Re[13]: Будет ли антикорупционное расследование против руков
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 08.12.25 10:56
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

S>>Вот кому пропаганда выедает мозг, так тем, кто так болезненно её воспринимает.

S>> Смотри РБК. Там пропаганды 0! Я тебе привожу просто факты. А ты факты считаешь за пропаганду.

VD>Я предпочитаю на карты смотреть. Мне толмачи не нужны.

Из карт ты не увидишь ни экономики, ни роста ВВП, дефицитов бюджета, ни политики. Всё это складывается в динамику освобожденных территорий.
И чем дальше, тем больше.

Кстати британцы тоже на карту смотрят.

Telegraph: успехи РФ убеждают Трампа, что поставки оружия ВСУ бессмысленны

Британские СМИ обратили внимание на набранный российскими войсками темп наступления в зоне СВО. Если ещё год назад британская пресса публиковала материалы, в которых транслировалось мнение о «войне, зашедшей на поле боя в тупик – без продвижения и серьёзных территориальных потерь и приобретений», то теперь взгляды в значительной степени изменились.

В The Telegraph выходит статья, в которой констатируется значительное увеличение площади освобождаемых российскими Вооружёнными силами территорий в зоне конфликта в сравнении с другими периодами СВО, не считая первые месяцы боевых действий.

Ссылаясь на данные западного мониторингового сообщества, британское издание пишет, что «армия России демонстрирует максимальные темпы захвата территорий». В материале приводится значение в 505 кв. км, освобождённых за ноябрь. Только и эти цифры занижены. В реальности российская армия перевела в ноябре 2025 года под свой контроль не менее 700 кв. км, что стало рекордом с мая-июня 2022 года.

Британские репортёры:

Эти успехи российской армии, вероятно, и помогают убедить Дональда Трампа в том, что мир необходимо заключать на условиях России, а отправка оружия и иной помощи Украины – пустая трата времени.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 08.12.2025 11:20 Serginio1 . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.