Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>я говорю об одной из правящей башней, да да она не одна, кроме тех двух что я уже озвучивал
Ты повторяешь очевидный бред.
ВМ>сроки отставки вождя уже сдвинули до начала весны 2026
Не, не. Мы тебя чмырить будем за каждый твой высер. Сдвиг прогнозов == новый прогноз. За него мы тебя тоже обязательно зачмырим.
Но первым по времени идет прогноз о том, что Путин объявит о своей отставке до середины января.
Начала весны мы тоже дождёмся и еще раз тебя зачмырим. Март — это уже начало весны? Какого марта мы фиксируем, что ты очередной раз обосрался сроки сдвигаются на новый период?
ВМ>но мне на ваши с найтбестом фантазии покую
Кто бы сомневался?! Всё что не вписывается в теорию заговора — это фантазии. А не сбывающиеся со стопроцентной вероятностью утверждения — это сокровенные знания предоставляемые тебе непосредственно из башен кремля.
Не подскажешь какая башня кремля тебя снабжает информацией: Спасская, Сенатская, Никольская, Угловая Арсенальная, Средняя Арсенальная, Троицкая, Кутафья, Комендантская, Оружейная, Боровицкая, Водовзводная, Благовещенская, Тайницкая, 1-я Безымянная, 2-я Безымянная, Петровская, Беклемишевская, Царская, Набатная, Константино-Еленинская?
ВМ>назовем этой игрой, так вот я играю в долгую, результаты того что я победил будут позже чем те события о которых я пишу
Не будем это так называть. Назовём это твоим бредом и будем тыкать тебя тыкать в каждый несбывшийся прогноз. Это куда интереснее, чем слушать о перманентных переносах сроков.
ВМ>что когда? я точных дат не знаю
Так тогда не звизди. В долгосрочной перспективе может быть что угодно. Когда-то Путин умрем. Вместо него может прийти к власти какой-нибудь очередной Горбачёв, Ельцин, Керенский, Николай 2 и т.п. и может так статься, что Россию еще раз попытаются подербанить. Но очевидно, что это не произойдет в 2026 году уж точно. И скорее всего в ближайшие годы вплоть до 2036-го.
Вот ты перенес отставку Путина на начало весны. Назови дедлайн, когда мы можем зафиксировать, что ты окончательно обосрался он переносится на новый срок.
ВМ>я знаю последовательность событий ВМ>о них уже озвучивал
Ты ничего не знаешь. Ты кормишься высерами выброшенных на помойку истории западных псевдолиберальных марионеток.
ВМ>когда пройдут выборы в этом году
Так когда они пройдут (дедлайн)? Когда о них будет объявлено? Опять же дедлайн, после которого мы признаем, что тебе нужно придумывать новый отбрёх. Я вот уверен, что если Путин будет жив и здоров к 2030 году, выборы пройдут именно в этом году.
ВМ>на текущий момент башни хотят прокрутить выборный цикл в первом полугодии
Название башни? Кто эти загадочные люди? Зачем им менять Путина? Почему эта смена вдруг должна привести к добровольному возврату территорий России проигрывающему в войне марионеточному недогосударству?
ВМ>самый крайний срок это начало лета, возможно первый месяц лета
Ну то есть прогноз с начало весны ты уже признал ничтожным? Обосрался заранее? А зачем давал его парой абзацев выше?
Назови тогда дату после которой мы зафиксируем твой следующий обсёр и ты сможешь назвать новую дату когда ты еще раз обосрёшься в своих прогнозах. Не можем же мы вечно твоими "завтраками" кормиться?
За одно объясни, что привело к предыдущему твоему обсёру? Почему пришлось выдумывать перенос сроков?
Понимаешь в чём дело? Ты так и будешь нам рассказывать про переносы сроков вплоть до марта 2030 года, когда пройдут очередные выборы президента и на которых Путин переизберётся на следующий срок. Далее ты снова нас начнёшь кормить завтраками в стиле "вот-вот" и это продлится до 2036 года. Ну может чуть раньше, так как в 2036 году Путин должен будет окончательно уйти и ему придется раскручивать преемника, а это требует некоторых телодвижений. Ну или Путин умрет или случится что-то серьёзного с его здоровьем (возраст у него не маленький).
