Все в порядке! Купянск наш!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 19.12.25 15:38
Оценка: -2 :)))
Смотрю тут в фоне Прямую линию с нашем всенародным достоянием, Владимиром Владимировичем Путиным!

Какой же он всё-таки молодец и умница! Успокоил меня и миллионы наших соотечественников оболваненных вражеской пропагандой.

Оказывается Купянск находится под полным нашим контролем! Более того, там в полнейшем окружении находится вражеская группировка, состоящая из 15 батальонов, 3.5К личного состава! Причём эти правдивые данные вдвойне приятны, так как 3.5К для 15 батальонов — это минимально допустимое количество граничащее с полной небоеспособностью. Так что можно рассчитывать на скорый разгром этой группировки!

Пруф: https://rutube.ru/video/244c20169e38604d1a8d0825b32d911e/?t=1114

Считаю, что Сергея Кузовлева и Валерия Герасимова нужно наградить Звездой Героя РФ за прекрасно проведённую операцию и честность в докладах наверх.
Ведь недаром министр обороны Андрей Рэмович Белоусов сказал:
Ошибаться можно! Врать — нельзя!

Какие же лживые, всё-таки оказались осинтеры и военные аналитики!? Постоянно нам врут, да ещё и так беспардонно!
https://rutube.ru/video/c788fcaff3943b23cb02c87a79244bad/?t=708
https://rutube.ru/video/fcde5f4ffa622cf9d5df832bb23cf613/?t=476
https://rutube.ru/video/113acd205fabd6b123e5bb8969c782be/?t=7

Правда Юру Сумы (Подоляку) можно немного и похвалить. Он отлично развенчал дип фейк о том, что Зеленский был недавно на окраинах Купянска. Причем сделал это очень оригинально и креативно, выложив ролик где на том же месте были Элвис Пресли. Это отлично доказывает, что PR Зеленского — дип фейк!

Кроме того он подтвердил, что реальный ответный ролик от МО РФ ни разу не снят чёрти-где, а действительно снят на Пляжном Переулке в Купянске (правда это северная его часть, но все же), так как (цитирую):

Очень всё натянуто. Здесь же, как говорится, всё же очень просто! Если вы контролируете Купянск, неужели вам так трудно снять видео из центральных частей города?

И правда наши же сняли? Ну как бы там, правда, видео немножко не соответствует картам. Ну как немногожко? Совсем не соответствует. Но то такое.
Вот эти рассуждения:
https://rutube.ru/video/fcde5f4ffa622cf9d5df832bb23cf613/?t=441

Молодец Юра! Ни разу не пропагандон оказался, как эти гнусные осинтеры со своими картами.

Теперь я полностью уверен, что Купянск наш, а мы в скором времени возьмём Киев.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Отредактировано 19.12.2025 15:44 VladD2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 19.12.2025 15:39 VladD2 . Предыдущая версия .
Re: Все в порядке! Купянск наш!
От: Hоmunculus  
Дата: 19.12.25 15:45
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Это был сарказм? Так наш или не наш?
Re[2]: Все в порядке! Купянск наш!
Дата: 19.12.25 15:48
Оценка:
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>Это был сарказм? Так наш или не наш?

Какой сарказм? Разве Владимир Владимирович может врать? Или могут ему предоставлять недостоверные данные?

Не может же президент не знать о состоянии дел на фронте о которых он говорит или быть обманутым собственными же генералами? Или может?

Ты по ссылочкам походи. Там всё очевидно сразу становится.
Re[3]: Все в порядке! Купянск наш!
От: T4r4sB Россия  
Дата: 19.12.25 16:01

VD>Какой сарказм? Разве Владимир Владимирович может врать? Или могут ему предоставлять недостоверные данные?

А что, он должен абсолютно честно выдавать все оперативные сводки?
Тут я вижу нормальную пропаганду для широкой публики
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[4]: Все в порядке! Купянск наш!
Дата: 19.12.25 16:11
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>А что, он должен абсолютно честно выдавать все оперативные сводки?

