с Великим Мессией (гы) и последними заявлениями западной прессы.
Буквально вчера и наши пропагандисты, и свидомые каналы в один голос заговорили о том, что Трамп подталкивает Зеленского к принятию мирного плана.
Наша версия описана у Кассада и думаю она не далека от истины.
Мирный план Трампа
1. Передача России всей территории Донбасса.
2. Крым и Донбасс признаются российскими территориями де-юре.
3. Остановка боевых действий по ЛБС на других направлениях.
4. Признание контролируемых РФ территорий Запорожской и Херсонской областей де-факто территориями России.
5. Передаче Украине некоторых территорий (вероятно речь идет о Сумской области).
6. Сокращение ВСУ в 2,5 раза или до 40% от текущей численности.
7. Запрет на владение некоторыми видами вооружений (вероятно речь идет о ракетах малой и средней дальности).
8. Запрет на размещение иностранных войск на территории Украины.
9. Отказ Украины от вступления НАТО (на законодательном уровне).
10. Предание русскому языку статуса официального на Украине (но не 2-го государственного).
11. Прекращение гонений на Украинскую Православную Церковь.
Всего пунктов 28 и известны далеко не все из них.
В свидомых пабликах утишаются тем, что взамен им отдадут Херсонскую и Запорожскую области. Но это вряд ли случится, на мой взгляд.
В любом случае Зеленский поставлен на растяжку.
Или НАБУ на свет выкатят записи демонстрировавшие прямое его участие в коррупционных схемах.
Или ему придется принять план Трампа-Путина.
Великий Мессия, правда, нам пытается тут сказать, что это Путин капитулирует. Но этот план больше похож на мягкую капитуляцию свидомых с посоледующей попыткой спасти их недогосударство.
Мне кажется, что и эта попытка провалится, а война продолжится дальше. Но шансы таки есть и не маленькие.
Как думаете? Сможет ли Трамп продавить такой мирный план? И нужен ли он США?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Великий Мессия, правда, нам пытается тут сказать, что это Путин капитулирует. Но этот план больше похож на мягкую капитуляцию свидомых с посоледующей попыткой спасти их недогосударство.
Мне кажется, что даже если будет принят план из двух пунктов:
1. Государство Украина упраздняется
2. Все права распоряжаться его бывшими территориями и жителями переходят России
то Реверс всё равно скажет, что это Путин так капитулирует.
VD>Как думаете? Сможет ли Трамп продавить такой мирный план? И нужен ли он США?
Я бы сначала убедился, что это — взаправду план, продавливаемый Трампом, а не фантазии СМИ.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>то Реверс всё равно скажет, что это Путин так капитулирует.
Тут я с тобой согласен.
Но плевать на него. Главное, что весь этот план, если выгорит, может привести к спасению свидмого режима.
Зеленский скорее всего уйдет. Ведь на выборах его после, даже такой мягкой капитуляции, с говном съедят.
Но там поставят его заменителя и курс на русофобию продолжится.
Pzz>Я бы сначала убедился, что это — взаправду план, продавливаемый Трампом, а не фантазии СМИ.
Да у меня тоже большие сомнения в его реализуемости. Сначала столько народу (Украины и Запада) мозги пудрили, что победим, а тут бац и условия хуже Минска и нужно с бытовым нацизмом распращаться.
VD>3. Остановка боевых действий по ЛБС VD>4. Признание контролируемых РФ территорий Запорожской и Херсонской областей VD>5. Передаче Украине некоторых территорий (вероятно речь идет о Сумской области). VD>6. Сокращение ВСУ в 2,5 раза или до 40% от текущей численности.
Неустойчивая конфигурация. Недолгое перемирие, чтобы людоловы наловили новый хашар и подвезли новое оружие. Очередные "минские соглашения".
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Неустойчивая конфигурация. Недолгое перемирие, чтобы людоловы наловили новый хашар и подвезли новое оружие. Очередные "минские соглашения".
