VD>Лично мне плевать на эти беспилотники. Были они, не были. Я вижу, что Зелебобик задергался. Меняет всех придворных. Готовится к выборам.
VD>И это факт. А беспилотники они в любом случае ничего не решат. Есть они или нет. Путину не нужны новые причины, чтобы начать действовать более жестко. Их и так достаточно.
Не знаю не знаю, путибобик капитально засуетился
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
VD>Да, в этом плане Трамп всё правильно делает. Если еще Иран сможет раскачать и режим сменить, будет вообще контрольный пакет.
да вроде наоборот, главный куш уже сорвали, теперь можно тратить ресурсы на то чтобы его удержать и контролировать. Иран уже не выглядит таким привлекательным
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>да вроде наоборот, главный куш уже сорвали, теперь можно тратить ресурсы на то чтобы его удержать и контролировать. Иран уже не выглядит таким привлекательным
Тут как с тем ёжиком. Если получится еще и Иран нагнуть — здорово, а нет — ёжика вычёркиваем.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Это да. И непонятно почему это было не ожидать и хотя бы ПЗРК Каракас насытить. Вертолеты внаглую летали над городом и их никто не сбивал. Прямо позор. Над Украиной или Россией так не полетаешь долго. Вот ГУР по пытался высадить вертолётный десант в Красноармейск. Вертолётики шли низенько над землёй и в сам город даже не залетели. Высадили смертничков в пригороде. Где они успешно и кончились под дронами.
В начале СВО наши вертолеты довольно спокойно под Киев (Гостомель) долетели.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>В начале СВО наши вертолеты довольно спокойно под Киев (Гостомель) долетели.
Довольно неспокойно. Сколько-то сбили. И они не в цент Киева пролетели, а через лесистую (в основном) местность пролетели и высадили десант в аэродроме. Операция оказалась полностью провальная и закончилась отходом. При этом наземные войска туда же дошли и так.
Фактор неожиданности, конечно, сыграл свою роль. Но судя по видосам из Каракаса там не просто дерзкая десантная операция была, а вертолеты спокойно летали над городом и как в тире расстреливали кого-то. За это время подтащить ПЗРК можно было спокойно и нащелкать эти вертолеты как зайцев.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Зелибобик — это шутливое, ироничное прозвище украинского политика Владимира Зеленского, которое стало популярным в интернете и СМИ как вариант уважительно-игрового обращения, наряду с «Зелебоба», «Зеля» и другими, и часто используется в контексте новостей об Украине.
VD>Я думал, что сотрудничество с нами и Китаем должно было чему-то научить.
"старую обезьяну новым трюкам не научишь" (c)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Здравствуйте, student__, Вы писали: __>>https://lenta.ru/news/2026/01/03/tramp-zayavil-o-zahvate-maduro-i-ego-zheny/ __>>Быстро сработали. Только нафига его захватывать? Чтобы потом что, держать его в клетке? VD>Ну хоть фотка появилась и то странного качества: VD>https://t.me/yurasumy/26352 VD>В век ИИ так себе доказательство. Что мешало выложить видео? У одно из спецназовцев на шлеме гоупрошка.
официально вот фото из США:
Скрытый текст
VD>Походу Мадуро и правда продали свои же. Не верю я в операции спецназа. Это уж совсем нужно иметь идиотов рядом с собой, чтобы такое провернуть.
VD>Это тебе венесуэльцы сказали?
Как минимум одна. В Минске обитает и видосике в инете периодически выкладывает и про Минск и про Венесуэлу.
V>>А сторонников Мадуры никто и-за границы не поддерживает. VD>Я скорее поверю в то, что это часть глобального договорника по разделению зон влияния. Россия сейчас не в силах воевать на два фронта, тем более так далеко от границ. А вот Китай мог бы спокойно поддержать.
Так назови тех, кто вступится и поможет Венесуэле, ну как США и ЕС Украине. Только постарайся без фантазий и мечтаний, как в твоем предложении выше.