Да, я считаю, что врать своему народу — это работа Президента.

TB>Тут я вижу нормальную пропаганду для широкой публики

Ну я бы сказал — слабоватая. Нужно тогда о взятии Славянска (хотя бы) заявить. А лучше сразу Одессы или Киева. Вот дух подняло бы прямо неимоверно!

Ну у когда пойдут видосики свидомых от туда, сказать Подоляке и он и там Элвиса выложит и назовёт это все дипфейком.

Можно вообще было не вводить войска на Украину, а прямо заявить, что она разгромлена.
Отредактировано 19.12.2025 16:14 VladD2 . Предыдущая версия .
От: alpha21264 СССР  
Дата: 19.12.25 16:18
Оценка: +1

TB>А что, он должен абсолютно честно выдавать все оперативные сводки?

TB>Тут я вижу нормальную пропаганду для широкой публики

А зачем?
Зачем врать по мелкому?
Когда Сталин врал говорил 7 ноября 1941 года про 4 млн убитых фашистов,
он убеждал страну, что войну мы не проиграем, несмотря на то, что враг стоит под Москвой.
А сейчас-то зачем? Цель какая?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Все в порядке! Купянск наш!
Дата: 19.12.25 16:56
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>А зачем?

Полностью согласен!

A>Зачем врать по мелкому?

Да вообще зачем? Взяли за год несколько относительно больших городов. С одним облом. Ну и скажите, что вот так и так и так. Противник имеет временный успех. Сейчас подбросим резервы и натянем его по самые гланды! В 2026 вернем город и пойдем дальше.

A>Когда Сталин врал говорил 7 ноября 1941 года про 4 млн убитых фашистов,

Это и сейчас практикуется. И тут фиг проверишь хотя бы. Но вот врать в вопросе, который элементарно проверяемся?

Это же самодискредитация!

Остаётся только вопрос — это Путин так неуклюже народу дух пытается не опустить? Или ему реально врёт ГШ и генералы?

И я даже не знаю, что хуже.

И откровенное враньё Путина плохо, а его неосведомлённость о происходящем на фронте и то, что генералы даже в наш век информационной прозрачности имеют наглость врать верховному — это вообще звиздец какой-то!

A>он убеждал страну, что войну мы не проиграем, несмотря на то, что враг стоит под Москвой.

A>А сейчас-то зачем? Цель какая?

Еще вопрос — у кого? Потому как такое враньё глупо и опасно кто бы не врал.
Отредактировано 19.12.2025 16:59 VladD2 . Предыдущая версия .
Дата: 19.12.25 17:17
Оценка: +2

VD>Да, я считаю, что врать своему народу — это работа Президента.

На самом деле — так и есть. Любой политик говорит что-то на публику не с целью передать информацию, а с целью вызвать определённую реакцию

VD>Ну я бы сказал — слабоватая. Нужно тогда о взятии Славянска (хотя бы) заявить. А лучше сразу Одессы или Киева. Вот дух подняло бы прямо неимоверно!

Это было бы слишком неправдоподобно.
Может быть Путин должен быть сказать "ну мы там обосрались, ВСУ туда резервов накидали, а мы чёт пока не можем"?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: viellsky  
Дата: 19.12.25 17:18
Оценка: +6 :)

VD>Смотрю тут в фоне Прямую линию с нашем всенародным достоянием, Владимиром Владимировичем Путиным!

Кто и когда зачистит Купянск зависит от видосиков, осинтеров и даже о ужас от Путина — примерно никак.
Даже, о ужас, взятие Купянска к декабрю 2025-го влияет на перспективы СВО на уровне флуктуаций.

Зато обсуждение Купянска отличный медиаповод — одним потыкать, вторым поистерить. Ну да диванная война она такая, не щадит психологических жил и валит диванных воинов без разбора.

VD>Теперь я полностью уверен, что Купянск наш, а мы в скором времени возьмём Киев.

