2026 будет годом глобального финансового кризиса, по масштабам как минимум сопоставимым с 2008
Его конечно ждали еще в этом году, но все это лишь увеличивает вероятность его прихода в 2026
Буквально все мыслимые и немыслимые индикаторы указывают на это.
Огромный пузырь на фондовом рынке, P/E (соотношение потенциального дохода к цене компании) болтается в районе 30, а у Теслы аж почти 300!
Инверсия доходности краткосрочных и долгосрочных облигаций последние пару лет, все это находится на уровнях начала предыдущих кризисов
Многомиллиардные вложения в инфраструктуру ИИ с крайне туманными перспективами возврата инвестиций, а деньги эти взяты в кредит
Поведение больших игроков на рынке как под копирку напоминает 1999 и 2008 годы, Уоррен Баффет сидит на 350 ярдах долларов выведенных с рынка за последние пару лет, много кто из "китов" уже поставили миллиарды на падение рынка
Так что же делать? Сливать все активы технологических компаний, особенно если там есть слово AI. С российским рынком акций правда хитрее, он и так перепродан, и такой кровавой бани что будет на Уолл стрит может и не случится
Куда же девать деньги? В драгметаллы, золото/серебро/платина — ваши лучшие друзья на следующие 20 лет как минимум. Цикл бычьего фонового рынка существовавший последние 50 лет завершается. Начинается новый виток прихода к золотому стандарту, где доллар в торговле будет замещен драгметаллами, процесс уже активно идет
зачем вы повторяете мой прогноз который я уже не однократно писал на форуме
про фин проблемы во всем мире по масштабам которая будет близка к 2008 году
аа вы приносите только то что уже появляется публично в сми
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>зачем вы повторяете мой прогноз который я уже не однократно писал на форуме ВМ>про фин проблемы во всем мире по масштабам которая будет близка к 2008 году
ВМ>аа вы приносите только то что уже появляется публично в сми
Реверс, все, что ты напредсказывал, находится у тебя в профиле в избранном. Если сам не помнишь — посмотри. Сам кризис еще не наступил. В принципе, каждый волен предсказывать что хочет, но логично оценивать качество предсказателя на основе того насколько старые прогнозы сбываются. И у тебя этих старых прогнозов ну просто завались
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>2026 будет годом глобального финансового кризиса, по масштабам как минимум сопоставимым с 2008
Насколько я понимаю, рководство США и ЕС это прекрасно понимает и планируют развязать к 2028 году мировую войну для выхода из ожидаемого кризиса. Кризис ожидается не уровня 1999 или 2008, а 30-х годов прошлого века.
Так что не золото покупать нужно, а следовать или пути местного тут Министра и бежать в Сибирь и/или делать схрон в лесах с оружием и тушенкой.
N>2026 будет годом глобального финансового кризиса, по масштабам как минимум сопоставимым с 2008 N>Его конечно ждали еще в этом году, но все это лишь увеличивает вероятность его прихода в 2026 N>Буквально все мыслимые и немыслимые индикаторы указывают на это. N>Цикл бычьего фонового рынка существовавший последние 50 лет завершается. Начинается новый виток прихода к золотому стандарту, где доллар в торговле будет замещен драгметаллами, процесс уже активно идет
Вы можете назвать год, когда такое НЕ предсказывали?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>>зачем вы повторяете мой прогноз который я уже не однократно писал на форуме ВМ>>про фин проблемы во всем мире по масштабам которая будет близка к 2008 году
ВМ>>аа вы приносите только то что уже появляется публично в сми __>Реверс, все, что ты напредсказывал, находится у тебя в профиле в избранном. Если сам не помнишь — посмотри. Сам кризис еще не наступил. В принципе, каждый волен предсказывать что хочет, но логично оценивать качество предсказателя на основе того насколько старые прогнозы сбываются. И у тебя этих старых прогнозов ну просто завались
вот только я об этом писал и предупреждал своих знакомых
еще ДО того как это вышло в описаниях сми и других аналитеГОВ
и я это делал за несколько лет до
не помню в прошлом или позапрошлом году
тогда еще НИКТО об этом не писал, во всяком случае я не встречал
так вот
если двойник случайно не окочурится до весны
и в течении до весны 2026 он объявит об отставке правительства и своем уходе
после чего будут объявлены выборы
то я считаю такое ты вряд ли сможешь развидеть, да?
