Re[5]: Главная надежда на победу
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 19.12.25 19:58
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>И как бы ты в своём Старкрафте поступил, если бы у противника не было у тебя была возможность настроить юнитов количеством в 2-4 раза большим чем противник? Стал бы строить, или наплевал бы на такую возможность?

Я так понял вопрос так: если у меня была возможность наклепать 4 лимита юнитов, а у противника не было бы, то наклепал бы или нет.

От ситуации бы зависело: если это мидгейм и уже идёт пуш, то я бы смотрел на уровень технологий. Если уже перешли в тир-3, то да — ввалил бы все ресурсы в армию сразу. Если нет — поддерживал бы армию на примерно на текущем уровне и спешно переходил бы в тир-3 (батлкрузеры, госты, ядерки). У противника оставалось бы примерно 3 минуты: ~45 — 50 секунд на выход в тир-3, ещё околоно минуты на постройку тир-3 юнитов (батлов), потом блинк к нему на базу, ещё около минуты на аннигиляцию. Обычно, даже если тебе удалось забить всего половину лимита батлами, и противник, не готов (он понимает, что не готов) то, просто услышав звук блинка, пишут gg и выходят.
Просто двойной лимит по сравнению с твоим такой эффект не производит.
Примерно такой же эффект производит три подряд сообщения "Nuclear launch detected" — проспали они постройку гостов (недоразведали), нормальной детекции нет, всех трёх гостов найти невозможно...

Если бы была возможность наклепать 2 лимита, то наверное клепал бы 2 лимита сразу — в тир-3 выходил бы по возможности.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.