Re[4]: Спасайте ваши денежки
От: Nnova  
Дата: 15.11.25 10:25
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>возьми кредит и гигантское плечо, с таким то вангованием

pik>я както уже без всякого краха рынка 1000% в течении недель достигал, причём на вангу не претендую.

А, так ты с плечом спекулируешь, молодец какой, продолжай конечно по 1000% в неделю делать, не отвлекайся на какие то там скучные финансовые показатели
Re[5]: Спасайте ваши денежки
От: pik Италия  
Дата: 15.11.25 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

pik>>я както уже без всякого краха рынка 1000% в течении недель достигал, причём на вангу не претендую.

N>А, так ты с плечом спекулируешь, молодец какой, продолжай конечно по 1000% в неделю делать, не отвлекайся на какие то там скучные финансовые показатели

нену с такой то уверенностью как у тебя, есть какието сомнения?
возьми свою пенсию, ещё кредит и плечо эдак в сотню, на все шорт и пут
Re[3]: Спасайте ваши денежки
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.11.25 11:05
Оценка:

N>Поверь, даже в случае мировой войны будет куда лучше если у тебя в хранилище слитки золота лежат, чем если они там не лежат

N>Если не хочешь на пенсии ковыряться по помойкам — время действовать сейчас

Золото можно выменять на тушенку, 1 к 1 по весу
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.11.25 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Великий Мессия, Вы писали:

ВМ>более того

ВМ>есть более мягкие прогнозы
ВМ>где по которым этот кризис пройдет в мягкой форме а не как в 2008

2008ой я вообще не заметил. Ну, в инете что-то читал, да. И всё.
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Vzhyk2  
Дата: 15.11.25 11:20
Оценка:

N>Мировую войну они не хотят, будет продолжение войны в восточной Европе, т.е. даже не на их территории

Откуда знаешь? Cами сказали? Язык, вообще то, без костей. Их дела говорят о том, что реально планируют воевать и сильно.

N>Поверь, даже в случае мировой войны будет куда лучше если у тебя в хранилище слитки золота лежат, чем если они там не лежат

Еще армия должна прилагаться к этим слиткам и большая.
От: __kot2  
Дата: 15.11.25 12:31
Оценка:
ВМ>вот только я об этом писал и предупреждал своих знакомых
ВМ>еще ДО того как это вышло в описаниях сми и других аналитеГОВ
Не читаю

ВМ>и я это делал за несколько лет до

ВМ>не помню в прошлом или позапрошлом году
Делаешь каждый месяц

ВМ>тогда еще НИКТО об этом не писал, во всяком случае я не встречал

ВМ>так вот

ВМ>если двойник случайно не окочурится до весны
Не окочурится

ВМ>и в течении до весны 2026 он объявит об отставке правительства и своем уходе

ВМ>после чего будут объявлены выборы
Не будут

Я последний раз предлагал тебе поспорить, когда ты предсказывал, что Крым будет под контролем Украины летом 25ого
От: Nnova  
Дата: 15.11.25 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Откуда знаешь? Cами сказали? Язык, вообще то, без костей. Их дела говорят о том, что реально планируют воевать и сильно.

Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?

V>Еще армия должна прилагаться к этим слиткам и большая.

Так она и прилагается. У Госзнака думаешь в штате один охранник с дубинкой? Ну либо схран делай рядом с тушенкой
Дата: 16.11.25 06:38
Оценка:

N>Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?

Это внушенная СМИ тебе хрень про обязательность ЯО.

N>Так она и прилагается. У Госзнака думаешь в штате один охранник с дубинкой? Ну либо схран делай рядом с тушенкой

В РФ на данный момент как минимум 5 лямов боеспособной армии, проверенной в сражениях.
Re: Спасайте ваши денежки
От: student__  
Дата: 16.11.25 11:12
Оценка:
наши денежки — копейки.
Основные денежки в Евроклире, на которые скоро томагавки покупать будут.
Дата: 16.11.25 11:14
Оценка: :)
N>Полномаштабная мировая война — это стратегическое ЯО. Кто там стратегическое ЯО штабелями клепает? Польша?
а ты уверен в этом?
Мне думается, что на этих местах в генерральских должностях только вменяемые люди, а не те, кто декларируют стремление попасть в рай.
Re[2]: Спасайте ваши денежки
От: val.maly Канада  
Дата: 16.11.25 22:26
Оценка:
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>наши денежки — копейки.