вот тогда ты и другие, точно побегут перечитывать что же я еще там на по предсказывал
и не только в разделе политика
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Насколько я понимаю, рководство США и ЕС это прекрасно понимает и планируют развязать к 2028 году мировую войну для выхода из ожидаемого кризиса. Кризис ожидается не уровня 1999 или 2008, а 30-х годов прошлого века.
Мировую войну они не хотят, будет продолжение войны в восточной Европе, т.е. даже не на их территории
V>Так что не золото покупать нужно, а следовать или пути местного тут Министра и бежать в Сибирь и/или делать схрон в лесах с оружием и тушенкой.
Даже если схроны делать, тушёнка это не слитки золота, даже если самосвал тушёнки купишь — потратишь на это лишь несколько месячных зарплат.
Поверь, даже в случае мировой войны будет куда лучше если у тебя в хранилище слитки золота лежат, чем если они там не лежат
Если не хочешь на пенсии ковыряться по помойкам — время действовать сейчас
N>Огромный пузырь на фондовом рынке, P/E (соотношение потенциального дохода к цене компании) болтается в районе 30, а у Теслы аж почти 300!
Ну да, узаконенная пирамида, но при чем тут деньги?
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Вы можете назвать год, когда такое НЕ предсказывали?
Ты не на предсказания аналитиков смотри, а на то, что делают киты рынка. А то что они делают — это скидывают акции, шортят рынок и скупают драгметаллы
Здравствуйте, imh0, Вы писали:
I>Ну да, узаконенная пирамида, но при чем тут деньги?
При том, что если хочешь узнать чем заканчивают все пирамиды, посмотри на МММ, 1999 и 2008 годы
I>>Ну да, узаконенная пирамида, но при чем тут деньги? N>При том, что если хочешь узнать чем заканчивают все пирамиды, посмотри на МММ, 1999 и 2008 годы
Ну пирамида, да, понятно чем заканчивается, но причем тут центробанковские билеты?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>>2026 будет ...
pik>ну я так понимаю, поскольку ты так уверен в прогнозе, скоро будешь долларовым миллиардером
что бы быть чуть точнее
то в 2026 это начнется скорее всего в России
потом постепенно охватит весь мир
так что не факт что именно в 2026 начнется везде
более того
есть более мягкие прогнозы
где по которым этот кризис пройдет в мягкой форме а не как в 2008
N>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>>Вы можете назвать год, когда такое НЕ предсказывали? N>Ты не на предсказания аналитиков смотри, а на то, что делают киты рынка. А то что они делают — это скидывают акции, шортят рынок и скупают драгметаллы
это не показатель
они это делают постоянно
достаточно взглянуть на лесенку биткоина за все года
pik>ну я так понимаю, поскольку ты так уверен в прогнозе, скоро будешь долларовым миллиардером
Lmao, что бы получить миллиарды прибыли — надо открывать позиции на сотни миллионов долларов
Но что у меня должно быть — это минимум обеспеченная пенсия, металлы вырастут в цене еще в разы даже от сегодняшних уровней в течении следующих лет
O>>Вы можете назвать год, когда такое НЕ предсказывали? N>Ты не на предсказания аналитиков смотри, а на то, что делают киты рынка. А то что они делают — это скидывают акции, шортят рынок и скупают драгметаллы
И где же эти киты регулярно отчитываются розничным клиентам?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
O>И где же эти киты регулярно отчитываются розничным клиентам?
