Я еще в 15 году говорил с американцами про события на Украине и тогда заметил, что они постоянно забывают, что Украина это бедная и коррумпированная страна. Они недооценивают масштаб коррупции во всех этих про демократических организациях. Они могут действовать даже в интересах Америки, но они будут столько воровать, что все равно ничего толкового при любом финансировании не выйдет. И, конечно же, самое главное наворовавшим это вовремя слиться. Разбегание офиса Зеленского по моему мнению даже сиильно затянулось, я думал это весной этого года начнется, после анонсирования Трампом урезания расходов и аудитов
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я еще в 15 году говорил с американцами про события на Украине и тогда заметил, что они постоянно забывают, что Украина это бедная и коррумпированная страна. Они недооценивают масштаб коррупции во всех этих про демократических организациях. Они могут действовать даже в интересах Америки, но они будут столько воровать, что все равно ничего толкового при любом финансировании не выйдет. И, конечно же, самое главное наворовавшим это вовремя слиться. Разбегание офиса Зеленского по моему мнению даже сиильно затянулось, я думал это весной этого года начнется, после анонсирования Трампом урезания расходов и аудитов
Ты не догоняешь! Коррупция в банановых странах — это инструмент для метрополии! Один из инструментов! И очень классный между прочим!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
МД>Ты не догоняешь! Коррупция в банановых странах — это инструмент для метрополии! Один из инструментов! И очень классных между прочим!
Если учесть коррупцию в не совсем банановых Британии, США и Израиле — размер метрополии сжимается до отдельных вилл и яхт. Но Калибры в них почему-то не летят.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я еще в 15 году говорил с американцами про события на Украине и тогда заметил, что они постоянно забывают, что Украина это бедная и коррумпированная страна. Они недооценивают масштаб коррупции во всех этих про демократических организациях. Они могут действовать даже в интересах Америки, но они будут столько воровать, что все равно ничего толкового при любом финансировании не выйдет. И, конечно же, самое главное наворовавшим это вовремя слиться. Разбегание офиса Зеленского по моему мнению даже сиильно затянулось, я думал это весной этого года начнется, после анонсирования Трампом урезания расходов и аудитов
Да сколько они там воруют? Для Запада это всё херня. Зато она поставляют бесплатное мясо.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
__>>Я еще в 15 году говорил с американцами про события на Украине и тогда заметил, что они постоянно забывают, что Украина это бедная и коррумпированная страна. Они недооценивают масштаб коррупции во всех этих про демократических организациях. Они могут действовать даже в интересах Америки, но они будут столько воровать, что все равно ничего толкового при любом финансировании не выйдет. И, конечно же, самое главное наворовавшим это вовремя слиться. Разбегание офиса Зеленского по моему мнению даже сиильно затянулось, я думал это весной этого года начнется, после анонсирования Трампом урезания расходов и аудитов
VD>Да сколько они там воруют? Для Запада это всё херня. Зато она поставляют бесплатное мясо.
для запада история с Украиной пошла вообще не туда. никому на самом деле это мясо там сильно не нужно. это просто некоторые украинцы выслуживаются как могут, думаю, что потом зачтется. не зачтется
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
__>>для запада история с Украиной пошла вообще не туда. никому на самом деле это мясо там сильно не нужно.
VD>Так не нужно, что они 4 год войну ведут?
Могли бы и не вести. Их куда больше интересуют европейские расходы наты и контроль над украинскими предприятиями. Они могли и то и другое получить безо всякой войны, а просто нагнетанием истерики.
Более того, Россия при продвижении хоть формально и занимает типа украинскую землю и собственность, но по факту это все уже иностранное и часто американское. та же ЗАЭС была переделана под американское топливо и имело договора о поставках его и обслуживании. азовсталь — нидерландская контора была и т.д. чем дольше идет война, тем больше активов теряют американцы и европейцы. но американцы по крайней мере деньги считать умеют и хотят это прекратить.
__>>это просто некоторые украинцы выслуживаются как могут, думаю, что потом зачтется. не зачтется
VD>Если не нужно, то зачем выслуживаться?
Тупые