Здравствуйте, VVV, Вы писали:
7>>>>Претензия одна: полная некомпетентность.
VVV>>>Есть доказательства?
7>>Тебе мало результатов СВО?
VVV>Вопросом на вопрос? Известный приёмчик ). Но всё же — жду доказательств.
Это риторический вопрос. Знаешь что это такое?
Эпичный проёб в начале и отсутствие результата в течение четырёх лет — это самое убедительное доказательство некомпетентности высшего руководства армии.
7>>Я бы выбирал умных. Как минимум, профессионалов.
VVV>На словах, наверное, да — всё можно сказать. В реальности, если видишь, что человек может предать
Что значит "предать"? Что означает это слово применительно к министрам? Ты опять сворачиваешь на какую-то полувоенную терминологию. Здесь же министр или вывозит, или нет. Если видишь, что нет — берёшь и меняешь его.
7>>Путин же на все посты назначает КГБшников, даже для управления нефтяной компанией.
VVV>Прямо на все? Опять же, доказательства за тобой.
Сечин:
Должен был окончить университет в 1982 году, но на пятом курсе его командировали переводчиком в Мозамбик, где после обретения независимости шла гражданская война.. КГБ здесь, разумеется, ни при чём
VVV>И почему КГБшник вдруг не достоин управлять компанией?
Потому что для этого надо быть нефтяником. Сечин же просрал сланцевую нефть потому что ничего в этом не понимает. То же относится и ко всем остальным министрам.
VVV>Путин — КГБшник и стал прекрасным президентом России (немаленького государства, кстати).
Прекрасным? Но где же процветание, если он такой прекрасный?
VVV>>>Жену себе по такому же принципу выбирал?
7>>Метод ложных аналогий. Жена — это не министр и её выбирают по другому принципу.
VVV>Не, не, не. Принцип один — человек, которого ты выбираешь, должен быть лоялен к тебе.
Принципы разные. Выше я уже объяснил.
VVV>>>с кем ты предпочтёшь быть в жизни/окопе/команде — с умным или верным
7>>Опять метод ложных аналогий. Откуда эта военная терминология? Мы не в окопах сидим
VVV>Опять нет. Про СВО ты первый заговорил.
Я про СВО вообще не говорил, а про окопы заговорил первым ты.
VVV>Управлять — надо быть профессионалом в управлении, а не в предметной области.
Что значит "профессионалом в управлении"? Уметь кричать на подчинённых "чтобы к такому-то число было сделано"? Это не управление, результат такого управления мы как раз и наблюдаем.
7>>Если он профессионал. А если он переводчик с португальского, что он понимает в добыче нефти? В результате Роснефть ещё существует только благодаря тому, что государство её несколько раз спасало, а Газпром уже фактически банкрот.
VVV>Опять нет. Ленин не был электриком, но под его руководством был разработан и осуществлён план ГОЭЛРО.
VVV>Сталин не проектировал саморучно танки, автоматы, самолёты, но войну СССР выиграл.
Я не фанат Ленина и Сталина, но вот как раз они были поумнее Путина потому что назначали для перечисленных целей профессионалов. А Путин назначает КГБшников.
Я уж не говорю о том, что ГОЭЛРО был разработан и начал выполняться ещё до 1МВ.
VVV>в африканских странах без промышленности всё хорошо с демографией.
Гениальный ход. То есть для подъёма демографии Путин решил опустить Россию до уровня Африки?