Ты не поверишь — они по закону обязаны публиковать свои операции
Почитай к примеру что цетробанки делают последние года 4
pik>>ну я так понимаю, поскольку ты так уверен в прогнозе, скоро будешь долларовым миллиардером N>Lmao, что бы получить миллиарды прибыли — надо открывать позиции на сотни миллионов долларов N>Но что у меня должно быть — это минимум обеспеченная пенсия, металлы вырастут в цене еще в разы даже от сегодняшних уровней в течении следующих лет
тоесть ты банально из болтунов, ага.
возьми кредит и гигантское плечо, с таким то вангованием
я както уже без всякого краха рынка 1000% в течении недель достигал, причём на вангу не претендую.
с такими способностями как у тебя, явиста и мессии(великого) так вы запросто миллиардерами станете
I>>Ну да, узаконенная пирамида, но при чем тут деньги? N>При том, что если хочешь узнать чем заканчивают все пирамиды, посмотри на МММ, 1999 и 2008 годы
в отличии от тупой МММ на бирже
а) кроме дутых пузырей есть реальные активы, выбор твой
б) если даже пузырь и пирамида то есть возможность заработать на обе стороны, выбор твой
pik>возьми кредит и гигантское плечо, с таким то вангованием
pik>я както уже без всякого краха рынка 1000% в течении недель достигал, причём на вангу не претендую.
А, так ты с плечом спекулируешь, молодец какой, продолжай конечно по 1000% в неделю делать, не отвлекайся на какие то там скучные финансовые показатели
pik>>я както уже без всякого краха рынка 1000% в течении недель достигал, причём на вангу не претендую. N>А, так ты с плечом спекулируешь, молодец какой, продолжай конечно по 1000% в неделю делать, не отвлекайся на какие то там скучные финансовые показатели
нену с такой то уверенностью как у тебя, есть какието сомнения?
возьми свою пенсию, ещё кредит и плечо эдак в сотню, на все шорт и пут
N>Поверь, даже в случае мировой войны будет куда лучше если у тебя в хранилище слитки золота лежат, чем если они там не лежат N>Если не хочешь на пенсии ковыряться по помойкам — время действовать сейчас
ВМ>более того ВМ>есть более мягкие прогнозы ВМ>где по которым этот кризис пройдет в мягкой форме а не как в 2008
2008ой я вообще не заметил. Ну, в инете что-то читал, да. И всё.
N>Мировую войну они не хотят, будет продолжение войны в восточной Европе, т.е. даже не на их территории
Откуда знаешь? Cами сказали? Язык, вообще то, без костей. Их дела говорят о том, что реально планируют воевать и сильно.
N>Поверь, даже в случае мировой войны будет куда лучше если у тебя в хранилище слитки золота лежат, чем если они там не лежат
Еще армия должна прилагаться к этим слиткам и большая.
ВМ>вот только я об этом писал и предупреждал своих знакомых ВМ>еще ДО того как это вышло в описаниях сми и других аналитеГОВ
Не читаю
ВМ>и я это делал за несколько лет до ВМ>не помню в прошлом или позапрошлом году
Делаешь каждый месяц
ВМ>тогда еще НИКТО об этом не писал, во всяком случае я не встречал
ВМ>так вот ВМ>если двойник случайно не окочурится до весны
Не окочурится
ВМ>и в течении до весны 2026 он объявит об отставке правительства и своем уходе ВМ>после чего будут объявлены выборы
Не будут
Я последний раз предлагал тебе поспорить, когда ты предсказывал, что Крым будет под контролем Украины летом 25ого
V>Откуда знаешь? Cами сказали? Язык, вообще то, без костей. Их дела говорят о том, что реально планируют воевать и сильно.
Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?
V>Еще армия должна прилагаться к этим слиткам и большая.
Так она и прилагается. У Госзнака думаешь в штате один охранник с дубинкой? Ну либо схран делай рядом с тушенкой
N>Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?
Это внушенная СМИ тебе хрень про обязательность ЯО.
N>Так она и прилагается. У Госзнака думаешь в штате один охранник с дубинкой? Ну либо схран делай рядом с тушенкой
В РФ на данный момент как минимум 5 лямов боеспособной армии, проверенной в сражениях.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали: N>Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?