ВМ>открываешь свою текущую конституцию и смотришь сколько там дней надо от объявления до проведения выборов ВМ>отсчитываешь от +- начала назад ВМ>получишь +- срок объявления начала выборов
Согласно пункту 4 статьи 5 Федерального закона от 10 января 2003 года № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», если полномочия Президента прекращаются досрочно, выборы должны быть назначены Советом Федерации и проведены не позднее чем через 90 дней со дня начала вакансии президентской должности
С прогнозом о том, что Путин объявит об отставке до середины января ты обосрался и признал это досрочно.
Признай это и назначай новую дату своего следующего обсёра.
ВМ>смогут ли протянуть до осени?
Что протянуть то?
ВМ>на текущий момент это не известно
Так же неизвестно смогут ли "протянуть" до 2036-го года. Правда? Так зачем глупые прогнозы давать?
Игра в долгую может идти еще 10К лет. Но ты же нам предрекаешь вот прямо через две недели отставку Путина и последующие выборы хрена с бугра, которого в нашем обществе мало кто знает, с последующим ничем не обоснованным отказом от исконных русских территорий на которых марионеточная, нацистская недовласть захватившая Киев проводила форменный террор.
ВМ>но как я говорил, осенью в штатах в конгресс и сенат могут зайти демократы, получив большинство, сейчас там республиканцы ВМ>и тогда ништячки которые обещает вам Трамп в случае окончания войны, могут обнулится, из за того что Трамп потеряет большинство ВМ>а там очень нужные для вас ништячки ВМ>поэтому тянут до осени вашим — не вариант
Так они уже были там 3 года войны и много лет до неё. Они к этой войне привели и надеялись победить Россию силами ЧВК Украина. Это именно у них это не удалось. Путину достаточно было провести однократную мобилизацию 300К человек, чтобы переломить негативную тенденцию второй половины 2022 года и начать медленно, но уверенно наступать.
Это именно марионеточный киевский режим находится на грани фола. Именно на Украине люди не хотят идти на фронт, чтобы защищать всё это. А в России мобилизации даже не проводилось.
Трамп пытается вас спасти путем остановки боевых действий с возможностью саботажа всех договорённостей в будущем (со стороны свидомой Украины). И если это ему не удастся сделать, Пути продолжит снос вашего недогосударства военными методами.
Трампу недействительно нужно данное замирение, так как он откопал стюардессу доктрину Монро, по которой США в первую очередь они окучивают все вокруг Америки (двух материков).
ВМ>зачем вся эта ахинея с выборами итд — это как раз ответ на твой риторически вопрос что бы не случился 1917 год ВМ>ваша власть решила что это единственный вариант ВМ>к тому же вам надо как то замирятся со всеми миром
Да на хер кому нужен этот ваш загнивающий мир? Это в ваших, не способных независимо мыслить, мозгах кому-то нужно замирение с лузерами. Будущее за Китаем и Индией. Европа вымирает и буквально в течении 10-20 лет будет замещена мигрантами из дремучих, недоразвитых (по их мнению) стран, но в которых нет перерастии головного мозга и которые способны размножаться.
Если замирение и будет, то только на равноправной основе. Им скорее нужно думать о том, как бы не пришлось лечь под Китай, Индию и Россию, потому как против такого союза хрен чего сделаешь.
ВМ>ведь это вождь хотел со всеми воевать и уничтожать
Ты глубоко ошибаешься. Как раз Путин очень мягкий политик и ничего уничтожать не хотел (и не хочет). Какой-нибудь Жириновский просто захреначил бы 50-100
искандеров по тоннелям, мостам, пограничным переходам, аэродромам и война закончилась бы даже до ввода войск.
