Re[7]: А что не обсуждают Иран?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.01.26 19:15
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

M>>Хорошая работа спецслужб, а не армии.

7>До тебя, должно быть, ещё не дошли подробности этой операции? Как они выбили ПВО, как использовали беспилотники, а также об инфразвукоыом оружии?

Ну, донеси же поскорее эти подробности

M>>Давай сравним число жертв ВОВ и СВО, например. Ты точно хочешь таких результатов?

7>А ты мастер демагогии! Думаю, куратор должен выписать тебе премию. Вот только жертвы — это не результат, результат — это победа. Вот в СВО результат пока нет.

Жертвы — тоже результат, побочный, но не менее важный

M>>Сухопутная армия у нас точно получше будет, морская и авиа составляющие — да, уступают в численности

7>С этого места начинаются какие-то шутки от которых я падаю на пол и трясусь

У тебя эпилепсия? Это серьёзно, сходи к доктору

M>>И она у нас есть

7>>>способная производить современные вооружения, а у нас и близко ничего для этого нет. Все вооружения немыслимы без китайских, и даже западных комплектующих.
M>>Раскажи, что китайское используется, например, в калашах.

7>Сразу после того, как ты докажешь мне, что калаши — современное оружие.

Чем тебе АК-9, АК-12, АК-15 — не современное оружие?

M>>Да и остальное критическое у нас, насколько я знаю, использует отечественную комплектуху.

7>Ты плохо знаешь.

Ну расскажи же всю правду поскорее

M>>Мы для вояк делали изделия, там была разрешена только отечественная комплектуха.

7>Это было в СССР. Это ограничение давно сняли потому что иначе не из чего было бы делать вооружения.

Нет, это было в России, году в 20ом

M>>Сейчас да, вполне поверю, что шахеды и прочие дроны активно используют китайскую комплектуху.

7>Нет, там используется древний техасовский проц TMS320F28335.

И что?

M>>Почему бы и нет?

7>Потому что в случае войны с Китаем мы останемся без ничего.

Абажжи, у нас же древние техасовские процессоры используются, только что сам написал, не?

Ну и в случае войны с Китаем (а она что, как-то просматривается на горизонте?) это не будет иметь никакого значения. У нас граница с Китаем (Монголию, Казахстан и прочую Среднюю Азию тоже примем за Китай — их либо Китай оккупирует, либо мы в любом случае) тысяч пять километров, если не больше. Тут у нас без ЯО никаких шансов никогда не было.
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.