Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>возьми кредит и гигантское плечо, с таким то вангованием
pik>я както уже без всякого краха рынка 1000% в течении недель достигал, причём на вангу не претендую.
А, так ты с плечом спекулируешь, молодец какой, продолжай конечно по 1000% в неделю делать, не отвлекайся на какие то там скучные финансовые показатели
pik>>я както уже без всякого краха рынка 1000% в течении недель достигал, причём на вангу не претендую. N>А, так ты с плечом спекулируешь, молодец какой, продолжай конечно по 1000% в неделю делать, не отвлекайся на какие то там скучные финансовые показатели
нену с такой то уверенностью как у тебя, есть какието сомнения?
возьми свою пенсию, ещё кредит и плечо эдак в сотню, на все шорт и пут
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Поверь, даже в случае мировой войны будет куда лучше если у тебя в хранилище слитки золота лежат, чем если они там не лежат N>Если не хочешь на пенсии ковыряться по помойкам — время действовать сейчас
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:
ВМ>более того ВМ>есть более мягкие прогнозы ВМ>где по которым этот кризис пройдет в мягкой форме а не как в 2008
2008ой я вообще не заметил. Ну, в инете что-то читал, да. И всё.
N>Мировую войну они не хотят, будет продолжение войны в восточной Европе, т.е. даже не на их территории
Откуда знаешь? Cами сказали? Язык, вообще то, без костей. Их дела говорят о том, что реально планируют воевать и сильно.
N>Поверь, даже в случае мировой войны будет куда лучше если у тебя в хранилище слитки золота лежат, чем если они там не лежат
Еще армия должна прилагаться к этим слиткам и большая.
ВМ>вот только я об этом писал и предупреждал своих знакомых ВМ>еще ДО того как это вышло в описаниях сми и других аналитеГОВ
Не читаю
ВМ>и я это делал за несколько лет до ВМ>не помню в прошлом или позапрошлом году
Делаешь каждый месяц
ВМ>тогда еще НИКТО об этом не писал, во всяком случае я не встречал
ВМ>так вот ВМ>если двойник случайно не окочурится до весны
Не окочурится
ВМ>и в течении до весны 2026 он объявит об отставке правительства и своем уходе ВМ>после чего будут объявлены выборы
Не будут
Я последний раз предлагал тебе поспорить, когда ты предсказывал, что Крым будет под контролем Украины летом 25ого
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Откуда знаешь? Cами сказали? Язык, вообще то, без костей. Их дела говорят о том, что реально планируют воевать и сильно.
Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?
V>Еще армия должна прилагаться к этим слиткам и большая.
Так она и прилагается. У Госзнака думаешь в штате один охранник с дубинкой? Ну либо схран делай рядом с тушенкой
N>Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?
Это внушенная СМИ тебе хрень про обязательность ЯО.
N>Так она и прилагается. У Госзнака думаешь в штате один охранник с дубинкой? Ну либо схран делай рядом с тушенкой
В РФ на данный момент как минимум 5 лямов боеспособной армии, проверенной в сражениях.
Здравствуйте, Nnova, Вы писали: N>Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?
а ты уверен в этом?
Мне думается, что на этих местах в генерральских должностях только вменяемые люди, а не те, кто декларируют стремление попасть в рай.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>наши денежки — копейки. __>Основные денежки в Евроклире, на которые скоро томагавки покупать будут.
В России, денег европейских/сшанский компаний — не меньше чем у них замороженных российских. А с учетом того, что западное (америкнское) оружие стоит ооочень дороже российского, то Россия может ео наклепать значительно больше на сопоставимую сумму.
__>наши денежки — копейки. __>Основные денежки в Евроклире, на которые скоро томагавки покупать будут.
Только ссут чота!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
__>Мне думается, что на этих местах в генерральских должностях только вменяемые люди, а не те, кто декларируют стремление попасть в рай.
Декларируют — политики, а военные нажмут кнопку по приказу нисколько не сомневаясь. Это и есть вменяемость по-военному.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Декларируют — политики, а военные нажмут кнопку по приказу нисколько не сомневаясь. Это и есть вменяемость по-военному.
Нет. Нажмут только при уверенности в своей победе, т.е. уверенности в том, что обратка не прилетит.
И вот поэтому Путин недавно напомнил всем в мире про Буревестники и Посейдона.
V>Нет. Нажмут только при уверенности в своей победе, т.е. уверенности в том, что обратка не прилетит.
Бред не неси, невоенный!
V>И вот поэтому Путин недавно напомнил всем в мире про Буревестники и Посейдона.
Это патамушта он — политик и предупреждает о последствиях. И раз ты так уверен в военных, нахера он рассказывает про Буревестник и прочее? Они ведь не нажмут!
Vi2>Это патамушта он — политик и предупреждает о последствиях. И раз ты так уверен в военных, нахера он рассказывает про Буревестник и прочее? Они ведь не нажмут!
О, Господи. Вот поэтому и рассказывает, чтобы понимали, чем для них чревато нажатие или даже попытка подойти ближе, чем на 10м, к кнопке.
V>О, Господи. Вот поэтому и рассказывает, чтобы понимали, чем для них чревато нажатие или даже попытка подойти ближе, чем на 10м, к кнопке.
Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.
Vi2>Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.
Ты уже контекст потерял и начал обвинять Путинва, что он "красную кнопку" нажмет.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали: Vi2>Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.
То, что применит — наверное, да. Другое дело, что если решение это будет зреть так же быстро, как от начала АТО до начала СВО, то... можно не успеть.