А Путин жуёт сопли и рассусоливает заигрывая с западными элитками.
Но на вашу беду в России идёт эволюция не только Путин, но и общества. И эта эволюция не сулит вам ничего хорошего.
Если какие-то проблемы для России и возможны, то скорее из-за жевания соплей Путиным, так как он банально даёт ЕС отсрочить свой ВПК. И если он дотянет до 2029-2030 года, воевать текущими методами будет невозможно вовсе, и придется производить очень не хилую мобилизацию, открыто подключать Китай на помощь или применять ЯО. А это не лучший выход ни для кого.
Никаких добровольных отставок не просматривается. В доминирует России силовой блок. Это там самая башня Кремля. Либерда, которая могла бы быть заинтересована в том, что бы всё просрать и лечь под Запад, в загоне. Её практически разгромили. А те что остались залегли на дно и не отсвечивают.
Твои "прогнозы" основаны на влажных хотелках просравших все либерастов, которых выгнали из страны и которые влачат жалкое существование выпрашивая подачки.
VD>>Когда ждать изменения конституции? Сейчас срок 6 лет.
ВМ>я не знаю в каком из периодов будет изменен срок правления ВМ>будет несколько изменений в конституции
Потому что его не будет.
Ну не можешь назвать срок. Назови хотя бы одну причину. Такое изменение может быть сделано только, если Россия решит сдаться и лечь под глобалистский Запад. Где хотя бы один маркёр, что такое возможно в ближайшей перспективе?
ВМ>один в первый период правления Дмитрия Патрушева
Да с хренов он сможет стать президентом без помощи того же Путина? Под Путиным все медиа имеющие возможность вещать в России. Без включения их всех в процесс раскрутки никто не сможет не то что на пост президента претендовать, а даже просто стать широко известным. Либерастня, которая за деньги США и Королевства пыталась подсидеть Путина, вместе с теми "башнями", которые пытались их использовать разгромлена! Инфо-поле полностью зачищены. Мы не Иран. Если даже случится чудо и с помощью ИИ или других чудо-технологий получится кого-то вывести на улицы (во что я в ближайшее время не верю), их за 5 минут запиздят менты, а уж если произойдет совсем невероятное и таких окажется много, в них без зазрения будут стрелять и ни какой Трамп не сможет запугать Россию, как это происходит в Венесуэле или Иране.
ВМ>после 2 лет его правления будут новые изменения у вас в стране, скорее всего переучреждение новой республики ВМ>и или выборы президента, если в конституции останется такая фигура ВМ>но если пост президента останется то на очень высокий процент считается что Патрушев станет президентом опять, т.е. на второй срок ВМ>ну и в результате переучреждения новой республики, новые, захваченные вами территории туда не войдут ВМ>вообщем не раньше 2028 этого можно ожидать
Это влажные мечты либерастни. Для их осуществления нет ни одной причины. По этому ты называй сроки, а мы будем тебя чморить по мере того как эти сроки будут проходить и ты будешь очередной раз обсераться.
ВМ>это в твоей голове только ВМ>правящие элиты (башни) решили что этого не требуется ВМ>достаточно смены власти ВМ>и переноса всего провала на мухожука
Это в твоей голове только. В реальной России нет никаких сил, которым бы это было нужно. Такие силы были, но их разгромили и выгнали или посадили.
Вот смотри на свои и на мои прогнозы. Я могу ошибаться в мелочах, но общий тренд всегда такой как я его вижу. Вот говорил, что до конца года возьмут Красноармейск и Димитров — так и вышло. Правда я надеялся, что их возьмут еще даже до начал зимы, но с Димитровым так не вышло. Он был взят только под конец года. И даже кое-что там зачищают и сейчас. Но это промах на какие-то пару месяцев.
Вот я говорю, что Донбасс и Запорожье будет взято за 2026 годы и это произойдет. Ну может залезут на 2027 год. Но это вполне нормальный расчёт основанный на аппроксимации текущих тенденций.