Медаль Петросяна номер 125
Re[6]: Все в порядке! Купянск наш!
Дата: 19.12.25 18:59
Оценка:

TB>На самом деле — так и есть. Любой политик говорит что-то на публику не с целью передать информацию, а с целью вызвать определённую реакцию

А при этом по фигу какая реакция будет? А завтра весь интернет будет завален роликами с флагами в Купянске — это как на доверие к нему повлияет?

TB>Это было бы слишком неправдоподобно.

Дык и про Купянск не особо правдоподобно получилось.

TB>Может быть Путин должен быть сказать "ну мы там обосрались, ВСУ туда резервов накидали, а мы чёт пока не можем"?

Да пусть просто промолчал бы! Обычный народ вообще не понимает где этот Купянск находится. Для него хороших новостей хватает. Хватает же им ума не говорить, что наши продвижение крайне быстрое? Все поймут замалчивание нелицеприятной информации. В целом это не системный провал. Ничего страшного.
Отредактировано 19.12.2025 19:06 VladD2 . Предыдущая версия .
Дата: 19.12.25 19:05
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Зато обсуждение Купянска отличный медиаповод — одним потыкать, вторым поистерить. Ну да диванная война она такая, не щадит психологических жил и валит диванных воинов без разбора.

Так это он для инфоповода врет не весь мир?

V>Медаль Петросяна номер 125

Ты про Путина? Не соглашусь! Очень большой талант! Покер-фейс отменный! Прямо веришь, что его военные обманывают. Не знаю только, что хуже.

Вон смотри как тебя бешено плюсуют? Всем прямо нравится как он им в лицо врёт ошибается.
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 20.12.25 07:13
Оценка:
VD>Какой сарказм? Разве Владимир Владимирович может врать?
чтоб ГБ-шник советской закалки и врать? — да не, фигня какая-то...
От: VVV Россия  
Дата: 20.12.25 08:05

VD>Так это он для инфоповода врет не весь мир?

А опровержение от "всего мира" (с их разведкой и пропагандой) уже было? Если нет, то всё по делу было сказано.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.12.25 13:00
Оценка: +1 :)

VD>Это же самодискредитация!

VD>Остаётся только вопрос — это Путин так неуклюже народу дух пытается не опустить? Или ему реально врёт ГШ и генералы?

Если бы ты эту тему не создал, я бы так и не узнал, что Путин что-то про Купянск говорил.

Вопрос: с какой целью ты создал эту тему?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 20.12.25 22:13
Оценка: -1

VD>Смотрю тут в фоне Прямую линию с нашем всенародным достоянием, Владимиром Владимировичем Путиным!

VD>Какой же он всё-таки молодец и умница! Успокоил меня и миллионы наших соотечественников оболваненных вражеской пропагандой.

Друг Подоляки оказался вражеским агентом и вруном! Он осмелился усомниться в этих правдивых данных! Одни предатели кругом! Надо его срочно на нары к Гиркину посадить.

https://rutube.ru/video/091a68bfbea8fd579c65dc28e6a4f49d
Отредактировано 25.12.2025 10:58 VladD2 . Предыдущая версия .
От: val.maly Канада  
Дата: 21.12.25 01:23

VD>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Смотрю тут в фоне Прямую линию с нашем всенародным достоянием, Владимиром Владимировичем Путиным!

VD>>Какой же он всё-таки молодец и умница! Успокоил меня и миллионы наших соотечественников оболваненных вражеской пропагандой.

VD>Друг Подоляки оказался вражеским агентом и вруном! От осмелился усомниться в этих правдивых данных! Одни предатели кругом! Надо его срочно на нары к Гиркину посадить.

VD>https://rutube.ru/video/091a68bfbea8fd579c65dc28e6a4f49d

Влад. Ты тут такую истерику по поводу Купнска поднял.
Скажи. РФ уже надо подписывать капитулцию, или еще может побарахтаться?
От: velkin Земля  
Дата: 21.12.25 02:42
Оценка: +2 -1

VD>Какой же он всё-таки молодец и умница! Успокоил меня и миллионы наших соотечественников оболваненных вражеской пропагандой.
VD>Оказывается Купянск находится под полным нашим контролем! Киев.

