Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>так как мне совершенно непонятно чего они такого могут там ненавидеть в России. Старого диктатора, застрявшего у власти и развязываюещго войны с соседями? Камон , Нетаньяху на 4 больше Путина у власти сидит и вы официально загимаетесь геноцидом в отличии от.
Есть подозрение что чувак которому ты отвечаешь из УССР, им начиная с 1991 включили зомбобашни и за несколько лет полностью заменили прошивку. Взывать их к какой-то там логике пустая трата времени.
Но на западе и конкретно в штатах конечно есть и понаехалы из России кто очень сильно любит новую родину и очень сильно не любит старую. Причем интересная закономерность что чем хуже они там живут — тем сильнее не любят Россию. Казалось бы парадокс, но нет, когда единственное твое достижение в жизни это переезд на запад — то Россия тут же становится мордором.
Апофеозом этого является один мой бывший коллега, потерявший работу и сидевший на пособии в полной нищете, ему жена выдавала иногда $20 в субботу что он мог сходить со мной в кафе, для него это был прямо праздник, и он сидел втирал мне как плохо сейчас жить в Москве при Путине
N>УССР, им начиная с 1991 включили зомбобашни и за несколько лет полностью заменили прошивку. Взывать их к какой-то там логике пустая трата времени.
Зомбобашни включили в 1999.
Действуют зомбобашни, а точнее — плотное медиакондиционирование только на тех, у кого расширенное сознание а интеллект подавлен веществами.
Хотя и встречаются индивидуумы от природы обделенные одаренные свыше расширенным сознанием и легкостью восприимчивости, но в популяции их мало, а нужно получить подавляющее большинство послушной биомассы.
По этому используют разжижающие вещества.
Были попытки добавления веществ в водопроводную воду, но бытовые фильтры, кипячение и расход её на мытье привели к низкой эффективности.
Оптимальной оказалась схема распространения веществ в бутылированной воде и напитках.
При одновременном соответствующем "правдивом" медиа: информировании (пропаганде) населения с многократным повторением каждые пять минут из каждого утюга всех возможных средств — тв, радио, пресса, блогеры, комменты в интернете, слухи.
Это четко видно по процентному соотношению и социальному составу слоев населения (принимавшего участие в майданах) и их отношению к (то что сейчас происходит в мире) — преимущественно городское и зажиточные селяне (население покупающее воду в бутылках, пьющее лимонады). А вот сельское население пьющие воду из колодцев и из водопровода зомбированию менее подвержены, так как на них действует только медиаэффект.
Именно для этого на территории УССР были построены секретные "биолаборатории". некоторые дополнительно занимались другой проблематикой, но в основном производство веществ и эксперименты над людьми.
Часть продукции разными путями экспортировалась в РФ, и именно её покупатели противники СВО и "штурмовали верхний ларс".
Все проблемы от жадности и глупости
Re[8]: НИКС: Теневой флот станет атомным и уйдет под воду
__>Например, в Грузии много упоротых русофобов. Но причина понятая и вопросов почему они там не возникает. Для меня лично еврейское русофобство это непонятный феномен, так как мне совершенно непонятно чего они такого могут там ненавидеть в России. Старого диктатора, застрявшего у власти и развязываюещго войны с соседями? Камон , Нетаньяху на 4 больше Путина у власти сидит и вы официально загимаетесь геноцидом в отличии от. Странно на такое возбуждаться вообще
ты всё больше углубляешься в черепозамерение. евреи разделены мнением как в вопросе Нетанъяху так и большевиков и их
наследия. а русофобия тебе наверное на каждом шагу мерещится.
Re[9]: НИКС: Теневой флот станет атомным и уйдет под воду
pik>ты всё больше углубляешься в черепозамерение. евреи разделены мнением как в вопросе Нетанъяху так и большевиков и их pik>наследия. а русофобия тебе наверное на каждом шагу мерещится.
Я к человеку пристал исключительно из-за утверждения
Здравствуйте, VladFein, Вы писали: VF>Скоро весь ваш флот уйдет под воду. Как крейсер Москва.
Тут чистейшая русофобия. Она бывает временной, вызванной приемом спиртных напитков с параллельным просмотром русофобского тв, либо постоянной , я собно и интересовался у чела, если он не бухает, то в чем причина его русофобии. Мне вот интересно
Re[8]: НИКС: Теневой флот станет атомным и уйдет под воду
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Ну почему же? Человек образованный, может отличить еврейскую фамилию от русской. VF>К слову, от таких "знатоков" мы и уехали.
SK>Это четко видно по процентному соотношению и социальному составу слоев населения (принимавшего участие в майданах) и их отношению к (то что сейчас происходит в мире) — преимущественно городское и зажиточные селяне (население покупающее воду в бутылках, пьющее лимонады). А вот сельское население пьющие воду из колодцев и из водопровода зомбированию менее подвержены, так как на них действует только медиаэффект.
SK>Именно для этого на территории УССР были построены секретные "биолаборатории". некоторые дополнительно занимались другой проблематикой, но в основном производство веществ и эксперименты над людьми.
