Re[8]: Все в порядке! Купянск наш!
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 25.12.25 18:23
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

M>>Если бы ты эту тему не создал, я бы так и не узнал, что Путин что-то про Купянск говорил.

VD>Есть чем хвастаться. Марти, я давно понял, что ты и такие как ты становитесь бездумной охранотой просто для собственного психологического комфорта. Вы себя, таким образом, оберегает от расстройств.

А у тебя на стене, наверное, висит карта боевых действий, где ты ежедневно стрелочки перерисовываешь?
Тебе не приходило в голову, что эта информация по большому счёту всем пофигу? Обывателю важнее, получит ли он премию к НГ (скорее хрен без соли получит) и что на стол поставит.

VD>Только это это не спасёт когда лови на лжи похоронит все надежды на победу, а страна начнет разваливается на куски как в 1917м.

Ты можешь повлиять на ситуацию? Если нет, то смысл истерить???

VD>А я терпеть лжи не буду. И соплежуйства с полным забитием болта на кадровую политику Путиным. Я не буду молча смотреть как Россию ведут к развалу, как это делал мой папа

VD> Может мой голос не громкий но он будет. И если какая-то охронота попытается меня тут за это по чмырить и заткнуть мне рот, я её сам в лучшем виде заткну.

Да шуми на здоровье, но твоя вера в военных аналитиков умиляет. С чего бы они стали публиковать реальную информацию?
Она ведь может использоваться и противной стороной. А у нас за разглашение а-та-та полагается.
И за публикацию падений беспилотников, кстати, тоже.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.