Осталось только объяснить, что такое Купянск и зачем он нужен. Больше удивляет, что власти стран видимо думают, что можно воевать на территории мирных жителей и отступать и наступать когда вздумается.

В России привет Белгородская и Курская область. Кто-нибудь хочет прикупить там недвижимость? Не говоря уже о том, что Украина в принципе уже кончилась и превратилась в страну терроризма как Ливия, Ирак, Иран, Сирия и так далее. Или как часть России такая как Чечня, Дагестан, Ингушетия.

Кстати, помимо Украины лично я бы не доверял таким странам как Грузия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и прочим. Не доверял в смысле я бы туда не поехал жить и не вложил туда ни копейки.

Думаю кроме кремлеботов и укроботов все остальные понимают, что массовые убийства в России и Украине ни к чему не приведут. По сути Путина МУС осудил только за то, что он один раз эвакуировал население. А когда всех без разбору мочили всем было всё равно.

Эвакуировать население? Принудительно эвакуировать население? Нет, мы будем воевать в ... ну предположим сегодня это будет Купянск, а завтра Мухосранск, а послезавтра ещё где-то.

Я единственное, что могу сказать, Зеленский и компания опасны для украинцев и прежде всего для украинцев. Путин со своей стратегией опасен для россиян. Вот реально пойдёшь в путинскую армию и умрёшь, или вернёшься без рук, ног, глаз и так далее.

Офицеры, которые были в российское армии до войны говорят просто уволились. Кто воюет? Всякая босота воюет, которая до этого не воевала. Всё это выглядит так, что опасаясь внутреннего предательства российские города за десятилетия с развала СССР были разоружены.

Подставь вместо Купянска любой город России. Российская армия попросту отойдёт, если туда ворвётся вооружённая группировка. Вместе с этим скорее всего отключат мобильную связь и интернет в регионах как это было во времена марша Пригожина. СМИ орущие сейчас о чём-то тоже будут молчать в тряпочку.

Все эти размышления заметь базируются на тех действиях, что власти России сделали за годы прошедшей войны. То есть это не предположительно, что они могли сделать, а то что они уже сделали и видимо посчитали эффективной стратегией.

Потому я не особо понимаю термин "нашим контролем". Если российская армия всегда может отступить бросив любое население, хоть украинское, хоть российское, то что значит "наш контроль".

И заметь, даже у меня до войны таких предъяв к путинской власти не было. А теперь для меня всё это очевидно. Причём укроботам радоваться рано, в Украине власти относятся к людям как к рабам смертникам. Они не только отступят, они сами же своё население убивают, но это уже проблемы Украины, а не России.

А всяких евроботов или пиндосов я вообще не считаю. Это не их дело, так как они живут где-то ещё и думают, что их это не коснётся. Что ядеркой по ним никто в случае глобального ...ца не кинет. Что прокси войны с Россией это хорошая идея пока у власти Путин.

Между тем в США богачи строят себе бункеры. А власти уже давно построили. И это не какие-то пародии на бункеры. Что же касается даже самых ярых кремлеботов поддерживающих российскую власть, ну извините, для вас бункеров нет, как нет их и для украинцев.

Все же понимают, что украинцы это просто смертники. Только украинцы могут думать, что они что-то там защищают и самое главное могут защитить. Они могут защитить так же как и россияне в России, то есть ничего.

Помню после майдана гениальную пропаганду, без кавычек. Тогда видимо в Украине пустили в СМИ новости, что украинцы смогли. Не им устроили оранжевую революцию с помощью иностранной разведки, оружия, учебных центров, денег для подкупа и так далее, а они сами посидев на площади бомжами. Не то что Россияне, вот те терпилы.

Украинцы носились по рсдн и рассказывали сказки. Я бы если бы не форум программистов такое говно даже бы не читал. Но украинцы любят приносить своё политическое говно. Потом это не они устраивали 8 лет терракты, а на них "внезапно" напал Путин.