А что у тебя? "Хотелки". Какие-то мифические башни кремля тебе докладывают о (фактически) государственном перевороте со сдачей позиций. Как они смогут что-то осуществить? Вся армия стоит за Путина. Всё наше общество пронизано военной и патриотической пропагандой. Путин создал в стране образ мирного времени, хотя страна воюет в самой серьёзно войне со времён ВОВ. Гайки в стране заранее закручены так, что никто не сможет поднять бунт. Армия, ФСБ и специально созданная для этого Росгвардия подавит любой бунт. Война позволили зачистить огромную часть мрази работавшей на Запад.
Путин неуклонно эволюционирует в Сталина 2.0. Таких людей не свергают. Это не Николай 2 или Горбачёв.
VD>>Путин будет Президентом до 2036, если, конечно не умрет раньше. Власть он никому до этого срока не отдаст.
ВМ>в твоих снах
В реальности. Я отнюдь не хочу этого. Я считаю его не достаточно эффективным. Но альтернативы не проглядывается.
А вот твои мри не сбывются и не сбудутся никогда. Потому что ничего кроме твоих хотелок за этими "прогнозами" нет. Это не прогнозы. Это хотелки. И мы будем чмырить таких как ты тыкая вас носом в ваш бред.
Я прекрасно понимаю, что ты никогда не сдашься и будешь "переносить" и "сдвигать" сроки десятками лет. Но это не помешает демонстрировать твою глупость остальным.
ВМ>я знаю приблизительные сроки и последовательность событий
Ты не знаешь ничего. Ты клоун слушающий клоунов просто потому, что они льют в твои шут приятную для твоей психики упекающею ложь.
ВМ>но вы можете пока что хихикать
Именно это мы и будем делать. А ты или прекрати нести берд, или обтекай, так как мы не будем ждать очередный сроков, а будем хихикать над всём, что ты транслируешь.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Реверс чередует патриотизм, алкоголизм и методичку. В общем то мессадж его неизменен — через 3 месяца будет огого и айайай!
Ну вот и надо ржать над ним каждый 3 месяца.
Влад, давай MD к форуму прикрутим? У меня в обозримом будущем (3 месяца) может появиться на это время. Для MD видел несколько неплохих библиотек — можно будет их попробовать взять.
Без MD напряжно/геморно ответы от ИИ вставлять.
У меня лежат сорцы форума примерно от 2018 года — думаю, там немногое поменялось за это время. Примешь дифф?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Влад, давай MD к форуму прикрутим? У меня в обозримом будущем (3 месяца) может появиться на это время. Для MD видел несколько неплохих библиотек — можно будет их попробовать взять.
Да я даже как-то начинал это делать. Но у меня тут еще и ребенок появился.
Кодом сайтом заведует АВК. Надо с ним обсудить твоё подключение. Лично я только по приветствую. Могу парсер сбацать, даже. Впрочем, сейчас уже готовых должно быть много.
Ф>Без MD напряжно/геморно ответы от ИИ вставлять.
Ну я без проблем справляюсь. Даю промт заранее подготовленный и все ОК.
Ф>У меня лежат сорцы форума примерно от 2018 года — думаю, там немногое поменялось за это время. Примешь дифф?
Нет это очень старые. Надо с АВК поговорить. Создай тему в https://rsdn.org/forum/rsdn/ если не откликнется, могу его по Телеге дернуть, дать ссылку.
Ф>Без MD напряжно/геморно ответы от ИИ вставлять.
Попробуй вот такой промт:
Дай ответ в виде единого блока кода. По необходимости можешь использовать следующие теги для оформления. Злоупотреблять тегами не надо. Используй их минимум.
Обрати особое внимание на то, что в тегах используются [ и ], а не < и >. Проверь это перед окончательной генерацией.
X2 == X²
X2 == X₂
[url=http://site.ru]Текст ссылки[/url]
Нумерованный список.
