1. План из 28 пунктов есть, так как его наличие подтвердил Путин.
2. Не факт, что то, что гуляет по интернетам — это именно этот план. Но похоже общие идеи сходятся.
3. Зеленский, его ОПГ и группа поддержки из европейских глобалистов план не поддержали и в ахуе от него. Уже он сам и его подчинённые в ООН отвергли предложения трампа.
4. Трамп дал Зеленскому срок до 27 ноября 2025 на принятие его. По сути он поставлен на растяжку. Не принять нельзя, но и принять нельзя. Позорное поражение vs. поражение без позора (не считая пленок Миндича) в ходе боевых действий.
5. В случае не принятия плана у Трампа есть две опции: а) Прекращение военной поддержки и поддержки разведданными; б) публикация плёнок Миндича на которых в коррупции сознаётся сам Зеленский (думаю, что такие есть и ждут своего часа).
6. По сути план Трампа — это план лайтовой капитуляции, но со спасением бандеровской Украины, так как упыри не потеряют власть (если Зеленский уйдет, на его место поставят еще большего упыря и все продолжится) и получат возможность саботировать договорённости. По этому я бы советовал не обольщаться даже если произойдёт чудо и свидомых вынудят таки подписать даже самый радужный для нас план. Главное для нас — это запрет любых форм нацизма (читай русофобии) в на. И это при выполнении этого плана не случится.
С огромной вероятностью могу сказать, что план не будет принят и проблема бандерстана продолжит решаться на поле боя.
В любом случае для нас всё это очень выгодно. Но есть опасность убаюкивания и падание в ожидания. Что так любит наша власть гедонистов. Сидеть, ничего не делать и ждать пока все самое разрешится.
При лучшем раскладе США могут выполнить п. 5 и в течении полугода оборона ВСУ начнет рушиться, так как без разведданных и дальнобойной высокоточки снова станут возможны глубокие прорывы обороны.
В худшем для нас есть два варианта:
1. Формальное выполнение этого самого плана свидомыми с дальнейшем саботажем в лучших традициях Минска-2. По мне так самое худшее, что можно представить. Но есть огромная надаежда на кромешную тупость Зеленского, который сорвёт выполнение этого плана. К сожалению, тогда из стола достанут пленки Миндича с участием Зеленского и его уйдут. А его преемник выполнит план Трампа и перейдет к саботажу его выполнения на практике.
2. Трампа снова переклинит и он начнёт снова гавкать на нас, а свидомый режим так и продолжен снабжаться оружием и разведданными. В случае война может затянуться на долгие годы. Без принятия решительных лет только отвоевание левобережной (восточной) части Украины у нас уйдут десятилетия (до 27 лет). И это в случае, если у врага не начнет улучшаться снабжение и на мясо не бросят другие республики бССР. У путина, конечно всегда есть опция объявить мобилизацию и за год покончить с бандерстаном раз и на всегда. Но он у нас гуманист и будет отрезать хвост у собаки по кусочкам. Тут у меня нет сомнений.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.