SK>Часть продукции разными путями экспортировалась в РФ, и именно её покупатели противники СВО и "штурмовали верхний ларс".
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Бывшие граждане бывшего СССР, которые прожили в нем 30 лет. VF>За что стоит гордиться — гордимся. Что ненавидим — ненавидим.
Не видел от тебя какой-то гордости за РФ. Или ты про Навального и подобное?
А вот ненависть постоянная видна невооруженным глазом
Здравствуйте, ботаныч, Вы писали:
VF>>Медведев наверное переживает — кто-то его ядреный батон спер и машет им Б>я бы, на вашем месте, не так беcшабашно размышлял. Все[жш] таки Грузии под его началом, за Цхенвал наваляли так, что аж смешно было смотреть как тот жевал галстук ... ))) интересно, что будет (жева|.*)ть зеленский
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, rustler, Вы писали:
R>>Стоимость строительства «Северного потока-1» составила 7,4 млрд евро, «Северный поток-2» обошелся уже в 9,5 млрд евро. Итого 16,9 млрд евро, или 19,6 млрд долларов. На замену обоих «Потоков» нужно 16 газовозов.
pik>замену чего? куда газ то возить собираетесь? Германия не будет покупать а Орбану Трамп запретил. pik>сейчас вот даже и Индия прогибается под Трампа
ага, а потом вся европа покупает его у индии. Знаем мы эту схему
Re[3]: НИКС: Теневой флот станет атомным и уйдет под воду
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ну ты же это всё пошутил, да?
У тебя есть другое разумное объяснение всему происходящему?
И чем тебе не нравится моя авторская теория заговора гипотеза, тем что похожа на правду?
А вспомни гитлеровскую германию конца 20х-начала 30х — тогда отряды штурмовиков и патриотические юноши и девушки, активные слои населения с самыми промытыми мозгами, нацистский костяк рейха — все на наркоте сидели. вещества в аптеке продавались дешевле аспирина. в ВОВ их военные перед боем горстями закидывались "колесами". Всё это открыто описано в мемуарах. не афишировалось но и не скрывалось ни от кого.
Думаю, на Украине нацики пошли проверенным путем, по заветам предков. Только "вещества" им "подкинули" современные, с самого острия современной фармакологии и масштаб расширили на все население.
Косвенно эту гипотезу подтверждает и то, что многие бежавшие из Украины люди через некоторое время "приходят в себя", хотя и остаются под давлением "медиа" всё-же становятся более адекватными так как исключается воздействие веществ. только конченные наркоманы продолжают оставаться оголтелыми фанатиками.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[6]: НИКС: Теневой флот станет атомным и уйдет под воду
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
VF>>Бывшие граждане бывшего СССР, которые прожили в нем 30 лет. VF>>За что стоит гордиться — гордимся. Что ненавидим — ненавидим.
M>Не видел от тебя какой-то гордости за РФ. Или ты про Навального и подобное?
Не знаю Навального.
Московское метро — лучшее в мире!
О, и еще — вы делаете ракеты. Ну и в области балета...
M>А вот ненависть постоянная видна невооруженным глазом
Так ее больше!
Re[2]: НИКС: Теневой флот станет атомным и уйдет под воду
Не знаю почему здесь многим не очевидно, но лично я, памятуя о сомалийских пиратах и морских дронах, считаю, что подводный грузовой флот "внезапно" может стать рентабельным.
И ещё из недавних новостей: Трамп, наркотики и подводная лодка в карибском море. Так что подводный грузовой флот уже существует и эксплуатируется.
BFE>Не знаю почему здесь многим не очевидно, но лично я, памятуя о сомалийских пиратах и морских дронах, считаю, что подводный грузовой флот "внезапно" может стать рентабельным. BFE>И ещё из недавних новостей: Трамп, наркотики и подводная лодка в карибском море. Так что подводный грузовой флот уже существует и эксплуатируется.
А самое главное, плывёт оно себе в глубине, и кто его знает, что у него там внутре? Газ, танковая армия, или 10k дронов?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Re[2]: НИКС: Теневой флот станет атомным и уйдет под воду
VD>Но проект выглядит круто сам по себе и действительно решает проблему прохождения через льды. Этак можно сделать поземный порт и обходиться без ледоколов.
Можно пойти глубже(c)
Приплывать к берегу покупателя, закачивать в подводное "месторождение", и уплывать. А покупатель потом типа сам "добывает".
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Re[3]: НИКС: Теневой флот станет атомным и уйдет под воду
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
VD>>Но проект выглядит круто сам по себе и действительно решает проблему прохождения через льды. Этак можно сделать поземный порт и обходиться без ледоколов. O>Можно пойти глубже(c) O>Приплывать к берегу покупателя, закачивать в подводное "месторождение", и уплывать. А покупатель потом типа сам "добывает".
Вон, видели чего Украина придумала — бомбить иностранные суда, если они имеют отношения к России