А потом Путин не решился использовать имеющееся оружие, что всем стало казаться, что его нет. И что самое главное он даже эвакуацию населения не стал проводить. А дальше Украина это просто Чечня #2.

Сколько там понадобилось десятилетий и что получилось. На заметку украинцам. В итоге всё равно русскоязычные свалили из всех этих стран и республик. Сценарий для СНГ один и тот же, тупой, но эффективный. Нас притесняют русские, причём те которые жили столетиями на этой территории и вдруг бац.

Вон укроботы прекрасно говорят по-русски, но когда надо вдруг балакают на мове. Даже евреи начинают балакать на мове, отращивают бороду и грозятся устроить "русским" джихад. А уже как мне нравятся здешние якобы полурусские полуукраинцы, как заливают. Вьи люсские во всём вьиноваты.

В общем нет искать смысла там где его нет. Это просто управляемая мясорубка. Сначала покупается или хватается мясо, потом оно засовывается в мясорубку.

Кстати, предательство во власти делается очень легко. Те же кремлеботы на стероидах могут быть даже ещё более преданы, хотя по большей части просто балаболы.

Под конец у меня всё та же рекомендация. Не нужно слушать кремлеботов, укроботов, евроботов, пиндосов и прочих подсосов. Стратегически каждому сейчас лучше подумать куда сбежать от войны, если она рядом.
Дата: 24.12.25 22:21
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>чтоб ГБ-шник советской закалки и врать? — да не, фигня какая-то...

Если это могло бы дать что-то хорешше...

Но зачем врать в очевидном случае?

Чтобы что?

Чтобы самому себя дискредитировать и добавить очков Зеленскму?

Путин идиот? Или он предатель? Какой в этом смысл?
Дата: 24.12.25 22:26
Здравствуйте, VVV, Вы писали:

VVV>А опровержение от "всего мира" (с их разведкой и пропагандой) уже было? Если нет, то всё по делу было сказано.

Опровергать нечего. Это очевидное враньё. Тут даже пропаганда не нужна.

Ложь была с самого начала. Купянск никогда не был полностью взят. Там не было зачистки. И как следствие там не было создано обороны. Свидомые просто перебросили туда штурмовые отряды и зачистили наших инфильтрованных.

Я ж уже давно писал. Тамошние генералы заврались по самое неболуйсч.
Re[7]: Все в порядке! Купянск наш!
Дата: 24.12.25 22:37
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Если бы ты эту тему не создал, я бы так и не узнал, что Путин что-то про Купянск говорил.

Есть чем хвастаться. Марти, я давно понял, что ты и такие как ты становитесь бездумной охранотой просто для собственного психологического комфорта. Вы себя, таким образом, оберегает от расстройств.

Только это не спасёт когда лавина лжи похоронит все надежды на победу, а страна начнет разваливается на куски как в 1917м.

M>Вопрос: с какой целью ты создал эту тему?

Тебе батхерта подбросить. Вывести тебя из охранотой самоуспокоенности.

Или зарой голову в песок, а лучше в бетон. Так тебе будет спокойнее.

А я терпеть лжи не буду. И соплежуйства с полным забитием болта на кадровую политику Путиным. Я не буду молча смотреть как Россию ведут к развалу, как это делал мой папа.
Может мой голос не громкий но он будет. И если какая-то охронота попытается меня тут за это по чмырить и затыкать мне рот, я её сам в лучшем виде заткну.
Отредактировано 30.12.2025 20:31 VladD2 . Предыдущая версия .
Дата: 24.12.25 22:41
Оценка: -2
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>Влад. Ты тут такую истерику по поводу Купнска поднял.

VM>Скажи. РФ уже надо подписывать капитулцию, или еще может побарахтаться?

Истерика у тебя, так как ты слабохарактерный. Я так понимаю вся охранота состоит из слабохарактерных людей со слабой психикой.

Я просто не хочу терпеть откровенную ложь.

Такая ложь уже однажды привела к развалу моей страны. Но я тогда ещё был слишком юн, чтобы понять, что происходит.

