Re[4]: Анализ текущей ситуации по Украине и прогноз
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.12.25 17:05
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Ты не замечал, что все твои прогнозы с 22 года слишком пессимистичные?

Мой прогноз в 2022 был, что нужна мобилизация. В начале осени она произошла.

Мой прогноз на 2023 года был в том, что объявленный контрасупт будет на юге в направлении на Крым и что с вероятностью 80% мы отобьём. Так оно и вышло.

Мой прогноз на 2024-2025 заключается в том, что без дополнительной мобилизации не разгромим врага и он не сдастся. Год почти закончился, можно сказать, что так оно и вышло.

Мой прогноз на 2026 — война продолжится и за год мы сможем освободить Донбасс. При этом мы еще выйдем к Запорожью, но там увязнем. Это всё, конечно, если нас не склонят к Минску-3, который станет временным перемирием или в результате которого Украина от нас окончательно и бесповоротно уйдет. Вероятность Минска-3 я оцениваю как 20%, так враг не в том состоянии, чтобы на него соглашаться.

Не сбылось только предположение, что томагавки уже дали. Но то, что они не станут вендервафлей даже если их дадут в большом количестве, я по прежнему утверждаю.

Так что мои прогнозы не то, что пестичные или оптимистичные. Они реалистичные. А хотите верить в чудо. Но чуда не будет, так как их не бывает.

Мирный план для нас, скорее всего, будет худшим выходом, так как его всё равно будут саботировать. Нельзя без разгрома ВСУ остановить там бытовой русофобский нацизм. Для выполнения всех планов СВО нужен разгром свидомой Украины. Для меня это очевидно. Вы же продолжайте верить в чудо, а когда его не произойдет, уговаривайте себя, что и Минск-3 (Стамбул-2, Будапешт-2) очень не плохо.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.