Антиправительственные протесты в Иране распространились на большинство провинций, они продолжаются уже 11 дней.
За последний год курс риала упал до рекордно низкого уровня, а инфляция взлетела до 40 процентов. Причиной стали в том числе санкции в отношении иранской ядерной программы, оказывающие давление на экономику.
Участники массовых беспорядков поджигают полицейские участки, захватывают социальные учреждения и стреляют в силовиков.
Информационное агентство Mehr заявило, что демонстранты были вооружены огнестрельным оружием и гранатами.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Похоже, что рядовым иранцам надоела ретроградная власть бородачей.
Иран выбрал неправильный момент, если хочет попасть на передовицы газет.
ЗЫ: гражданская война — это часто результат поражения в войне внешней. Так что давешний продолб в войне с Израилем — одна из ключевых причин.
И именно поэтому мы должны победить хохлов. Пусть даже ценой ядерки... Мне пофиг на хохлятские города, если альтернатива — гражданская война в нашей стране.
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>И именно поэтому мы должны победить хохлов. Пусть даже ценой ядерки... Мне пофиг на хохлятские города, если альтернатива — гражданская война в нашей стране.
Ты уже из окопа это пишешь или только едешь на фронт?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали: V>Лента в своей заметке постаралась быть объективной. Как ты этой заметки высосал эту свою фразу?
Потому что ретроградная идеология => отсталая средневековая экономика => качество жизни в жопе.
Жёсткая функциональная зависимость.
Естественно, любой вменяемый человек захочет, чтобы такая власть провалилась.
__>Потому что ретроградная идеология => отсталая средневековая экономика => качество жизни в жопе. __>Жёсткая функциональная зависимость. __>Естественно, любой вменяемый человек захочет, чтобы такая власть провалилась.
А не лозунгами думать и писать писать не можешь? Лозунгами у тебя бред получается.
Здравствуйте, Voencom, Вы писали: V>Смени методичку — сия сентенция уже никого не возбуждает.
За 4 года российскому руководству было не "пофиг на хохляцкие города".
Так что тебе надо что-то предпринять, чтобы стало пофиг.
Президентом тебя не изберут, начальником генштаба тоже.
Остаётся только в окоп идти и пытаться отыграться на мелких городишках.
Здравствуйте, Voencom, Вы писали: V>Именно! См. пример США.
Это ты про Японию что ли?
Пример мимо кассы.
Потому что ядерка тогда была только у США, а сегодня совокупный ядерный запас США, ЕС и Китая больше российского.
__>Похоже, что рядовым иранцам надоела ретроградная власть бородачей.
Бородачи хоть позволяют протестовать. А когда туда придет Запад и Израиль, то такой возможности уже не будет, т.к. у них более жесткие зачистки протестов. Например, как в Одессе в 2014.
__>Ты уже из окопа это пишешь или только едешь на фронт?
Я за подобные "аргументы" буду беспощадно банить. Первое и последнее предупреждение.
Я вот тоже не пойду в такую армию, за деньги воевать просто потому, что за такие деньги я вообще работать не буду, а без наличия трехкратного (хотя бы) перевеса быстрой победы достичь не возможно, а вероятность бездарно погибнуть пойдя в штурмовики приближается к 100%. Вот если призовут, другое дело. Тогда и нас будет достаточно, чтобы быстро разгромить врага, и альтернатива будет только трусливо бежать. Я так понимаю ты уже сбежал, а теперь тут рты затыкаешь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
__>Ты правда думаешь, что если вместо Киева будет радиоактивная пустыня, это упрочит военную позицию РФ против всего остального мира?
По городам ядеркой только американцы могут шмалять. Если наши и будут бить ядеркой, то тактической и по военным целям (аэродромам, мостам, тоннелям).
Ну и понятно, что пока есть другие методы её никто применять не будет. Вот после чернобыля почти 40 лет прошло, а грибы до сих пор имеют превышение фона в 20-100 раз.
Нужна нормальная мобилизация и перевод страны на военные рельсы. Как только мы начнём эти мероприятия, свидомые сразу же сдадутся и эвакуируются к хозяевам, так как ловить им будет уже нечего.
__>Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали: V>>Лента в своей заметке постаралась быть объективной. Как ты этой заметки высосал эту свою фразу?
__>Потому что ретроградная идеология => отсталая средневековая экономика => качество жизни в жопе.
Эта средневековая экономика, внезапно, делает ракеты, способные пролететь полторы тысячи км, сделала беспилотники в товарных количествах, которыми мы бомбили Украину, и обогащает уран.
__>Жёсткая функциональная зависимость.
А ещё подобное бывает от всяких санкций
__>Естественно, любой вменяемый человек захочет, чтобы такая власть провалилась.
__>Пример мимо кассы. __>Потому что ядерка тогда была только у США, а сегодня совокупный ядерный запас США, ЕС и Китая больше российского.
Ну вообще-то ядерка и сейчас есть очень не у многих, а те у кого она есть на другое ядерное государство, особенно такое как Россия, нападать не посмеют в виду собственного уничтожения. Так что уверен, что после применения ЯО война тут же закончится. Вот только не ясно, что делать с этой территорией дальше. Да и отношение в мире к нам сильно испортится.