А теперь я прекрасно понимаю. И вижу ваше жгучее желание закрыть рот всем, кто озвучивает неудобную правду выводящую вас из зоны комфорта.
Дата: 24.12.25 22:47

Вражеские консервы вскрываются одна за одной!

Сегодня спалились Саня из Флориды и Рыбарь.

https://rutube.ru/video/f16cc8d3bf86878b95524ca82691df97

https://t.me/rybar/76220
Дата: 25.12.25 00:43
Оценка:

VD>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>Влад. Ты тут такую истерику по поводу Купнска поднял.

VM>>Скажи. РФ уже надо подписывать капитулцию, или еще может побарахтаться?

VD>Истерика у тебя, так как ты слабохарактерный. Я так понимаю вся охранота состоит из слабохарактерных людей со слабой психикой.

VD>Я просто не хочу терпеть откровенную ложь.

VD>Такая ложь уже однажды привела к развалу моей страны. Но я тогда ещё был слишком юн, чтобы понять, что происходит.

VD>А теперь я прекрасно понимаю. И вижу ваше жгучее желание закрыть рот всем, кто озвучивает неудобную правду выводящую вас из зоны комфорта.

Так скажи. Уже пора подписывать Капитуляцю?
Ведь теряем Купянск!!!
Re: Точно?
От: 777777w Россия  
Дата: 25.12.25 09:07
Оценка:

Купянское направление на конец дня 24.12.25: ВСУ заняли большую часть города...

Неприятные новости сообщать всегда неприятно, но их тоже надо сообщать.

Сегодня днем пришла новость о том, что что противник нанес нам удар в восточной части Купянска и сумел занять территорию молочно-консервного комбината.

Что сразу же сделало обстановку для наших частей на правом берегу Оскол … безнадежной. Это был последний район, через который можно было еще хоть как-то осуществлять логистику частей на западном берегу реки. После утери молоко-консервного комбината это стало невозможно.

Что сразу же вылилось в оставление нами значительной части правобережной территории города.

Причем, я с трудом представляю, как мы сможем удержать за собой и оставшуюся его часть. И самое неприятное в этой ситуации, что и оставшуюся восточную часть города (Заосколье) мы тоже можем потерять.

От: Министр Промышленности из Minecraft'а СССР  
Дата: 25.12.25 10:18
Оценка:
VD>Вражеские консервы вскрываются одна за одной!

VD>Сегодня спалились Саня из Флориды и Рыбарь.

я думаю это неверная твоя их оценка

Подоляка ещё осенью настойчиво говорил, что в Купянске производили захват "в кредит",
и что от этого будут печальные последствия
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Дата: 25.12.25 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:

МПИ>я думаю это неверная твоя их оценка

МПИ>Подоляка ещё осенью настойчиво говорил, что в Купянске производили захват "в кредит",

МПИ>и что от этого будут печальные последствия

Но прикрыть жопу начальству по поводу PR-а Зелебобику не забыл. Причём по началу вроде бы начал логично говорить, что это место под нами никогда не было. Но потом его явно попросили подсобит.

В целом он более объективно оценивает ситуацию.
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 25.12.25 17:23
Оценка:

К концу четвертого года в твоих постах начали появляться довольно необычные намеки и интонации...

Что-то эти интонации мне напоминают уже не столько Стрелкова, как было раньше, сколько Пригожина...
Кое что до тебя дошло уже давно, но сейчас похоже ты наконец-то понял, что-то действительно важное...
Будьте осторожны в своих патриотических порывах.
От: fmiracle  
Дата: 25.12.25 17:44
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Что-то эти интонации мне напоминают уже не столько Стрелкова, как было раньше, сколько Пригожина...

Вообще-то Влад всю дорогу был горячим сторонником Пригожина
Дата: 25.12.25 17:55
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>Офицеры, которые были в российское армии до войны говорят просто уволились.

Зарплата — хорошая, коллектив — отличный, соцпакет, график удобный, но как пожар — так хоть увольняйся!

