий про свой бизнес, а таксует для удовольствия — ты понимаешь, что фуфлогон
Стив Джобс рассказывающий про свой бизнес — тут надо слушать и внимать.
Обиженная тёлка(выбрал такое слово для примера) кричит тебе в спину: 'На коленях приползёшь прощения просить!'
И Кадыров с экрана телевизора те же слова тебе скажет: 'На коленях приползёшь прощения просить, дон!'
Как думаешь измениться твоё восприятие слов от того кто говорит?
Ещё пример: Артём размещал посты от 'Панорамы', прям не по себе становилось поначалу, а как узнаёшь, что это Панорама, то сразу весело и легко. Так что от кого новость — это ключевое значение.
Ну а если тебе всё равно от кого инфу получать, то слушай Шойгу, отчёты МО России и другие уважаемые источники. 'Факты' же не меняются в зависимости от того, кто их преподносит. Так же?
7>Я могу поручиться за факты. Тот генерал действительно арестован, эта информация есть в открытом доступе.
Если арестован, то да — есть 'факт' ареста. А вот за что он арестован — этих фактов у тебя нет — только домыслы (твои или каких-то блогеров), увы это ни о чём.
7>Тогда и ты не требуй от меня разного рода доказательств и прочих капризов.
Не, не, не. Ты бросаешься словами, так тебе их и подтверждать, иначе они ничего не стоят и нет смысла их обсуждать (как и получилось в итоге — сам ролик мы не обсуждаем — трындим о чём-то отвлечённом).
7>Это риторический вопрос. Знаешь что это такое? 7>Эпичный проёб в начале и отсутствие результата в течение четырёх лет — это самое убедительное доказательство некомпетентности высшего руководства армии.
Отнюдь. Крым до сих пор наш. Крымский мост построен и функционирует. Донбасс не очень быстро, но становится нашим. Это тебе не результат? Одна страна против почти всего оружия и денег и давления(санкции) Европы и США — это разве не результат??! Чего тебе ещё надо,..?
7>Что значит "предать"? Что означает это слово применительно к министрам? Ты опять сворачиваешь на какую-то полувоенную терминологию. Здесь же министр или вывозит, или нет. Если видишь, что нет — берёшь и меняешь его.
Какая полувоенная?? о чём ты? Обычная жизненная: у меня есть друг (далеко живёт — видимся раз в два-три года сейчас) — он со своими ещё двумя друзьями организовал бизнес — торговали всяким компьютерным. Но что-то денег не могли заработать никак, хотя клиент шёл. Раскрутили в конце концов что к чему — один из 'друзей' так ловко подделывал бухгалтерию, что 80% прибыли забирал себе. Но клялся в дружбе и бухал со своими 'друзьями', а втихаря крысил деньги. Вот это и есть 'предал', с таким человеком я бы не стал бизнес затевать, будь он хоть какой 'голова'. Про министров то же самое — хоть малый намёк на липкие руки — в лес.
Берёшь и меняешь?? Серьёзно? А если не видишь, что нет (как в примере)?
7>>>Путин же на все посты назначает КГБшников, даже для управления нефтяной компанией.
7>Сечин: КГБ здесь, разумеется, ни при чём
Ты сначала написал 'на все посты' а привёл ссылку на одного Сечина — не считово. Есть ещё?
И дальше какой-то полунамёк со смайликами 'КГБ здесь, разумеется, ни при чём ' — тут не понял: при чём? или не при чём? что ты хотел сказать, но не сказал?
7>Потому что для этого надо быть нефтяником. Сечин же просрал сланцевую нефть потому что ничего в этом не понимает. То же относится и ко всем остальным министрам.
Все высказывания тут голословны и недоказуемы, плюс обобщение на всех министров(демагогия???) — что, прямо таки ни одного нормального нет? вот ни одного, ни одного??
7>Прекрасным? Но где же процветание, если он такой прекрасный?
Я это процветание вижу и из окна и при посещении магазинов и используя доставку и ГосУслуги и офигенно быстрый интернет. Я не знаю куда ты смотришь, но я вижу и отличные дороги и общественный транспорт с мониторами на остановках с расписанием. И уборку улиц от снега. Магазины в пешей доступности с огромным ассортиментом. Чистые ухоженные улицы, травяные газоны. Куча бесплатных активностей для горожан. А платных — вообще на любой вкус. Для детей кружки, спорт. секции — только води.
7>Принципы разные. Выше я уже объяснил.
Принципы одни и те же. Устойчивая группа людей (минимум двое: как муж и жена) образуются (если добровольно) только если цели у них примерно одинаковые (как говорят — они смотрят в одну сторону).
7>Я про СВО вообще не говорил, а про окопы заговорил первым ты.
ну вот же
мой вопрос VVV>Есть доказательства?
твой ответ 7>Тебе мало результатов СВО?
ТЫ первый заговорил про СВО. Я присоединился
VVV>>Управлять — надо быть профессионалом в управлении, а не в предметной области.
...
Управление — это не ор на сотрудников, а грамотное распределение рабочей силы и денежных/технических средств для решения задач бизнеса/страны/нации/религии и т.д. (Директор колхоза может не быть трактористом/дояркой/агрономом/ветеринаром, но должен уметь организовать работу этих людей.К сожалению, бытует мнение, что начальник должен быть докой в предметной области, но это, на самом деле, не обязательно)
... поскипал, устал писать ни о чём
...