а ты уверен в этом?
Мне думается, что на этих местах в генерральских должностях только вменяемые люди, а не те, кто декларируют стремление попасть в рай.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>наши денежки — копейки. __>Основные денежки в Евроклире, на которые скоро томагавки покупать будут.
В России, денег европейских/сшанский компаний — не меньше чем у них замороженных российских. А с учетом того, что западное (америкнское) оружие стоит ооочень дороже российского, то Россия может ео наклепать значительно больше на сопоставимую сумму.
__>наши денежки — копейки. __>Основные денежки в Евроклире, на которые скоро томагавки покупать будут.
Только ссут чота!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
__>Мне думается, что на этих местах в генерральских должностях только вменяемые люди, а не те, кто декларируют стремление попасть в рай.
Декларируют — политики, а военные нажмут кнопку по приказу нисколько не сомневаясь. Это и есть вменяемость по-военному.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Декларируют — политики, а военные нажмут кнопку по приказу нисколько не сомневаясь. Это и есть вменяемость по-военному.
Нет. Нажмут только при уверенности в своей победе, т.е. уверенности в том, что обратка не прилетит.
И вот поэтому Путин недавно напомнил всем в мире про Буревестники и Посейдона.
V>Нет. Нажмут только при уверенности в своей победе, т.е. уверенности в том, что обратка не прилетит.
Бред не неси, невоенный!
V>И вот поэтому Путин недавно напомнил всем в мире про Буревестники и Посейдона.
Это патамушта он — политик и предупреждает о последствиях. И раз ты так уверен в военных, нахера он рассказывает про Буревестник и прочее? Они ведь не нажмут!
Vi2>Это патамушта он — политик и предупреждает о последствиях. И раз ты так уверен в военных, нахера он рассказывает про Буревестник и прочее? Они ведь не нажмут!
О, Господи. Вот поэтому и рассказывает, чтобы понимали, чем для них чревато нажатие или даже попытка подойти ближе, чем на 10м, к кнопке.
V>О, Господи. Вот поэтому и рассказывает, чтобы понимали, чем для них чревато нажатие или даже попытка подойти ближе, чем на 10м, к кнопке.
Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.
Vi2>Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.
Ты уже контекст потерял и начал обвинять Путинва, что он "красную кнопку" нажмет.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.
То, что применит — наверное, да. Другое дело, что если решение это будет зреть так же быстро, как от начала АТО до начала СВО, то... можно не успеть.
__>То, что применит — наверное, да. Другое дело, что если решение это будет зреть так же быстро, как от начала АТО до начала СВО, то... можно не успеть.
А почему, собственно, Россия должна была что-то делать при начале АТО? Гуманитарно поддерживала. Даже горячие головы утверждают, что якобы и военно. Я так думаю, что ДНР и ЛНР должны были созреть до статуса республик, не находишь, чтобы принимать их решения?
N>>Цикл бычьего фонового рынка существовавший последние 50 лет завершается. Начинается новый виток прихода к золотому стандарту, где доллар в торговле будет замещен драгметаллами, процесс уже активно идет O>Вы можете назвать год, когда такое НЕ предсказывали?
2004
2005
2010
2011
2012
ВМ>вот только я об этом писал и предупреждал своих знакомых ВМ>еще ДО того как это вышло в описаниях сми и других аналитеГОВ ВМ>и я это делал за несколько лет до ВМ>не помню в прошлом или позапрошлом году ВМ>тогда еще НИКТО об этом не писал, во всяком случае я не встречал
Предупреждение о кризисе за много лет до оного не имеет практической ценности. Кризисы случаются периодически.
Людям интересно знать о ближайшем.
У нас есть замечательный аналиТЕГ Хазним. Он перманентно на протяжении 20 лет предсказывает крах доллара и даже всей системы Pax Americana.
И вот уже 20 лет как его прогнозы вот вот сбудутся.