Но не все уволились, нормальных людей всё же большинство
Дата: 25.12.25 17:59
Оценка:

K>Что-то эти интонации мне напоминают уже не столько Стрелкова, как было раньше, сколько Пригожина...

Пригожин та ещё истеричка. И да, Влад старый его поклонник
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 25.12.25 18:04
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Вообще-то Влад всю дорогу был горячим сторонником Пригожина

Да, был, но не "всю дорогу", в определенный момент дороги сильно разошлись, а тут уже прослеживаются интонации позднего Пригожина.
Re[8]: Все в порядке! Купянск наш!
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 25.12.25 18:23
Оценка:

M>>Если бы ты эту тему не создал, я бы так и не узнал, что Путин что-то про Купянск говорил.

VD>Есть чем хвастаться. Марти, я давно понял, что ты и такие как ты становитесь бездумной охранотой просто для собственного психологического комфорта. Вы себя, таким образом, оберегает от расстройств.

А у тебя на стене, наверное, висит карта боевых действий, где ты ежедневно стрелочки перерисовываешь?
Тебе не приходило в голову, что эта информация по большому счёту всем пофигу? Обывателю важнее, получит ли он премию к НГ (скорее хрен без соли получит) и что на стол поставит.

VD>Только это это не спасёт когда лови на лжи похоронит все надежды на победу, а страна начнет разваливается на куски как в 1917м.

Ты можешь повлиять на ситуацию? Если нет, то смысл истерить???

VD>А я терпеть лжи не буду. И соплежуйства с полным забитием болта на кадровую политику Путиным. Я не буду молча смотреть как Россию ведут к развалу, как это делал мой папа

VD> Может мой голос не громкий но он будет. И если какая-то охронота попытается меня тут за это по чмырить и заткнуть мне рот, я её сам в лучшем виде заткну.

Да шуми на здоровье, но твоя вера в военных аналитиков умиляет. С чего бы они стали публиковать реальную информацию?
Она ведь может использоваться и противной стороной. А у нас за разглашение а-та-та полагается.
И за публикацию падений беспилотников, кстати, тоже.
Дата: 25.12.25 22:53
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Ты можешь повлиять на ситуацию? Если нет, то смысл истерить???

Да, мои тупенькие читатели! И вы можете, если не будете сидеть на попе смирно, а начнёте думать и действовать.

Лично мне очевидно, что Путин погряз в своей золотой клетке. И если у него когда-то были побудительные мотивы спасти великую, большую Россию, они разбились о его гедонизм и соплежуйство.

И если мы будем сидеть и молчать, он и его недороссия скурвятся, как РИ в 1917м и СССР в 1991.
Дата: 25.12.25 22:56
Оценка:

K>К концу четвертого года в твоих постах начали появляться довольно необычные намеки и интонации...

K>Кое что до тебя дошло уже давно, но сейчас похоже ты наконец-то понял, что-то действительно важное...
K>Будьте осторожны в своих патриотических порывах.

Я продолжаю надеяться, что Путин завершит свою эволюцию от Керенского к Сталину. И вы все здесь смачно утрёткесь. А разным Мари будет безгранично стыдно за их тупость. Но они себя уговорят.

Следующий год будет решающими.
Дата: 25.12.25 22:59
Оценка:
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>Так скажи. Уже пора подписывать Капитуляцю?

VM>Ведь теряем Купянск!!!

Ты тупой? Мы только на это и надеемся. Иначе нам с тобой придется шлифовать на фронт.

Никто этого делать не хочет.
Дата: 26.12.25 02:37
Оценка:

VD>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>Так скажи. Уже пора подписывать Капитуляцю?

VM>>Ведь теряем Купянск!!!

VD>Ты тупой? Мы только на это и надеемся. Иначе нам с тобой придется шлифовать на фронт.

VD>Никто этого делать не хочет.

То есть, пора подписывать капитуляцию.
Дата: 26.12.25 04:03
Оценка:
VD>Я продолжаю надеяться, что Путин завершит свою эволюцию от Керенского к Сталину. И вы все здесь смачно утрёткесь.