[list=1]
[*] Элемент 1
[*] Элемент 2
[/list]
Список с булетами
[list]
[*] Элемент 1
[*] Элемент 2
[/list]
Списки не должны быть вложенными!
[t]
[tr]
[th][/th]
[th][/th]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/t]
Цитаты оформляй тегом [url=http://site.ru]Текст ссылки[/url].
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Здравствуйте, Философ, Вы писали: Ф>>Без MD напряжно/геморно ответы от ИИ вставлять. VD>Попробуй вот такой промт:...
Ну как минимум Алиса плевать хотела на этот промт, а квен в первом случае ответил вот так:
ответ от Qwen (с разметкой всё хорошо)
Параметр
Описание
Характер времени излучения
Световое излучение при ядерном взрыве — это импульс (не постоянное свечение), длительность которого зависит от мощности взрыва.
Формула приближённой оценки
Для воздушного взрыва в атмосфере: t ≈ 0.45 · Y0.43, где t — длительность импульса в секундах, Y — тротиловый эквивалент в мегатоннах (Мт).
Примеры длительности
Взрыв 1 кт (0.001 Мт): ~70–100 мс
Взрыв 20 кт (Хиросима): ~0.2–0.3 с
Взрыв 1 Мт: ~0.8–1.0 с
Взрыв 10 Мт: ~2.0–2.5 с
Важные уточнения
Яркость достигает максимума за доли миллисекунды (начальный пик), затем спадает.
Длительность зависит от среды (воздушный, наземный, подземный/подводный взрыв).
В космосе излучение практически мгновенное — без воздушной плазмы, формирующей «огненный шар».
Данные основаны на опытных испытаниях (например, Operation Ivy, Castle Bravo) и теоретических моделях.
Дополнительно: The Nuclear Weapon Archive — открытый источник с техническими данными по ядерным испытаниям.
во втором случае квен частично отформатировал текст в соответствии с запросом
Со вторым случаем не в первый раз сталкиваюсь — уже воевал с ними за форматирование. Особо печальны случаи, когда заканчивается размер контекста — короче, без MD не обойтись — не все диалоги с ИИ столь короткие.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Кодом сайтом заведует АВК. Надо с ним обсудить твоё подключение. Лично я только по приветствую. Могу парсер сбацать, даже. Впрочем, сейчас уже готовых должно быть много.
Я с ним раньше переписывался, но потом меня самого закрутило — тоже семья и дети. Проблема в том, что я иногда могу, и это слабо предсказуемо. Иногда не хватает времени просто на сообщения на форуме ответить — получается, что я резко пропадаю из диалога.
VD>Ну я без проблем справляюсь. Даю промт заранее подготовленный и все ОК.
Я пробовал, и раньше пробовал и сейчас попробовал — не всё ОК.
VD>Нет это очень старые. Надо с АВК поговорить. Создай тему в https://rsdn.org/forum/rsdn/ если не откликнется, могу его по Телеге дернуть, дать ссылку.
Я боюсь, что я начну переписку, порошу сорцы и доступ, а потом на некоторое время исчезну — возможны недопонимание и обиды: семья и работа всё-таки более приоритетны. Просто представь: я в 2021 году купил осциллограф, детальки и материалы, а полноценно воспользоваться этим смог только в середине 2025. Нужно как-то погибче и пооперативнее: я иногда могу сказать, что у меня появилось 3 — 4 часа, но предсказать заранее что они появятся почти невозможно.
Ф>Я пробовал, и раньше пробовал и сейчас попробовал — не всё ОК.
Это скорее проблемы самой ИИ-ки. Я вот и в маркдауне попробовал и понял, что это неработоспособно, так как их выхлоп и так в маркдауне идет. Для обхода можно попросить выдать маркдаун в виде единого блока кода. Но если тебе нужен код в ответе, то ты приплыл, так как закрытие вложенного блока приводит к закрытию основного блока и дальше идет не маркдаунт, а форматированный выхлоп. Причем ИИ-шка даже понять этого не может. Он же свой выхлоп на экране читать не может.