И не смотря на то, что в его доводах есть рациональное зерно, такие предсказания никому (кроме идиотов верящим этим прогнозам) не интересны, так как на их без нельзя получить какие-то выгоды в обозримой перспективе.
ВМ>так вот ВМ>если двойник случайно не окочурится до весны ВМ>и в течении до весны 2026 он объявит об отставке правительства и своем уходе ВМ>после чего будут объявлены выборы
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Какая вообще связь между мировым кризисом и (видимо) Путиным?
И если есть двойник, то как его смерть на что-то может повлиять? Двойник же ведь для того и создаётся, чтобы заменять оригинал. Или в ваших теориях заговора оригинал уже умер?
ВМ>то я считаю такое ты вряд ли сможешь развидеть, да?
Если ты чего-то считаешь, какой смысл об этом спрашивать других? Это твои тараканы в твоём мозге.
Читаешь что кто-то не сможет "развидеть" то что ты напридумывал? Но этот кто-то просто не верит в твои прогноны.
И естественно, что в случае смерти оригинального Путина (а не ваших сказочных двойников) будут внеочередные выборы.
Это совершенно естественно и никто этому не удивится. Смерть есть смерть.
С какого хрена Путин должен умереть, если он прекрасно выглядит — это уже другой вопрос. Все мы смертны всё может быть.
ВМ>вот тогда ты и другие, точно побегут перечитывать что же я еще там на по предсказывал ВМ>и не только в разделе политика
Да всем насрать на весь твой бред. Ты тут только всех смешишь. Сбудется хотя б одно твоё предсказание, приходи со ссылками (мы ничего не удаляем).
А пока я не вижу зачем Путину уходить в 2026, если он будет жив и здоров. Выглядит он бодрячком. Возраст у него не запредельный.
Думаю вас ждет еще несколько лет СВО. Год так точно. В следующем году, скорее всего, вернут Донбасс и освободят часть территорий Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей.
Скорее всего скоро уйдет Зеленский. Уж больно бодро под него копают. Уверен, что в пленках Миндича показана только верхушка айсберга. Пара процентов. А самое вкусное остаётся на случай, если Зелебобик будет сопротивляться.
Ну а дальше будем смотреть о того, кто сможет воцариться. Если протекторат бритов, скорее всего война продлится.
Пока что предпосылок для военного поражения России не видно. Идет медленная тенденция на увеличение превосходства ВС РФ над ЧВК ВСУ. Без введения новых сил со стороны Запада ЧВК ВСУ будут и дальше слабеть.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>>вот только я об этом писал и предупреждал своих знакомых ВМ>>еще ДО того как это вышло в описаниях сми и других аналитеГОВ ВМ>>и я это делал за несколько лет до ВМ>>не помню в прошлом или позапрошлом году ВМ>>тогда еще НИКТО об этом не писал, во всяком случае я не встречал
VD>Предупреждение о кризисе за много лет до оного не имеет практической ценности. Кризисы случаются периодически.
этот имеет
потому что его оценивают по масщтабам с 2008 ипотечным которых начался в штатах и прокатился по всему миру
кое как разрулили его только в 2011
VD>Людям интересно знать о ближайшем.
мировой кризис это и есть ближний
тот кризис что будет у вас то локальный
но не исключено что они сольются в экстаз и у вас будут реальные вафли, посмотрим
VD>У нас есть замечательный аналиТЕГ Хазним. Он перманентно на протяжении 20 лет предсказывает крах доллара и даже всей системы Pax Americana. VD>И вот уже 20 лет как его прогнозы вот вот сбудутся.
с баксом ничего не случится, о том что многие ждут его краха я с 2004 слышу
у меня даже знакомый в то время был, который говорил мне что вот вот, баксу хана
и все свои долги в баксах он отдаст фантиками
VD>И не смотря на то, что в его доводах есть рациональное зерно, такие предсказания никому (кроме идиотов верящим этим прогнозам) не интересны, так как на их без нельзя получить какие-то выгоды в обозримой перспективе.