Боюсь, что да. Одна надежда, что если Зеленский на это пойдет, то его там на вилы поднимут и может внутренняя заварушка начаться.
Pzz>>Я бы сначала убедился, что это — взаправду план, продавливаемый Трампом, а не фантазии СМИ.
VD>Да у меня тоже большие сомнения в его реализуемости. Сначала столько народу (Украины и Запада) мозги пудрили, что победим, а тут бац и условия хуже Минска и нужно с бытовым нацизмом распращаться.
Я вообще пока не уверен, что это — реальный план, а не чьи-то фантазии. Пока про этот план говорят только блогеры и СМИ, ни одно официальное лицо его не подтвердило. Пока что я сомневаюсь даже не в реализуемости, а в самом существовании этого текста, как реального плана, реализация которого кем-то всерьез рассматривается.
Возможно, просто вброс с целью посмотреть общественное мнение.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
VD>>3. Остановка боевых действий по ЛБС VD>>4. Признание контролируемых РФ территорий Запорожской и Херсонской областей VD>>5. Передаче Украине некоторых территорий (вероятно речь идет о Сумской области). VD>>6. Сокращение ВСУ в 2,5 раза или до 40% от текущей численности. O>Неустойчивая конфигурация. Недолгое перемирие, чтобы людоловы наловили новый хашар и подвезли новое оружие. Очередные "минские соглашения".
Нет, ну если им запретить иметь серьёзное оружие и ограничить численность армии, они особо-то не повоюют.
Pzz>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
Pzz>>>Я бы сначала убедился, что это — взаправду план, продавливаемый Трампом, а не фантазии СМИ.
VD>>Да у меня тоже большие сомнения в его реализуемости. Сначала столько народу (Украины и Запада) мозги пудрили, что победим, а тут бац и условия хуже Минска и нужно с бытовым нацизмом распращаться.
Pzz>Я вообще пока не уверен, что это — реальный план, а не чьи-то фантазии. Пока про этот план говорят только блогеры и СМИ, ни одно официальное лицо его не подтвердило. Пока что я сомневаюсь даже не в реализуемости, а в самом существовании этого текста, как реального плана, реализация которого кем-то всерьез рассматривается.
Pzz>Возможно, просто вброс с целью посмотреть общественное мнение.
я подтверждаю
это реальный план
некоторые мелкие нюансы там обговариваемы и будут уточнены
VD>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>>Неустойчивая конфигурация. Недолгое перемирие, чтобы людоловы наловили новый хашар и подвезли новое оружие. Очередные "минские соглашения".
VD>Боюсь, что да. Одна надежда, что если Зеленский на это пойдет, то его там на вилы поднимут и может внутренняя заварушка начаться.
Зеленский на это пойдет
и вы ничего не знаете о внутреннем устройстве государства Украина
кто там кого куда на вилы сажать будет
думайте о том что у вас скоро начнется... тик так.. пробили часы в новогоднюю ночь
Pzz>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
VD>>>3. Остановка боевых действий по ЛБС VD>>>4. Признание контролируемых РФ территорий Запорожской и Херсонской областей VD>>>5. Передаче Украине некоторых территорий (вероятно речь идет о Сумской области). VD>>>6. Сокращение ВСУ в 2,5 раза или до 40% от текущей численности. O>>Неустойчивая конфигурация. Недолгое перемирие, чтобы людоловы наловили новый хашар и подвезли новое оружие. Очередные "минские соглашения".
Pzz>Нет, ну если им запретить иметь серьёзное оружие и ограничить численность армии, они особо-то не повоюют.
эти моменты кстати обсуждаемы, т.е. еще будут согласовываться
и ваши готовы на то что бы численность нашей армии была больше и оружие тоже больше
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
Pzz>>Возможно, просто вброс с целью посмотреть общественное мнение.