Ф>Я боюсь, что я начну переписку, порошу сорцы и доступ, а потом на некоторое время исчезну — возможны недопонимание и обиды: семья и работа всё-таки более приоритетны. Просто представь: я в 2021 году купил осциллограф, детальки и материалы, а полноценно воспользоваться этим смог только в середине 2025. Нужно как-то погибче и пооперативнее: я иногда могу сказать, что у меня появилось 3 — 4 часа,у но предсказать заранее что они появятся почти невозможно.
Ну как я лично сто лет с сорцами ничего не делал.
Мы хотели махнать это дело даже не потому что маркдаул лучше, а потому что это еще узкое место производительности (форматирование сообщения).
VD>Освобождённые территории и населённые пункты
Территория не имеет значения. Украиной будут воевать до последнего украинца! Не зря же печеньками кормили и мозги по ТВ промывают в 24 часа из 24, в школах книжки для детей про москалей и великих укров. На СБУ с 2014 года висит флаг США, причет тогда занимали целый этаж и все СБУ было в подчинении!
Марионетки назначаются, руководят истреблением Украины и нанесением вреда России (победить естественно не могут, но нагадить — запросто, этим всегда англосаксы по отношению к России и занимаются). Украинцы — самые удобные рабы ибо максимальные хатаскрайники — в голове всегда миф что их уж точно не загребут на убой. Англосаксы воевать будут до последнего украинца.
VD>Это скорее проблемы самой ИИ-ки. Я вот и в маркдауне попробовал и понял, что это неработоспособно, так как их выхлоп и так в маркдауне идет. Для обхода можно попросить выдать маркдаун в виде единого блока кода. Но если тебе нужен код в ответе, то ты приплыл, так как закрытие вложенного блока приводит к закрытию основного блока и дальше идет не маркдаунт, а форматированный выхлоп. Причем ИИ-шка даже понять этого не может. Он же свой выхлоп на экране читать не может.
Ну хз, дипсик нормально пишет и текст и код вперемешку
VD>А текущие действия отчётливо показывают, что ставка сделана на возврат ДНР и Запорожья.
Похоже на то: за 2026 возвращаем ДНР и подходим к Запорожью и ожидаем подписания мира плюс-минус по линии фронта, плюс всякие обещания не вступать в НАТО.
Если же и на этом этапе договориться не получится, то к 2027 уже следует ожидать более масштабных действий.
Здравствуйте, PashaYa, Вы писали:
PY>Похоже на то: за 2026 возвращаем ДНР и подходим к Запорожью и ожидаем подписания мира плюс-минус по линии фронта, плюс всякие обещания не вступать в НАТО. PY>Если же и на этом этапе договориться не получится, то к 2027 уже следует ожидать более масштабных действий.
И тут, в 2027 году, Трамп решит подкинуть вооружений Украине.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали: V>Скорее всего, но могут и больше подкинуть.
Дык, это в том числе и приведёт к тому, о чём я писал:
PY>Если же и на этом этапе договориться не получится, то к 2027 уже следует ожидать более масштабных действий.
Т.е. стороны опять не договорились, никто не хочет давать заднюю. Обе стороны повышают ставки, масштаб конфликта растёт.
PY>>Если же и на этом этапе договориться не получится, то к 2027 уже следует ожидать более масштабных действий. PY>Т.е. стороны опять не договорились, никто не хочет давать заднюю. Обе стороны повышают ставки, масштаб конфликта растёт.
Да. Теперь вспоми старую поговорку: "пока толстый ссохнет, худой сдохнет". Итог: Украины больше не будет. Если это то, чего украинцы добиваются, то я им не доктор.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали: V>Да. Теперь вспомни старую поговорку: "пока толстый сохнет, худой сдохнет". Итог: Украины больше не будет. Если это то, чего украинцы добиваются, то я им не доктор.
Да, всё идёт к этому, у них нет опыта строительства государства.
Вот и в этот раз, получив прекрасные стартовые условия в 1991, всё продолбали.