я хз что там он еще предсказывает
вот был такой горе предсказатель Жириновский
тот вообще ничего не умел предсказывать
но поскольку у него были уши в окружении вождя
ему сливали всю инфу из разговоров вождя и башен
теперь ты знаешь откуда твой любимый Жириновский все знал
ВМ>>так вот ВМ>>если двойник случайно не окочурится до весны ВМ>>и в течении до весны 2026 он объявит об отставке правительства и своем уходе ВМ>>после чего будут объявлены выборы
VD>В огороде бузина, а в Киеве дядька. Какая вообще связь между мировым кризисом и (видимо) Путиным?
это был ответ коту, который постоянно говорит что не видит как сбывается то что я говорю
VD>И если есть двойник, то как его смерть на что-то может повлиять? Двойник же ведь для того и создаётся, чтобы заменять оригинал. Или в ваших теориях заговора оригинал уже умер?
для чего вашему вождю нужны были двойники
это отдельный увлекательный рассказ, но мне лень писать
могу лишь сказать что их было трое
первого убили вместе с Зиничевым, и всех кого вычислили, за то что те готовили мягкий гос переворот
второй был так себе, но его подлатали и его то сейчас вы и видите
третий вообще в никуда, у него только походка с заду похожа, но если в костям приодет и показывать с тыла, сойдет
если бы не война, то наверняка бы объявили об смерти
но не решились рисковать ибо это грозило развалом вашей страны или еще хуже гражданской войной
ВМ>>то я считаю такое ты вряд ли сможешь развидеть, да?
VD>Если ты чего-то считаешь, какой смысл об этом спрашивать других? Это твои тараканы в твоём мозге. VD>Читаешь что кто-то не сможет "развидеть" то что ты напридумывал? Но этот кто-то просто не верит в твои прогноны. VD>И естественно, что в случае смерти оригинального Путина (а не ваших сказочных двойников) будут внеочередные выборы. VD>Это совершенно естественно и никто этому не удивится. Смерть есть смерть. VD>С какого хрена Путин должен умереть, если он прекрасно выглядит — это уже другой вопрос. Все мы смертны всё может быть.
вот я и говорю, если не умрет то уйдет
а вообще его хотят убрать после того как пройдут выборы
он слишком опасный свидетель
ВМ>>вот тогда ты и другие, точно побегут перечитывать что же я еще там на по предсказывал ВМ>>и не только в разделе политика
VD>Да всем насрать на весь твой бред. Ты тут только всех смешишь. Сбудется хотя б одно твоё предсказание, приходи со ссылками (мы ничего не удаляем). VD>А пока я не вижу зачем Путину уходить в 2026, если он будет жив и здоров. Выглядит он бодрячком. Возраст у него не запредельный. VD>Думаю вас ждет еще несколько лет СВО. Год так точно. В следующем году, скорее всего, вернут Донбасс и освободят часть территорий Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей.
я уже представляют твои посты на форуме после того как война закончится
и никаких целей вашего с в о не будет достигнуто
но ты продолжай верь
пропаганда она ж не только в голубых экранах
в тг большинство военкоров ваших под колпаком
хотя вот есть некий паркер, он знает тоже все
но сказать не может
за то он пытается постоянно намекать
жаль вы намеков его не понимаете
VD>Скорее всего скоро уйдет Зеленский. Уж больно бодро под него копают. Уверен, что в пленках Миндича показана только верхушка айсберга. Пара процентов. А самое вкусное остаётся на случай, если Зелебобик будет сопротивляться.
ну и что? удет Зеленсикий и? это цель вашего с в о ?
не проще его было вашим грохнуть много лет назад?
кстати зачем вы так охраняете Зеленского ?
боитесь что без него война закончится?
VD>Ну а дальше будем смотреть о того, кто сможет воцариться. Если протекторат бритов, скорее всего война продлится.