ВМ>я подтверждаю ВМ>это реальный план ВМ>некоторые мелкие нюансы там обговариваемы и будут уточнены
Pzz>>Нет, ну если им запретить иметь серьёзное оружие и ограничить численность армии, они особо-то не повоюют.
ВМ>эти моменты кстати обсуждаемы, т.е. еще будут согласовываться ВМ>и ваши готовы на то что бы численность нашей армии была больше и оружие тоже больше
Ты так говоришь, "нашей армии", как будто ты собираешься вернуться на Украину, когда всё это закончится.
все 28 пунктов уже слиты в наших сми
но Зеленский не уйдет как минимум до окончания войны
а потом как я и говорил еще скорее всего будет баллотироваться на второй срок
Pzz>Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
Pzz>>>Нет, ну если им запретить иметь серьёзное оружие и ограничить численность армии, они особо-то не повоюют.
ВМ>>эти моменты кстати обсуждаемы, т.е. еще будут согласовываться ВМ>>и ваши готовы на то что бы численность нашей армии была больше и оружие тоже больше
Pzz>Ты так говоришь, "нашей армии", как будто ты собираешься вернуться на Украину, когда всё это закончится.
я в Киеве
сижу по 14 часов без света
так что заканчивать играть в склерозника который не помнит что я тебе об этом постоянно говорю
Pzz>>Ты так говоришь, "нашей армии", как будто ты собираешься вернуться на Украину, когда всё это закончится.
ВМ>я в Киеве ВМ>сижу по 14 часов без света
в какой раз обсуждается этот план?
вроде уже позиции нарисовались и ясны:
1. США предложили юридически признать крым, ЕС и Украина нет
2. сокращение ВСУ после окончания войны так или иначе произойдёт и логично
3. отказ или заморозка вопроса по НАТО — тоже было
так что нового в этом плане? без гарантий безопасности Украине его никто подписывать не будет
на этом вопросе, который прошлый раз Уиткофф недопонял и думал он согласованн, и есть
самое главное препятствие которое неудаётся решить.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>1. США предложили юридически признать крым, ЕС и Украина нет
Ты всегда был клоуном, как и Зеленский. Кто будет спрашивать Украину живущую за счет Запада. Даже если весь ЕС захочет, а США — нет, они просто перекроют ручеёк разведданных и оружия. На этом героическая судьба бандеровкой украины будет закончен. Так от Зеленского никогда ничего не зависело. Он актёр зачитывающий либретто.
pik>2. сокращение ВСУ после окончания войны так или иначе произойдёт и логично
Вот именно. По этому этот пункт — профанация.
pik>3. отказ или заморозка вопроса по НАТО — тоже было
Заморозка? Вот-во. Тут ты выражаешь мысли своих ментальных хозяев. Только они это озвучить открыто боятся.
pik>так что нового в этом плане? без гарантий безопасности Украине его никто подписывать не будет
Какие могут быть гарантии безопасности украине? Их может только Россия дать. Но чтобы они были украина должна перестать залупаться на Россию.
Мне как человеку очень жаль украинцев, но раз вы тупые, то можете продолжить эту самоубийственную "политику".
Я прямо даже верю, что вы и зиму эту переживете. Ну жили же 200 лет назад без газа и электричества?
Такие как ты в Германии переждут. Остальные печки в дом завезут.
По моим расчетом до штурма Киева 27 лет осталось. Ну переживете 27 зим в таком режиме. Сами хе хотите? Ну кто ж вам мешать будет?
А АЭС, ГЭС, ТЭС — это коммуникация. Путин вам обещал дегуманизацию? Ну вот твои родственники поживут в 19 веке немного. Зато реальная дегуманизация.
pik>на этом вопросе, который прошлый раз Уиткофф недопонял и думал он согласованн, и есть pik>самое главное препятствие которое неудаётся решить.
Да, да. Виткоф туповат. Верьте в это.
pik>итак что нового?
То что вас сдают, чтобы спасти хоть что-то.