дедушка старый, он старее Брежнева уже
какая ещё эволюция?

VD>Следующий год будет решающими.

русская цивилизация продолжает схлопываться и вымирать с каждым месяцем путинизма
где должна проходить красная линия лимита времени на эволюцию?
Re[10]: Все в порядке! Купянск наш!
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 26.12.25 10:28
Оценка: +1 -1

SVZ>>Ты можешь повлиять на ситуацию? Если нет, то смысл истерить???

VD>Да, мои тупенькие читатели! И вы можете, если не будете сидеть на попе смирно, а начнёте думать и действовать.

Как же тебе непросто — все вокруг тупые, один ты в белом пальто — стоишь такой мудрый, красивый и одинокий

И что же ты намерен предпринять?
Напомню, информацией ты не владеешь, ориентируешься только на публичные источники информации, а они априори недостоверны.

VD>Лично мне очевидно, что Путин погряз в своей золотой клетке. И если у него когда-то были побудительные мотивы спасти великую, большую Россию, они разбились о его гедонизм и соплежуйство.

И ты, и я, и все остальные бесконечно далеки от руководства страной.
Твоё влияние на ситуацию равносильно влиянию на погоду. Ты не можешь отменить дождь, всё, что в твоих силах — это надеть сапоги и взять зонтик, чтобы не промокнуть.

VD>И если мы будем сидеть и молчать, он и его недороссия скурвятся, как РИ в 1917м и СССР в 1991.

Переживём и это.
Дата: 26.12.25 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Если бы ты эту тему не создал, я бы так и не узнал, что Путин что-то про Купянск говорил.

А, ну раз я не смотрю новости, то и проблемы нет.
А еще можно блеснуть остроумием и поиграть в дурачка
От: akasoft Россия  
Дата: 26.12.25 12:18
Оценка:

VD>Чтобы что?

Маскировка.
Он говорит, и вы говорите.

VD>Чтобы самому себя дискредитировать

Путин и дискредитировать? Это невозможно, Путин в России практически обожествлён.

VD> и добавить очков Зеленскму?

Он жив пока выступает за войну.

VD>Путин идиот? Или он предатель? Какой в этом смысл?

Попробуй лёгкий алкоголь*, не более 100 г/ночь.

*) Алкоголь вредит вашему здоровью и настроению окружающих.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Дата: 27.12.25 05:23
Оценка:
VD>Оказывается Купянск находится под полным нашим контролем!

[голосом Жириновского, потрясая указательным пальцем в небеса]
Это Россия!

https://rutube.ru/video/565a80fcdc2c3ad9868aa1facc095d7c/
Отредактировано 27.12.2025 9:18 Министр Промышленности из Minecraft'а . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.12.2025 8:39 Министр Промышленности из Minecraft'а . Предыдущая версия .
Re[8]: Все в порядке! Купянск наш!
От: akasoft Россия  
Дата: 27.12.25 07:48
Оценка:

TB>А, ну раз я не смотрю новости, то и проблемы нет.

Ты на форуме реагируешь и смотришь конкретный тип новостей, судя по твоим ответам и темам.

TB>А еще можно блеснуть остроумием и поиграть в дурачка

Это же работает в обе стороны?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Re[11]: Все в порядке! Купянск наш!
От: Лазар Бешкенадзе СССР  
Дата: 27.12.25 08:04
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

VD>>И если мы будем сидеть и молчать, он и его недороссия скурвятся, как РИ в 1917м и СССР в 1991.

SVZ>Переживём и это.

Вот этого я бы очень не хотел. И мне странно видеть сограждан прошедших через развал СССР и орущих bis.

-
Дата: 29.12.25 11:37
Оценка:
VD>Оказывается Купянск находится под полным нашим контролем!

немного о природе проблематики

https://t.me/soiz2/9085
От: siberia2 Россия  
Дата: 05.01.26 14:16
Оценка:

Что-то и до тебя доходить стало?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.