Re[13]: Прорыв фронта
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.11.25 20:44
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>А еще есть КАБы. Против батарей пушек они великолепны.

Это если ты знаешь где они стоят. А рата обычно маскируется и меняет позиции.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 28.11.25 20:47
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Конечно, только попытки накопить плотные группы уже были, и чёто коси арту не коси, а потери от арты охрененные

В 2022 году свидомые за одно наступление с минимальными потерями взяли 70К км2. Арта наша в этом время под изюмом стояла, но ничего сделать не мсогла.

В 2024 году свидомые за 3 дня взяли Суджу. Наша арта тоже в это время где-то отдыхала. У нас её и сейчас больше. Но оно не работает так как дроны. Дрон — это и разведчик и аналог артиллеристского снаряда одновернно. Причем процент промахов у дронов очень не велик, а стоят они сравнимо с неуправляемым снарядом для гаубицы.
Re[15]: Прорыв фронта
Дата: 28.11.25 20:50
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Потому что нет таких "исконно чьих-то территорий". Вот я и постебался над этим "исконно-посконным".

Есть. Территория завоёванная однажды и прожившая более 100 лет под нашим управлением является исконно русской.

Я думаю, рано или поздно Ельцина и Горбачева оценят в истории как предателей. Ельцин-центры закроют, а прах их вывезут куда-нибудь под забор.
Дата: 28.11.25 20:52
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>А вроде говорили, что это не банальная война за отжатие земли…

Это война за возврат былого влияния и могущества. И за возврат русских людей в единое государство. Именно восстановление русского государства и является гарантией возврата могущества. А земли — это прикладной вопрос. С ними лучше чем без них. На этих землях русские живут. Ну вот пусть и живут дальше. Не притесняемые и не угнетаемые.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.