__>Основные денежки в Евроклире, на которые скоро томагавки покупать будут.

В России, денег европейских/сшанский компаний — не меньше чем у них замороженных российских. А с учетом того, что западное (америкнское) оружие стоит ооочень дороже российского, то Россия может ео наклепать значительно больше на сопоставимую сумму.
Re[2]: Спасайте ваши денежки
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 17.11.25 04:43
Оценка: +1

__>наши денежки — копейки.

__>Основные денежки в Евроклире, на которые скоро томагавки покупать будут.

Только ссут чота!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[6]: Спасайте ваши денежки
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 17.11.25 07:45
Оценка:

__>Мне думается, что на этих местах в генерральских должностях только вменяемые люди, а не те, кто декларируют стремление попасть в рай.

Декларируют — политики, а военные нажмут кнопку по приказу нисколько не сомневаясь. Это и есть вменяемость по-военному.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: Спасайте ваши денежки
Дата: 17.11.25 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Декларируют — политики, а военные нажмут кнопку по приказу нисколько не сомневаясь. Это и есть вменяемость по-военному.

Нет. Нажмут только при уверенности в своей победе, т.е. уверенности в том, что обратка не прилетит.
И вот поэтому Путин недавно напомнил всем в мире про Буревестники и Посейдона.
Re[8]: Спасайте ваши денежки
Дата: 17.11.25 09:40
Оценка:

V>Нет. Нажмут только при уверенности в своей победе, т.е. уверенности в том, что обратка не прилетит.

Бред не неси, невоенный!

V>И вот поэтому Путин недавно напомнил всем в мире про Буревестники и Посейдона.

Это патамушта он — политик и предупреждает о последствиях. И раз ты так уверен в военных, нахера он рассказывает про Буревестник и прочее? Они ведь не нажмут!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[9]: Спасайте ваши денежки
Дата: 17.11.25 11:55
Оценка:

Vi2>Это патамушта он — политик и предупреждает о последствиях. И раз ты так уверен в военных, нахера он рассказывает про Буревестник и прочее? Они ведь не нажмут!

О, Господи. Вот поэтому и рассказывает, чтобы понимали, чем для них чревато нажатие или даже попытка подойти ближе, чем на 10м, к кнопке.
Re[10]: Спасайте ваши денежки
Дата: 17.11.25 12:34
Оценка:

V>О, Господи. Вот поэтому и рассказывает, чтобы понимали, чем для них чревато нажатие или даже попытка подойти ближе, чем на 10м, к кнопке.

Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.
Vita
Re[11]: Спасайте ваши денежки
Дата: 17.11.25 12:54
Оценка: +1

Vi2>Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.

Ты уже контекст потерял и начал обвинять Путинва, что он "красную кнопку" нажмет.
Re[11]: Спасайте ваши денежки
Дата: 17.11.25 14:03
Оценка: 1 (1)
Vi2>Путин, он хоть и политик, но и военный главнокомандующий. Так что как начал СВО, так ЯО применит не моргнув. Вот тебе и Господи.

То, что применит — наверное, да. Другое дело, что если решение это будет зреть так же быстро, как от начала АТО до начала СВО, то... можно не успеть.
Re[12]: Спасайте ваши денежки
Дата: 17.11.25 14:24
Оценка: :)

V>Ты уже контекст потерял и начал обвинять Путинва, что он "красную кнопку" нажмет.

Я контекст потерял? У тебя есть сомнения, что Путин отдаст такой приказ? У меня их нет.
Vita
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.