VVV>>в африканских странах без промышленности всё хорошо с демографией.
7>Гениальный ход. То есть для подъёма демографии Путин решил опустить Россию до уровня Африки?
Опять приёмы демагогии (сколько можно-то?). Ты же утверждал, что демография зависит от промышленности. Я ответил, что это не так и привёл пример. При чём тут Путин? И при чём тут 'решил опустить'?? Как ты связал эти высказывания между собой??
7>>Эпичный проёб в начале и отсутствие результата в течение четырёх лет — это самое убедительное доказательство некомпетентности высшего руководства армии.
VVV>Отнюдь. Крым до сих пор наш. Крымский мост построен и функционирует. Донбасс не очень быстро, но становится нашим. Это тебе не результат?
Странный вопрос. Во время 2МВ мы за это время отступили до Сталинграда, после чего дошли до Берлина. Сейчас же мы четыре года топчемся на одном месте, но у тебя хватает наглости говорить, что Донбасс медленно становится нашим.
7>>Что значит "предать"? Что означает это слово применительно к министрам? Ты опять сворачиваешь на какую-то полувоенную терминологию. Здесь же министр или вывозит, или нет. Если видишь, что нет — берёшь и меняешь его.
VVV>Какая полувоенная?? о чём ты? Обычная жизненная: у меня есть друг
Ты опять сваливаешься в аналогии. А надо обсуждать поставленный вопрос, не отвлекаясь на аналогии. Так вот, министр — он или справляется с работой и порученная ему отрасль развивается, или не справляется и тогда его надо менять. А воровство — это проблема совершенно ортогональная, воровать может кто угодно, даже верный с большей вероятностью будет это делать в надежде что его простят.
VVV>Ты сначала написал 'на все посты' а привёл ссылку на одного Сечина — не считово. Есть ещё? VVV>И дальше какой-то полунамёк со смайликами 'КГБ здесь, разумеется, ни при чём ' — тут не понял: при чём? или не при чём? что ты хотел сказать, но не сказал?
Есть конечно, только тебе про них в википедии не напишут прямо: "во время учёбы был принят в КГБ в качестве внештатного сотрудника". Об этом можно судить только по косвенным признакам.
VVV>Я это процветание вижу и из окна и при посещении магазинов и используя доставку и ГосУслуги и офигенно быстрый интернет. Я не знаю куда ты смотришь, но я вижу и отличные дороги и общественный транспорт с мониторами на остановках с расписанием. И уборку улиц от снега.
Ой, правда? И где же такое счастье?
А вообще, наркоману после дозы тоже хорошо, а что будет когда начнётся ломка? Когда СВО наконец закончится (хорошо если "ничьей", победить-то нам не дадут, без вариантов) и начнётся инфляция, сопровождаемая санкциями (которые никто не снимет), дальнейшее сокращение нефтяных доходов, возвращение вояк и их трудоустройство, безработица. А ещё есть ненулевая вероятность проиграть. О таком исходе лучше даже не говорить.
VVV>>>Управлять — надо быть профессионалом в управлении, а не в предметной области. VVV>... VVV>Управление — это не ор на сотрудников, а грамотное распределение рабочей силы и денежных/технических средств для решения задач
Вот именно поэтому он и должен быть профессионалом! Потому что непрофессионал не сможет понять, куда важнее распределить силы и средства, потому что он даже не понимает назначения подразделений и задач, которые они выполняют.
VVV>Директор колхоза может не быть трактористом/дояркой/агрономом/ветеринаром
Но он должен разбираться в сельском хозяйстве! А что толку от Патрушева, которого папашка пристроил на непыльную должность? Кстати, он-то точно спецслужбист, об этом даже в вики написано: В 2006 году окончил Академию ФСБ.
7>Странный вопрос. Во время 2МВ мы за это время отступили до Сталинграда, после чего дошли до Берлина. Сейчас же мы четыре года топчемся на одном месте,
Ложная аналогия? (Демагогия++)
7>но у тебя хватает наглости говорить, что Донбасс медленно становится нашим.
Переход на личность++
7>Ты опять сваливаешься в аналогии.
Я говорю то, что считаю нужным, не тебе решать что я буду говорить.
7>А надо обсуждать поставленный вопрос, не отвлекаясь на аналогии.
Не говори мне что нужно обсуждать++
7>Есть конечно, только тебе про них в википедии не напишут прямо: "во время учёбы был принят в КГБ в качестве внештатного сотрудника". Об этом можно судить только по косвенным признакам.
Догадки, заговоры — понятно; прямых доказательств не будет?. А чьи то догадки я не принимаю.
7>Ой, правда? И где же такое счастье?
Вокруг
7>А вообще, наркоману после дозы тоже хорошо,
О, ты решился на прямое оскорбление?? Браво! Стильно! молодёжно!
7>а что будет когда начнётся ломка?
'Всё пропало' и Вангу поскипал. Будут бить — будете плакать (О.Бендер)
Демагогия, переходы на личности и уже пошли оскорбления — беседа перестала быть сколь-нибудь занимательной.
Засим откланиваюсь. Не скучайте.