Здравствуйте, Marty, Вы писали:
7>>О! Отличный пример. На примере Венесуэлы они показали, что у них есть боеспособная современная армия, способная выполнять любые задачи которые перед ней ставятся.
M>Хорошая работа спецслужб, а не армии.
До тебя, должно быть, ещё не дошли подробности этой операции? Как они выбили ПВО, как использовали беспилотники, а также об инфразвукоыом оружии?
M>Давай сравним число жертв ВОВ и СВО, например. Ты точно хочешь таких результатов?
А ты мастер демагогии! Думаю, куратор должен выписать тебе премию. Вот только жертвы — это не результат, результат — это победа. Вот в СВО результат пока нет.
M>Сухопутная армия у нас точно получше будет, морская и авиа составляющие — да, уступают в численности
С этого места начинаются какие-то шутки от которых я падаю на пол и трясусь
7>>Но для этого нужна развитая современная промышленность, M>И она у нас есть 7>>способная производить современные вооружения, а у нас и близко ничего для этого нет. Все вооружения немыслимы без китайских, и даже западных комплектующих. M>Раскажи, что китайское используется, например, в калашах.
Сразу после того, как ты докажешь мне, что калаши — современное оружие.
M>Да и остальное критическое у нас, насколько я знаю, использует отечественную комплектуху.
Ты плохо знаешь.
M>Мы для вояк делали изделия, там была разрешена только отечественная комплектуха.
Это было в СССР. Это ограничение давно сняли потому что иначе не из чего было бы делать вооружения.
M>Сейчас да, вполне поверю, что шахеды и прочие дроны активно используют китайскую комплектуху.
Нет, там используется древний техасовский проц TMS320F28335.
M>Почему бы и нет?
Потому что в случае войны с Китаем мы останемся без ничего.