фантазируй дальше
ты воистину божественный аналитик
или аналитик от бога
а у бритов уже начался политический крах и будет полный переформат
вообщем им не до этого всего о чем ты мечтаешь
VD>Пока что предпосылок для военного поражения России не видно. Идет медленная тенденция на увеличение превосходства ВС РФ над ЧВК ВСУ. Без введения новых сил со стороны Запада ЧВК ВСУ будут и дальше слабеть.
знал бы ты цену которую вы платите на фронте за эти победы ваших на фронте
там такая страшная цифра
как минимум еще на два-три года после окончания войны цифра будет засекречена
ВМ>этот имеет ВМ>потому что его оценивают по масщтабам с 2008 ипотечным которых начался в штатах и прокатился по всему миру ВМ>кое как разрулили его только в 2011
Я не знаю, что там у вас в мифотворчестве, а у нас в 2008 немного подрос доллар. Он был 31+ еще в 2002, к 2008 снизился до 23 и в течении 2008 подскочил до 36, а потом вернулся к 29. Ничего катастрофического у нас не было. Это в США был ахтунг и крушение банков. А у нас народ впервые за посткоммунистическую историю немного напугался и продолжил жить как жил.
В январе 2016 доллар был 73. Сейчас он 80. Прикинь как мы тут страдаем?
ВМ>мировой кризис это и есть ближний
А он точно мировой, а не американский и их шестёрок вроде вас?
ВМ>тот кризис что будет у вас то локальный
А точно будет? Вот у нас сейчас закредитованность. Она точно вырастет, а не спадёт?
Вот как бы это кощунственно не звучало, но на СВО во многом идут люди у которых неподъёмные кредиты. И в отличии от вас, наше правительство их погашает посмертно, а те кто выживет гасят их из доходов. Т.е. Путин и КО умудрились горе обернуть в улучшение экономических показателей.
На что вы рассчитываете? Путин тупо продает нефть и газ в Китай и Индию. Ну упадет немного процент. Ну пара олигархов не сможет себе яхты на новые обновить. Народ этого даже в микроскоп не заметит.
ВМ>но не исключено что они сольются в экстаз и у вас будут реальные вафли, посмотрим
Смотри сколько хочешь. Нам кризис в США опасен только проседанием цен на нефть.
ВМ>с баксом ничего не случится, о том что многие ждут его краха я с 2004 слышу
Да уже случилось. Инфляция прёт как на дрожжах. Цены в США растут. Но нам с того ни холодно, ни жарко. Мы в США особо ничего не продаём. И даже американские айфоны покупаем в Китае.
ВМ>я хз что там он еще предсказывает
Так ты такую же забористую херню предсказываешь. Высосанную из пальца. Без малейших оснований.
ВМ>вот был такой горе предсказатель Жириновский
Точно горе? Где он ошибся? Всё что он говорил сбылось.
Да он почти во всём был прав. Он пророк и гениальный политик. Такие как ты трепачи ему в подмётки не годятся.
Да он всю вашу историю до 2030 года предсказал. Его уже нет, а предсказания сбываются.
Недалёкие клоун ржавшие над Жириноским в 2006-2008 уже давно сбежали с Украины. И всё над чем они ржали сбылось или в процессе.
Ну как же?
На 100%.
ВМ>но поскольку у него были уши в окружении вождя ВМ>ему сливали всю инфу из разговоров вождя и башен
Да не важно откуда у него чего было. Он вам говорил, что будет. И оно сбывается. и уже никто не ржет.
Вам, недалёким говорил, не надо вступать в НАТО и пытаться угнетать русский язык.
Ну, что? Посмеялись? Как теперь смеётся?
ВМ>теперь ты знаешь откуда твой любимый Жириновский все знал
Я не теперь, а всегда знал кто он и откуда. И знал, что он умный человек и всегда когда ему не платили за обратное, говорил правду.
Надоело тебя слушать. Приходит 31.01.2026 и соверши камингаут, если Путин не уйдет. А он точно не уйдет до этого времени и после этого еще не скоро уйдет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.