Re[8]: По плану из 28 пукнктов
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.12.25 20:13
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Ответа на этот вопрос я не нашел. "Хорошие темпы в начале СВО" — это так себе ответ.

Я же тебе ответил, как в начале СВО. В первые дни СВО российские войска заняли около 120К км² территории Украины (по состоянию на начало марта 2022 года), т.е. менее чем за месяц. А потом, к концу года, просрали 50К км² из них в следствии нехватки живой силы и отступления в следствии этого.

SK>А вот нам и хорошо, что у них идиоты там помешанные не медийности сидят. Для хохлов нет ничего круче медийности, они это подтверждают постоянно.

Да, не плохо. Причем они эту глупость повторяли неоднократно (в политических целях). Вот сейчас не вывели свою группировку из Красноармейска и Димитрова, пока были шансы. Сейчас они там в полном окружении без шансов на спасение. Ну точнее с очень призрачными шансами выхода с боем под дронами и артой. Но это ни разу не означает, что они не могут сделать так еще и еще, если напрягутся и помощью со стороны Запада не ослабнет.

SK>нет, на 10 лет их вряд ли хватит.

Это чёйто? Ну да может и не хватит (как минимум терпения). Но нас то хватит? У нас с обоих сторон потери под миллион, если не больше. Где-то по 300К в год будут потери по любому. Думаешь не смогут наловить? А если им еще дровишек людишек подкинут?

SK>Мнения разделились. Уехавшие хохлы не хотят прекращать, потому что не хотят возвращаться, хохлы внутри страны — непонятно, потому что там нарисованные опросы.

Главное что не хотят прекращать те, что у власти. Причем их сейчас трамписты усиленно нагибают, но они не прогибаются.

SK>Ну так ты расскажи, мои друзья говорят, что все отлично.

Они идиоты. Ты загугли. Какой прогноз по росту экономики. Какова закредитованность. Какова учетная ставки и можно ли при такой рассчитывать на какой-то рост. Ладно, давай я тебе помогу. Благо ИИшки теперь это делают очень быстро и просто:

Состояние российской экономики: декабрь 2025 и прогнозы на 2026 год

Текущая ситуация на конец 2025 года

Прогнозы на 2026 год ("блуждающий год")

Ключевые риски

Вывод
Российская экономика в конце 2025 года демонстрирует признаки замедления после периода роста, связанного с военной мобилизацией ресурсов. 2026 год станет годом сложной адаптации к новым реалиям с умеренными темпами роста и сохраняющимися инфляционными рисками. The Economist

SK>Причем у одного из них есть несколько заводов по производтсву различного электрооборудования и он постоянно отправляет разные гуманитарные грузы на СВО и деньгами дает.

Сочувствую ему.

SK>Если нет ресурсов из чего будут делать снаряды и бронетехнику? А с ресурсами жопа, достаточно поглядеть на состояние экономики Германии. Растет только это райнметалл, все остальное в жопе. Увольнения, уменьшение производства, закрытие предприятий. Это я знаю не из прессы.

Как может не быть ресурсов у стран значительно превосходящих нас в плане экономики и населения? Что ты несешь?

Сравнение экономик РФ, ЕС, США и Китая на 2025 год

Страна ВВП по ППС ВВП по номиналу в $ % от мировой экономики
США ~36.5 трлн $ (прогноз) 28.2 трлн $ [12]] ~27.5% [6]]
Китай ~40.7 трлн $ [4]] 18.7 трлн $ [17]] ~18.5% (прогноз)
Евросоюз ~28.4 трлн $ (прогноз) 18.8 трлн $ [21]] ~17.8% (прогноз)
Россия ~6.1 трлн $ (4 место в мире) [5]] 2.1 трлн $ [22]] ~2.0% (прогноз)
Примечания:

Ключевые выводы:

SK>Потому что это видно из того, что происходит с их экономиками.

Ты ничего не видишь, а несешь бред, который даже наши пропагандоны не несут.

SK>У них только так все и планируется. Если бы ты знал состояния мостов в той же Германии и что они уже отстают от их ремонтов на несколько лет. Не успевают, потому что ни денег, ни ресурсов нет. Какая на хрен там логистика?

Я думаю их мосты еще лет 100 выдержат перевозку БК для свидомых.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.